ID работы: 12218283

Похищение

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Миссия выполнена

Настройки текста
Ямада зло бьёт кулаком по столу, взрывается и агрессивно шипит. Он один. Ему можно. Его сестру похитили. Изуку и Джиро тоже. Мик жадно глотает ртом воздух и многочисленно выдыхает. – Всё будет хорошо... С нами Ястреб и Старатель... Хоть я и ненавижу Тодороки, но нам надо отбросить разногласия... Верно, Хизаши? – разговаривает сам с собой про герой у зеркала, собирая собственные волосы и закрепляя их тонной лака. – Ты сможешь. Сегодня мало уроков. Всё хорошо. – Сущий откинулся в собственные мысли вспоминаяя собственно почему он сказал что ненавидит Тодороки. Ах, точно. Он засранец... Да ещё какой. Голосовой герой отбрасывает ненужные мысли в сторону натягивая на себя геройский костюм. Мужчина отходит от зеркала и остался последний шрих. Блондин нацепляет на шею голосовое устройство и напяливает на голову мягкие наушники. Обладатель голосовой причуды спокойно выдохнул и мирно покинул помещение. *** Следующий день. Мик стоит в полицейском участке между своими друзьями стараяясь не улыбаться, не подавать эмоций. Он не хотел показывать своё довольство ситуацией(хоть его и не было). Сущий выдохнул пропуская мимо ушей план действий, а нет. Миссия лёгкая – ворваться этой же ночью в заброшенный бар что является логовом Лиги Злодеев и забрать троих студентов. Ястреб берёт одного или двоих, может всех сразу. Кейго отлично может быстро унести оттуда множество детей, чтоб те не порвнились. Ночь всё же наступила убирая солнце за горизонт. Ночь – идеальное время суток. Все злодеи либо на заданиях, либо пытаются уснуть. Про герои стоят около двери бара. Старатель идёт первый и решает разорвать ленты и спокойно пройти во внутрь. Темнота покрывает помещение и через время в чёрном пространстве зажигается синий огонёк, Энджи ставит руку как перегородку для остальных героев пристально рассматривая голубое пламя. Огонь резко вспыхивает полностью освещая комнату. В углу помещения валяются трое учеников мирно спящих в цепей, в который их заточили для большей надёжности. Даби стоящий около стойки хитро ухмыляется и кричит Тоге что-то невнятное, после чего блондинка медленно начинает уволакивать студентов в другую комнату. Оглушающий крик заставляет Химико остановиться и взяться за уши, а Тойю просто немного поморщиться. Старший Тодороки продолжает безумно улыбаться. – Привет... Пап... – мямлит фиолетовый расплывая в коварной ухмылке. Ястреб выглядывает из толпы героев и недовольно скалится. Кейго резко расправил крылья и осторожно пролетел через толпу хватая троих детей. Остонавливает его нож, что вонзился в стену прямо около его уха. Химико продолжает атаковать крылатого и в итоге выхватывает у него из рук Изуку, а щатем кидая на пол. От резких движений держащего Хана приоткрыла соные глазницы и взглянула в блестящие глаза Таками. – Мистер Старатель, помогите с цепями! – после этих слов цепи троицы расправились и младшая Ямада довольно улыбнулась. Изуку прокричав что-то себе под нос активировал Один за Всех и моментально ударил старшего Тодороки по спине, а Химико лишь откинул в стену. – Эй, Треугольноголовый! – выкрикивает женский голос заставляя Хизаши повернуться на звук. – Пошлите уже, быстрей! – вновь недовольно шипит блондинка забегая в толпу героев тем самым скрываяясь от взглядов злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.