ID работы: 12218320

Токийские мстители. Среди хаоса

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 "начало. После всех"

Настройки текста
Примечания:
Публикую еще раз, так как потеряла связь с прошлым аккаунтом :( Маленькое вступление ( все живы. Не плачьте мои дорогие. Такемичи всех спас и был счастлив. Но он хотел остаться в прошлом и жить там. Вспомнить былые деньки, побыть с друзьями и своей любовью. ) Вот и первый день предпоследнего класса. Такемичи шел в школу с Хиной и не прекращал улыбаться, ведь все позади и волноваться не о чем. Для других членов банды это был последний класс. - Такемичи! Давай после уроков пойдем ко мне и посмотрим фильм? Родители уехали, так что решила вместе провести время. - слушай, Хина, у меня сегодня собрание, не могу не пойти. Ты же знаешь как это важно. Давай завтра? - хмм, ну ладно! Аккуратней, Такемичи. - ах, какой же я дурак! У нас с Хиной так давно не было свидания. Блин! Придурок! Ладно, завтра я ей устрою самое лучшее свидание! А сейчас на собрание, если опаздаю Дракен пизды даст. Все стояли в форме Свастонов, вокруг говорили о инциденте с Баджи. Такемичи успел и занял свое место. Вышел Майки, все как по щелчку замолчали и чувствовали, что собрание пройдет не сладко. - Свастоны! Вчера мы узнали, что появилась новая группировка. Они напали и избили нашего Баджи! Сейчас он выйдет и сам все вам расскажет. Все стояли в предвкушении. Вышел Баджи со своими распущенными волосами, к которым уже все привыкли. - вчера ночью я пошел в кафе, хотел встретиться с Чифуей, поесть лапши. Возле кафе стояли офигенные, лакированные. черные байки, которые по состояние превосходят наши. Я решил посмотреть ближе. Как вдруг меня ударили битой с такой силой, что я упал. Когда я очнулся, то увидел девушек, уезжающих на этих байках. У меня все. Дракен вышел вперед и прервал тишину своим громким голосом. - мы пробили информацию, и узнали что это новая группировка Японии- Абунае. И проблема в том... что там одни девушки. В рядах послышались усмешки и удивления. Все расслабились и пошел гул. - а ну все молчать! - крикнул Дракен - Не недооценивайте этих девушек. Они за две недели прогнули вышестоящих банд: Кероске и Мисканджи. Так что знайте, что они сильны. Дракен своими словами удивил всех членов банды и стояла тишина. Тут Майки подумал и сказал: - пока мы не будем трогать Абунае. А вопрос с Баджи, решим мирным путем, через переговоры. Из толпы послышались фразы: а что за девчонки быканули на Свастонов? Красотки наверное! Так интересно что за банда! - Мицуя! - да, глава! - договорись с ними о встречи. - понял. На этом Майки закончил. Он повернулся и ушел. Дракен крикнул всем. - собрание окончено. Всем разойтись. После собрания, Майки все обдумал о группировки Абунае. У него появилась куча вопросов. И самый главный вопрос, который его волновал, кто же основатель этой банды... Вот так и начинается история, которая потреплет немало нервишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.