ID работы: 12218320

Токийские мстители. Среди хаоса

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Такемичи отправил смс Чифуе "приходи ко мне! Срочно!" - бля, что же случилось - Чифую рванул к Такемичи. Весь запыхавшись, через семь минут он уже был у него дома. Тук тук тук* Дверь открывает сонный Такемичи. - а, ты пришел, заходи. Он копается у себя в рюкзачке и достает записку. - сможешь передать это Хине, завтра на перемене? Пожалуйста. - что?! Ты для этого меня позвал?! Не писал бы что срочно. Чеша голову от неловкости, Такемичи извинился. - ну, я тебя знаю, как ты опаздываешь постоянно. - эх, ладно. А что там? - это секрет, хихи. - ох, голубки. Ладно, я понял. Давай, мне надо домой. - спасибо Чифую! Не забудь! Завтрашним днем, Мицуя пошел на встречу с человеком, который организует переговоры с Абунае группировкой. Встреча была на заброшенной парковке. Мицуя пришел ровно по времени, но никого не было. Он ждал и ждал, но никто не пришел, собирался уже уходить, как он услышал звуки приближающегося байка. Он обернулся и увидел, как байк делает крутой поворот и останавливается в метре от него. Мицуя на секунду испугался, что он не остановится. С байка слезла девушка в обтягивающем черном байкерском костюме, она сняла шлем и улыбнулась. - извини, задержалась) Мицуя молчал секунд пять. - прошло полтора часа. Если бы я ушел раньше, Свастоны бы вас не так поняли, и в следующий раз пришли бы все всё выяснять. - ахах, не злись, я же пришла. Ну так что, хотите переговоры на счет мира между Абунае и Свастонами? Глава хотела бы видеть только вашу главу и заместителя без охраны, сегодня в семь на старом мосту. Мицуя не мог отвести взгляд, так и слушал. У нее были длинные каштановые волосы и карие как темная карамель, глаза. тогда он понял, что она закончила и вернулся в реальность. - такое невозможно. Если так, то хотя бы командиры отрядов тоже должны быть. - стоп, ты что не доверяешь нам? Будто мы там их в плен возьмем и не отдадим вам потом. - я не это имел ввиду, на таких аудиенциях должны быть свидетели с двух сторон. - ну, тогда мы не согласны. Бывай, я пошла. - ладно, хорошо. Договорились. Мицуя подумал "это же просто переговоры, ничего не случится. И если что мы приедем вмиг" Она уже надевала шлем, показала жестом " до встречи" и уехала. Мицуя подумал "я даже имени ее не узнал..." И сразу поехал к своим. Чифую кое как нашел Хинату, и отдал ей записку. - это от Такемичи. Сам я ничего не знаю. Но посмотри на его старания, даже открытку разукрасил и наклейки приклеил, ахах. А Хината смотрела на обложку с такой нежностью и улыбкой. - спасибо большое Чифую:) - ага, давай, покеда. Хината отошла в сторонку, где никого нет. Она аккуратно открыла письмо, чтобы ничего не порвать. "привет Хина, я должен тебе свидание, надеюсь ты не забыла. После уроков у школы жду тебя. Доверь этот вечер мне:)" Хина искренне улыбалась. Мицуя собрал командиров в месте, где проходят все собрания. - ну что Мицуя, договорился с Абунае на счет встречи? - спросил Дракен. - да... - ну и отлично, где и во сколько? - но есть одно но, их глава хочет видеть только вас с Майки. На старом мосту в семь. Баджи усмехнулся - ахах, что эти девочки хотят с вами сделать, ребята? - ладно, решили, пойдем мы с Дракеном, как они и хотят. Вы за нами не едьте и не следите. Все молча кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.