ID работы: 12218324

Can I help you?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало 1 Был обычный, не примечательный день. Светило солнце, за окном пели свои незамысловатые песни птицы. Открыв телефон, парня ослепило от яркого света экрана. Но щурясь он увидел цифры, было 14:45 . -(Вот бы, побыстрее эта надоедливая работа закончилась. Стоп, а когда я успел уснуть на работе?)- подумал Фэнг. Из-за своих раздумий, он даже не заметил как к нему подошла Лола и начала что-то очень быстро рассказывать. -Эй, тебе интересно что я говорю?!- Выкрикнула возмущаясь девушка. - Д-д-да да! - Парень, быстро отреагировал на лёгкий крик Лолы. -Так о чём ты задумался?- актриса задала интересующий её вопрос, и немного прищурилась, к слову она так часто делала, когда хотела разузнать ответ. -Да так, ни о чём...- промямлил парень. -Ну расскажи! Тебе сложно что ли?- скрестив руки спросила возмущённая дама, но вдруг из двери ведущую на площадку где снимался новый фильм выехал робот и быстро подкатил к этим двум. -Л-Лола, Базз н-не буд-дет ждать веч-чно! Пор-ра на съём-моч-чную площ-щадку- разнёсся по пустому залу, постоянно зависающий и лагающий голос робота . -(Господи, это просто спасение)- разнеслось в голове у парня. -Эхх.. Ладно, пока! - Проговорила уныло Лола. Актриса и робот в шлеме быстро скрылись за дверью. -До свидания! - Фэнг ожидал новых покупателей, он снова начал задумываться, что этот -(диалог с ней был странным... Но ей очень повезло, что она выступает на сцене, у неё есть много поклонников , слава, деньги...)- -Мне бы так...- Тихо промямлил Фэнг. После окончание работы, с хорошим настроением он пошёл домой, по дороге Фэнг встретил среднего роста паренька со странной чёрной чёлкой и он что-то нёс, очень тяжёлое, что самому мальчонку было не в силу таскать . -Хей! тебе помочь?- Крикнул Фэнг. Не дожидаясь ответа он подошёл и сказал ещё громче. -Тебе помочь донести сумки?- Самому фэнгу было несложно донести сумки. Спросите зачем ему помогать?ответа так такового нет, просто ему хотелось помочь, как он думал... но не знал чем этим обернётся. -Я же сказал, не надо!- Громко сказал темноволосый. -Извини, ты просто наверно тихо говорил, я не услышал...- -...Ладно, если хочешь, можешь помочь.- -(Странный он какой-то. )- Подумал Эдгар про столь назойливого парня. Голос его был додоли знаком и он пытался думать кто это может быть. Дойдя до подъезда, сквозь эту тишину Фэнг начал диалог. -А как тебя зовут?- -Эдгар. А что?- Недоумевая он спросил. -Стоп... А ты учился в ЭМБУ СОШ √4? - Тёмные глаза мальчонка, были как пять рублей... Он был и так бледный, но его кожа стала как белила. -Я тебе ничего не сделаю! Успокойся пожалуйста.-уронив сумки ,Фэнг начал трясти его за плечи. Открыв входную дверь, приложив ключ к домофону, он сделал вид как будто этого не было и они шли по лестнице, пока не дошли до третьего этажа. -Спасибо большое.- Сказал с неловкость Эдгар. -Да конечно, обращайся. - Протараторил улыбчивый парень.- Тебе дать мой номер? -М? А да, конечно…- -Ладно, записывай.- После диктования номера они попрощались и достаточно быстро разошлись. -(Капец сегодня холодно, хотя месяц май, тепло должно быть.)- думал Фэнг идя домой и смотря на людей и густые тучи. Дойдя до дома, парень плюхнулся на кровать и уснул. В то время Эдгар раскладывал свои вещи, в новой квартире, хоть он и выглядит как 15 летний подросток самому ему исполнилнился 21 год. После разборки вещей, он уложился на кровать. Начал задумываться, что сейчас произошло. И с этими мыслями он уснул. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.