ID работы: 12218324

Can I help you?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава2. Проснувшись утром черныш сразу взялся за телефон, посмотрев и увидел несколько уведомлений от Коллет. Он прочитал их быстро, было написано что беловолосая подруга пригласила его погулять и отметить, что он переехал в новый город. -Ээээх......- Повернувшись на кровати, полностью лежавший на спине и поняв, что некуда деваться, резко встав с кровати, пошёл немного переходя в одну сторону, то в другую, выполнив свои основные утренние процедуры, пошёл к телефону, заметив записку на прикроватном столике. Подойдя ближе к записке вспомнил вчерашний день и понимая, что он знает весь это позор, закинул эту злосчастную бумажку куда в даль комнаты, что бы не испортить своё настроение. После он взял телефон и написал своей подруге, то что он согласен с ней погулять и данное выбранное время стало 11:30. Осталось для черныша не особо много времени. Тип у Фэнга: -(Одиннадцать часов... почему так медленно время идёт? Даже покупателей нет, я уже от скуки буду петь и танцевать, вот бы кто-нибудь такой человек пришёл бы и помог справиться с этой сложной ношей)- кривляя своё лицо он не заметил новых покупателей, от неожиданности он немного покраснел, но сами лица покупателей тоже были смущены. С лёгкой улыбкой, но всей этой милой обстановкой мешала одна вещь- этот проклятый с тупыми подкатами робот, сам Фэнг понимал, когда отойдут покупатели со стойки придёт этот робот и начнёт его пол рабочего дня подкалывать, предвкушая этого сам робот просто уехал и даже нечего не сказал, что даже сам Фэнг был в шоке или скромно сказать сильно поражён, что бы отвлечь отвлечь своё внимание паренёк взял телефон в руки и решил посмотреть ленту Инстаграма и ВК. Тут должен быть переход на Эдгара: Заметив, что осталось совсем немного времени, черноволосый пошёл на развлекательный центр - Стар парк. Зайдя в главный вход, Эдгар присел на лавочку и начал лазить в своём телефоне, что бы написать своей подруге, то что он её ждёт у входа на самой ближайшей лавочке. Тогда чернышу не особо пришлось ждать свою подопечную когда он замети её глазами, которая сама не могла найти своего друга подойдя ближе к Коллет со спины, он ущипнул её за шею хоть Коллет это и не нравились, но чернышу это доставляла небольшое удовольствие. -Хэй! Мне же больно, а если я тебя ущипну? Посмотрим как ты будешь вижять на моём месте!- воскликнула девушка, чей глаз был закрыт чёлкой, как и у черныша, только с другой стороны. -Ладно, ладно, пошли за билетами, а то всё профукаем- сказал с усмешкой чернышь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.