ID работы: 12218324

Can I help you?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот уже Эдгар и Коллет выходят из кинотеатра, в то время как Фэнг проводит их взглядом, параллельно думая о своём. -(хм... Значит, это его знакомая. А она весёлая девочка в отличии от своего дружка. Хех.) И тут же к стойке чуть ли не подлетает на всех порах Сту. - Пр-риветииик, мистер не-неудачн-ный дуб-бль! Как т-тут прохл-лаждаться без р-роли? Скучн-новато не правда ли? Робот слегка с имитировать, как будто он облокачивается на стойку продавца. - Для железяки с глючным динамиком, который не чинят, ты такой надоедливый. Может перестанешь подъезжать ко мне каждый раз когда здесь никого нет? - Уже без прежнего задора, что был пору минут назад, парень смотрел на робота. Не понятно, может у этого робота сработал за такой долгий срок чип отвечающий за стыд или он просто притворился обиженным, но тот удалился за дверью ведущую к гримёркам актёров. -(Ну и пусть пиздует от сюда, хуйлуша, блять. Тварь, лишь настроение умеет портить, вибратор хренов. Нах его Базз вообще притащил? "Подарок", "Стар парк обеспечил нам помощника для сложных ролей", как по моему они просто каким-то образом ебутся, уебаны...)- Из этих пиздецки глубоких мыслей Фэнга вывел голос зеленоволой девушки. - Привет, дорогуша! Мне тебе надо столько рассказать, ты просто не представляешь! Базз мне выдал роль, какой-то страшной злодейки в фильме про войну в космосе! Это беспредел! У неё просто ужасный наряд! А эта гусеница на шее - ГАДОСТЬ! Это кошмар, прото кошмар!- Лола жестикулировала руками, тем самым показывая на сколько сильно она возмущена этой ситуацией. А парню честно было до пизды, когда дело шло о её ролях, их было слишком много и она уже реально подбешивала своего оппонента такими высказываниями. -ага, просто ужасно. Лола, а ты не думала о том, чтобы просто отказаться от какого-либо фильма? Может хотя бы от того, что тебе не нравится?- -Ох, даже не знаю. Может быть? А что ты так заинтересовался ролями? Хочешь я тебе помогу продвинуться в индустрии кинорежиссёры? Станешь популярным, после меня конечно же. -ты сейчас не шутишь! Если нет, то я согласен на все 100%. - Ладно, в этом случае я поговорю с Баззом на счёт доступных ролей. Поки, пирожок! Хорошего дня! - И тебе того же, Лолик! Парень был так воодушевлён словами о том, что Лола выпросит ему роль. Силы так и прибыли к парню и он продолжил работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.