ID работы: 12218324

Can I help you?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фэнг был восторге от услышанных слов Лолы, но та быстро ушла -(наверно по своим делам)- подумал парень. Начало темнеть. Как только солнце покинуло горизонт и улицы окутал сумрак, включали фонари. В то же время поступало время окончания работы у Фэнга. Начиная уборку в своей закусочной лавке, паренёк заметил на своей подошве ботинка небольшой клочок бумаги, подняв ногу и достав от туда кусок бумажки, он решил прочитать что там на писано, хоть весь листок был в грязи и явно пробыл у парня на подошве довольно много времени, но разглядеть что там написано можно было. -(чей-то номер ииии... Коллет?)- Собрав в своей голове не сложный пазл, он понял, что это наверно была подруга того паренька. -Хэх спасибо тебе... Коллет?-Сказал не особо громко с неловкостью паренёк.

23:50

-Можно уже наконец-то идти домой.-С радостью в голосе говорил парниша. Идя по дороге домой, он смотрел как всегда на лица прохожих людей, сами люди обычно улыбались или стеснялись, а иногда даже некоторые девушки пугались. Но дойдя до своего квартала, он решил немного прогуляться и пойти в магазин, чтобы пополнить свой холодильник дома ведь он практически на половину пуст. Спокойной дойдя до магазина пятёрочки, он выбрал самые обычные продукты как: сыр, колбаска, мясо, несколько овощей и фруктов но, вспомнив что сегодня наконец то пятница можно и купить пивка с закусками. Дойдя до кассы и после этого оплатив покупку он пошёл к себе домой с двумя большими пакетами. Дойдя до дома он разложил у себя покупки и положил свой закусон и пиво на прикроватный столик. И вспомнил про кусочек бумаги в своих джинс. Быстро достав его, он ввёл номер телефона и теперь самое интересное имя: -хм-м-м как бы его назвать может- Эдгар_228? Да, не это как-то странно выглядит, но звучит неплохо. Мой_пупс- ахаха, смотрится очень неплохо, но если это кто-нибудь увидит- будет много вопросов. Точно! Мрачный_Тип! Вполне подходит для него. Эти прекрасные на вид, шелковистые (для него) волосы, бледная кожа и забавный шарф, который для него подходит. СТОП!- Немного покраснев паренёк и прикрыв свои глаза ладонью от этих мыслей и непонимания всего этого. -(Так ладно надо написать... Но сейчас поздно наверно он спит, 100% или наверно играет в игры. Ладно посмотрю тогда кино, делать всё равно нечего. )- Потянув свою руку, парень достал бутылку вкусного пива с грейпфрутом и открыл его, сам мальчонок не чего не нашёл. По этому решил посмотреть 16 канал и его любимого шоу кондитера, он просто удивляется как можно делать некоторые сладкие изделия. -(И всё-таки Ренат Акзамов иногда ведёт себя как клоун с не смешными, а иногда плоскими шутками.) В это время наш дед инсайдик вместе со своей подругой находились в парке. -Эх эх-эх, я так не хочу прощаться с тобой.- Девушка держала своего друга крепкой схватки, что с первого раза не выдернешь. -Коллет перестань. На нас люди смотрят, мне неловко...-Говорил парень немного смущаясь -Ладно, но если только ты будешь со мной гулять чаше, а не через пол года! -Хорошо, хорошо, только отстань от меня! Попрощавшись друзья ушли по разным сторонам улицы. -(Господи, господи как мне жить с такой ношей, я не могу так делать... А если всё  таки... Если я потеряю её, что со мной будет. Навернётся, может она со мной дружит потому что я к ней холодно отношусь? А если я буду более теплее к ней, то она перестанет со мной "дружить"? Бог знает ладно как получится посмотрим.) - пронеслось в голове у парня, когда он уже подходил к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.