ID работы: 12218324

Can I help you?

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Что же там по поводу роли... Лола упрашивала База всеми способами, но у него была одна отговорка "у нас и так достаточно актёров, тем более Сту выполняет достаточно работы, чтобы нам не требовалось больше. " -(несчастный случай)- эта одновременно пугающая и завораживающая фраза пронеслась в голове у дамы. Буквально на следующий день была репетиция : декорации, свет - всё было прекрасно. Робот красовался в костюме, чем-то напоминающего терминатора, ну в принципе это так и есть, так как эта была Брауливудская адаптация этого фильма. -Все на съёмочную площадку!- разнеслось и все уже были готовы к съёмкам. Робот отыграл очередной проезд, но вдруг. Треск Грохот И вот звезда уже под обломками прожектера. Винты у конструкции были откручены, а дополнительный страховочный канат перерезан. У робота были слишком сильные повреждения, корпус прогнут настолько, на сколько это было возможно, дисплей расколот и больше вряд ли засияет голубым светом, колесо укатилось подальше от всего этого, под Сту, а точнее обломками прошлой звезды растекался бензин. И вот искра. Машина моментально воспламенилась, сработала пожарная сигнализация и пожар потушили. Робота уже совсем не восстановить, его чип был окончательно уничтожен. Теперь он лишь воспоминание. - Что ж.. Кто ты говоришь этот парнишка? Утрата утратой, но фильм отснять нужно. - без каких-либо эмоций проговорил Базз. -Он талантливый мальчик, точно вас не разочарует. Уже пишу ему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.