ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну что ж, начнем всё сначала?

Настройки текста
Хахах, вот вы удивлены что я решила начать писать сначала? А вот я нет :) Так, начнём мы как по традиции со знакомства: Русакова Лана - 19 лет Люб. Цвет: розовый Пара - Нет (с Йоши она пока что не знакома) Лучшие подруга/и: Ева Хобби: фигурное катание Йоши Миров - 19 лет (скоро 20) Люб. Цвет: фиолетовый Пара - нет (с Ланой он пока что не знаком) Лучшие друзья - нет (т.к. он только переехал из другого города, но потом он будет дружить с Евой) Хобби: Игра на гитаре Брат Ульяны Ульяна Мирова - 19 лет Люб. Цвет - красный Пара - нет ( с Евой она пока что не знакома) Лучшие друзья - нет (т.к. она только что переехала из другого города, но потом будет дружить с Ланой Сестра Йоши Ева Масленникова - 19 лет Люб. Цвет: Зелёный Пара - нет ( с Ульяной она пока что не знакома) Лучшие друзья - Лана Обозначения: P.s. - пояснения от автора Pov. Мысли кого-то из героев (......) - ( Спойлеры ) Пока что это все :) Я надеюсь это хоть кто-то прочитает) Буду очень рада любому комментарию) Надеюсь на вашу отзывчивость мои дорогие читатели :))) Ну а следующую часть ждите 10 - 17 июня Если она выйдет позже то у меня были обстоятельства из-за которых я не могла её написать, но я обещаю что постараюсь 10 написать и уже 11 выходить, но из-за моей лени это не факт, так ещё у меня весь июнь танцы :( Надеюсь в этом случае на понимание)) Напишите мне если это вам понравилось) Всем пока) Хорошего настроения мои Дженики ( я так буду называть своих читателей:)) Всем пока!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.