ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Будь вежливее"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный как казалось бы день, но нет, сегодня 1 сентября, день который ненавидят 80% всех школьников, ну и не только школьников, ещё и студентов, в этой истории речь пойдёт о "друзьях" которым выпало учиться на одном факультете " Биологических наук". (P.s. придумала прям на ходу) Pov.Lana: ааааа вот блин, почему я не могу нарисовать себе нормальную стрелку хотя бы с 3 раза, а не с 10!? Новый герой : М.л. - Мама Ланы М.л. : Лана, что у тебя там случилось? Л - Лана Л: Ничего особенного мам, просто не могу нарисовать стрелку М.л. : ты поторопись а то опоздаешь, в первый же день в институте (P. s. : Лана сегодня идёт в институт, она только окончила школу) Л - ок, мам * Через 15 минут Лана уже вышла из дома (да она не успела по завтракать, ну бля для меня прям жиза) Новый герой: Йоши - Й М.й. - мама Йоши и Ульяны М.й.: дети поторопитесь, вы же не хотите опаздать!) Новый герой: У - Ульяна У: нет кншн, да Йоши? Й: ага, а то ещё "плохое" представление о нас будет У: рили М.й. : удачи вам) Уля и Йоши: спс, мам), мы пошли пока!) М.й : пока! *15 минут спустя* Уля и Йоши шли в школу и что-то озадаченно обсуждали Ну про Йоши с Улей я вам рассказала, теперь давайте посмотрим что там у Ланы: Pov.Лана: так ну вроде я уже почти пришла, ой! там же ребята в такой же форме как и у моего факультета, пойду познакомлюсь с ними, а они походу брат и сестра))) У: Йош Й: А? У: видишь девочку? Й: ну да, и что?...ааа я понял она в такой же форме что и мы, она походу учиться с нами на факультете? У: походу. Кстати она вроде к нам идёт? Й: вроде, а я не против познакомиться) У: хахахаха Й: чё ржешь? У: мы даже учиться ещё вместе не начали а ты уже влюбился братик)))😏 Й: не правда! я просто хочу познакомиться Мыс.й - мысли Йоши Мыс.й: пока она подходила к нам у меня и в правду пролетели бабочки...может Уля права, и я правда влюбился? Так ладно, познакомиться сначала надо что бы иметь о ней хоть какое-то представление, а потом уже можно решать влюбился я или нет)! Pov. Лана: этот пацан так странно на меня смотрит, а его скорее всего сестра как я думаю, прям таким шипперским взглядом на меня смотрит, я уже поняла, что скорее всего подружусь с ними) а вот он прям такой краш, мне кажется мечта всех девочек, хотя что это я , не буду говорить за других Pov. Автор: а Йоши и вправду мечта многих девчонок, голубые глаза, красивая стрижка блондина, это отличное сочетание накаченного мальчика, ростом около 2 метров, не так ли? А хотя что это я вас так задерживаю на описании Йоши? Давайте уже перейдём к их знакомству) Л: привет, я Лана, надеюсь на дружбу, ведь нам учиться на одном факультете? Мыс.у : пока этот "джентльмен" думает о том как назвать их детей, мне надо успеть подружиться до него! У: конечно, давай дружить! Й: я тоже согласен, кстати, мы брат и сестра Л: я уже поняла, кстати, я Лана, а вы? У: я Ульяна, можно просто Уля) Й: а я Йоши) Лана:, понятно значит, Улька и Йоршик))) Й: ээээ, не пон У: ахахахах, урыла прям, по факту разнесла Л: не урыла а закопала👌✨ У: в точку👌 Й: я обиделся Л: ну не обижайся Йошик)) Мыс.й: Йошик? А она милая) Мыс.л: блин я его называла Йошиком // У: ээээ, ау голубки, я не хочу конечно прерывать ваши рассуждения о любви, но мы уже опаздываем Л: ааа эээ ладно пошлите, а то и в правду опаздаем! Й: ага, пошлите)! *Они уже зашли в аудиторию* Новый герой - Ева Мыс.е: блин, где же Лана? Тут она видит что зашла Лана... Е: ЛАНОЧКААААА Л: АААА, ЕВИИИК, ПРИВЕЕЕЕТ МОЙ ПЕЛЬМЕШЕЕЕК!!!!))) Pov. Ульяна: мы с Йоши стояли в шоке, но видимо это подруга Ланы, хаах, так много новых знакомств за один день у меня ещё никогда не было, это же тааак круто иметь много друзей!!) Л: пошли я тебя познакомлю с Йоши и Улей) Е: кншн, пошли! Е: привет, я Ев...(она не успела договорить) У: Ева? Е: а ээээ да, а откуда ты знаешь как меня зовут? У: ахахахах, вы так кричали, что мне кажется что уже все слышали))) Й: хаазха, это уж точно, кстати я Йоши, а она моя сестра Ульяна) У: можно просто Уля) Е: хорошо Уля и Йоши Новый герой - Педагог - Пед Пед. Рассаживайтесь все по местам начнём наше с вами знакомство! Л: ребят пошлите все вместе сядем? У: го Й: + Е: только за Ну поскольку я ленивая жопа, для меня хватит 3 страницы))) хехехех, не обижайтесь :_/ Я постараюсь завтра написать ещё часть, но ничего не обещаю) Ждите проды, ну и как по традиции всем наилучшего настроения мои Дженики)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.