ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Они ЛаЙоши*

Настройки текста
Сегодня только 3, страницы, может ещё напишу))) Приятного прочтения :) *7:15 утра* За окном льется дождь как из ведра, а наши с вами Лана и Йоши спали в обнимку но их сну помешал голос комендантши: К: Подъем! Я обращаюсь ко всем учащимся в институте! Завтрак начнётся в 7:50 и закончиться в 8:30. * Йоши быстро встал* Мыс.й.: так , надо бы Лану разбудить Й: Зайка, вставай) Л: зайка? Й: а ой( он покраснел) Л: хах, ты мне тоже нравишься) Лана оставила Йоши сидеть в ступоре а сама ушла мытся и краситься * Спустя 30 минут* *Лана вышла из ванны, на ней были кеды чёрного цвета, футболка с принтом f.r.i.e.n.d.s. и коротенькая юбочка* Й: лан.. Л: даа? Й: ты пошутила, или я тебе правда нравлюсь? Л: *Лана подошла к Йоши и села на колени* ( Йоши покраснел) Л: конечно зайчик Й: * в ответ на это поцеловал* Л:.... Й: Лана, ты будешь моей девушкой? Л: ещё спрашиваешь, конечно! Й: надо будет об этом сказать Уле и Еве, они будут на 7 небе от счастья Л: согласна) *Уже 8:20* Й: Ланусь, может уже пойдём на завтрак? Л: пошли Йошик *Они спустились вниз* *Увидели Еву и Улю* *Подошли к ним* Л: Привет девочки, мы вам должны кое что рассказать))) Е: привет, тааак, внимательно слушаем Лана и Йоши) У: интересненько..... Й: мы встречаемся! Л: да Е и Уля: АААААА УРААА *Ева м Уля запрыгали от счастья* *Уже 8:28* Л: хахха, ладно пойдёмте уже в столовую? Й: пойдём зай) *Лана и Йоши поцеловались* У: Ев, я не знаю как ты е я щяс прям умру от милотыыы Е: +++++++ * Наша 4 пришла на завтрак * Е: о, вон там как раз свободный столик на 4 У: да, давайте кто нибудь один там посидит займёт, а потом ща едой сходит Л: давайте я? Й: ты уверена? Л: Йош, да не волнуйся) Й: ну ладно) * Девочки просто умирали от милоты * * Лана пошла и села занимать стол* Pov. Автор: ну и тут, я начну добавлять не очень хорошие события, пока что только в основном для нашей парочки. Знаете, зато будет интересно читать, у меня же не может всё быть нормально, мне надо что бы что нибудь произошло ну и вот, ну что ж начнем: * К Ланиному столику подошёл Кирилл* ( Кто не помнит это Ланин однокурсник) Новый герой - Кирилл - К К: ну привет, красотка, пойдем вместе посидим за столиком😏 Л: извини, но нет, я жду своих подруг и парня, так что не называй меня красотка К: парень как и девушка, не стена продвинется Л: а ты отстанешь от меня? К: нет) *Лана взглядом ужаса начала искать в толпе Йоши* * Она увидела его* * Он заметил происходящее, и быстро рассказав девочкам пошёл ко мне* Й: что тебе нужно от моей девушки? К: аа, ничего , вам показалось, а э пока Л: спасибо Йоши! (Она бросилась его обнимать) Й: пожалуйста, моя принцесса ( Все остальные кто был в столовой были в ахере, но им даже нравилась эта парочка ) (Ребятами коллективно было принято решение назвать их пару ЛаЙоши ) *Уже 8:50* *Уроки начинаются в 9:00* Продолжение следует.... Ну сегодня только 3 страницы сорри, не потянула 4, может ещё 3-4 напишу, а может уже и завтра. В следующий главе будет про то как прошла пара ну и свободное время. Я думаю вы будете в шоке что я так просто свела Лану и Йоши, но знаете, зато, оригинально, они же не в первый день начали встречаться, а просто быстро всё осознали и сошлись. Ну а на этом пока что всё!) Всем хорошего настроения мои Дженики) Всем пока! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.