ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

*~Небойся меня зайка, я буду нежен~*

Настройки текста
Ребят....мне заставила моя лп...мы с ней начитались какой то хуйни где Лана и Йоши ебались почти в каждой и главе...она заставила меня это писать.... Начнется всё норм, но потом.... Ебааать..нахуя я на это согласилась... *Прошли все пары* У: может поиграем в п или д у нас с Евой в номере? Л: я бы хотела но мне плоховато надо будет таблетку от головы выпить, хотите можете без меня поиграть, я не буду против) Й: нет зай, я так не могу * взял за талию*, не могу оставить тебя когда тебе плохо У: оу мааай😏 Е: какая рамантикаа)))) Й: хах, *взял Лану на руки и поцеловал в губы* Л:* просто ответила на поцелуй* Е: Уль, мы наверное пойдём, Лан, ты хотя бы универ окончи, а потом уже можно я рожать) У: да мы наверное пойдём 😏, не забудьте предохраниться Й: не забудем) Л: ....ах ладно * Все ушли по своим номерам* Л: йоош Й: да зай? Л: ты же не трахнешь меня ? Й: ну не знаю, я подумаю ) Л: ~~~~~ Л: ладно, я пойду выпью таблетку, можешь принести мне воды? Й: конечно Мыс.й: как же она меня соблазняет, я не дам ей так просто уйти от наказания...) * он подсыпал лане в воду виагру* Л: Йоши, ты скоро? Й: иду зайка *Лана выпила таблетку* Л: ах, Йоши, ты такой пошляк, даже не смог сдержаться что бы не заставить меня с тобой трахаться Й: я рад что ты догадалась ..) Л: йоши, нет Й: йоши да * Лана убежала в другую комнату* Мыс.й: пока эта сучка пытается спрятататься я возьму кое что ~ Й: раз, два, три, четыре, пять, ланочка я иду тебя искать)~ Л:* шопотом* я поддамся этому дебилу Л: ~ йоши...я сдесь ~ Й: *зашёл в комнату* а что это мы такие пошлые?...) Л: ахх~ Й: вы меня соблазняете...) Й:*подхватил её на руки и бросил на кровать* ты хочешь что бы я был ласковым? Л: *отрицательно кивнула* Й: ты сама напросилась.....сучка~ *Йоши привязал Лану к кровати* Й: мы будем играть только по моим правилам..~ Л: агх~ Й: * молча снял с Ланы майку* твоя грудь предел мечтаний ....)~ Й: *начал мять грудь Ланы* Й: как на счёт засосов ланочка, * оставляет засосы на теле* ты такая привлекательная..~~~ Л: ааххх, й..й.ааахх.оо.шшии.ахх Й: называй меня папочка)) Л: х.ххоро.шшо. па.п.аххх.очк.аа. Л: й.ййош..и Й: *шлёпнул по заднице* Л: па.пп.оч.ка..ахх~ вой..ди. в ме..ахх. ме.ня! Й: хорошо...сучка) Й: *оттянул трусы и резко отпустил* Л: ааахх~ я.я. ххо.ччч.у б..больш.ш.ег.го. па..ахх..по.ч.каа~~ Й: хорошо ~ Й: *резко вошёл* Л: ААааах...ммм~ аах. Э.э.т.тто. так.к. пре.к..рассн..о мгх~~~ Й: *начинает резко входить* Л: хх..ва.т.ии.т мхх Й: тут я буду решать когда мы закончим) Продожение следует.... Честно...я в шоке что меня кто то заставил это писать...простите меня пожалуйста Я знаю что не умею это описывать... Просто поймите и простите за эту херь T_T Ну че с богом Можете закидать меня тапками в комментариях... разрешаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.