ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Фильм и немного Милоты"

Настройки текста
*Утро, воскресенье, 7:20* Pov. Йоши: ммм, ааа блин почему так голова болит? *начинает вспоминать что было вчера вечером* и зачем я столько напился, единственное что радует, это то что я сплю с Ланой Й: лан, ланусь, ты спишь? Л: нет Й: я надеюсь я вчера из-за алкоголя ничего плохого не сделал? Л: нуу, так то нет, но если бы я тебя не остановила, ты бы изнасиловал меня Й: прости малыш, я тогда не понимал что делаю Л: ничего, я понимаю, только в следующий раз пей по меньше Й: да зайка, хорошо Л: кстати, есть не приятная новость Й: что случилось? Л: у нас в институте 5 человек короной заболели, и из-за этого еду нам будут приносить в наши номера, ное есть и приятная часть Й: какая? Л: у нас на неделю дистанционное обучение уроки только в 10 и будет только 4 пары Й: ураааа Л: пойдем, умоемся, завтрак только в 9 принесут *Они умылись* * В 9 принесли завтрак, они поели, взяли макбуки которые им выделили для учёбы* *Уже 14:40* Л: наконец-то, это была последняя пара* Й: да, я тоже устал, пойдём в монополию поиграем? Л: конечно, пошли Л: а в какую? Й: ну типо Банк Л: давай *Спустя время 18:20* Й:я проиграл( Л: ну не расстраивайся дурачек ты мой)) Й: хехех ( взял подушку и кинул в Лану) Л: ну всееееее это война! *Спустя ещё немного времени 19:10* Й: я пебедиииил Л: мэээ, нуи пожалуйста (отвернулась и села как будто обиделась) Й: будешь грустить защекочу Й: (щекочет Лану) Л: аааа хватиит Й: ладно, но обещай что больше не будешь грустить) Л: обещяю) *21:50* Л: йошиииик Й: а? Л: давай посмотрим фильм со вкусняшками ? Й: давай малышка) Л: что будем смотреть? Й: давай какой нибудь ужастик? Л: ммм, ну давай Й: а ты бояться не будешь? Л: нет) Й: ну как скажешь зайка ~...) *Йоши выбрал фильм зеркала* Л: й.йоши Й: м? Л: я б.боюсь.ь Й: иди ко мне малышка) ( Йоши взял Лану на руки и посадил к себе на колени) Л: спасибо йошик (обняла Йоши) *Уже 23:40* Й: лано..она уснула) такая милая Й: пойдём уже спатки (йоши перенёс Лану на кровать ) Й: спокойной ночи ланочка) *1:30 ночи* Pov. Лана: блин, так живот болит и голова на две части раскалывается, может разбудить Йоши, вдруг у него есть таблетки? Л: й.йоши Й: что случилось? Л: мне п.плох.хо Й: что у тебя болит солнышко? Л: ж.живот и г.о.лл.ова Й: я сейчас принесу таблетки подожди секунду Pov. Йоши: меня разбудила Лана, ей плохо? Надеюсь она мне сразу сказала и не терпела.... Й: вот держи и вот ещё вода, запей Л: с.спасибо Л: (выпила таблетки) (просто 15 минут) Й: тебе уже получше? Л: немн.ог.о д.да н.о ещё о.ччень сильн.о б.болит Й: иди суда зайка, я тебя обниму Л: спасиб.бо Йо.ш.и.и ч.т.о б.бы я б.ез тте.б.бя делала Й: :) (Они легли спать) Продолжение следует...... Всем привет Дженики вот и подошла к концу 7 глава, нет , я не хочу сейчас сказать что это конец, просто к слову, прочитайте пожалуйста мою работу "Наши Влюблённые", я буду писать её паролелльно этому фанфику, буду благодарна, всем пока!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.