ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Будь вежливее"

Настройки текста
Всем привет! Я хотела сказать что этот фанфик мне придётся закончить через 3 - 4 главы....почему? Дело в том что я уже придумала идею для нового, а писать одновременно для меня не очень удобно, к тому же, начиная с июля прода будет всё реже и реже, сейчас объясню почему. Дело в том что сначала, я буду первую неделю ходить в дневной лагерь, и смогу писать проду только вечером или ночью, это норм. Но этот лагерь только на неделю, потом, через 3 для после него я уеду в лагерь на 2 недели и у нас будут забирать телефоны( Я давать их будут только утром и вечером. Но потом я буду целых две недели в Москве! И буду активно писать! А потом снова на две недели уеду, а затем приеду и сразу на дачу к подруге с танцев, там будет вся наша компашка :> Ну а потом уже останется 1 неделя до школы, но из-за учёбы я не буду пропадать, пока что это всё, если будет ещё информация, я вам обязательно её сообщу. Ну а теперь новая часть: *Утро, понедельник, 7:40* *Первый день дистанционного обучения* Pov. Йоши: мм, доброе утро), так (посмотрел на дату в телефоне) , сегодня же первый день дистанта!) Уроки только в 9 :30 начнутся, схожу умоюсь и надо будет Лану разбудить (Йоши умылся и оделся) *Пришёл обратно в комнату* Л: о, Йоши, доброе утро) Й: а, ты уже проснулась, я думал разбудить тебя, доброе Лан) Л: у нас уроки через 1,5 часа начнутся Й: ага (В дверь позвонили) Л: я пойду посмотрю кто это Й: хорошо Л:Йоши, это еду приносили Й: оо, классно Л: будем комментировать обзорчик на еду :> Й: давай :0 Л: такс, это шо? Ооо, булочка<3 Л: о, марарошки и соус какой-то, дошиГ напоминает Й: хеехехх, агась Л: молочко и сладкие палочки ✌︎ *После того как они покушали* Й: пары через 10 минут начнутся, пошли тимс открывать (кто не знает это спец. программа для конференций) Л: да, давай, а то как-то слишком глупо будет опоздать на первую же пару, так ещё и дистанционно не выходя из номера:_/ Й: ага *Уже 14:50* Й: слушай, давай девочек к нам позовём, поиграем в п или д? Л: ага, давай *Лана позвонила девочкам и пригласила их к ним* *Спустя 10 минут* *В дверь постучали* Л: Бегу девочки! *Лана открыла дверь* Л: привет Ева и У....КИРИЛЛ!? ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАДО? К: привет малая, зайдёшь сегодня ко мне вечером? Л: дибил, нет конечно, у меня парень есть К: какой нахуй парень, как кто-то может быть лучше меня? (Йоши всё это слышал, и он прекрасно помнил Кирилла, он ждал подходящего момента что бы выйти, и вот он настал) Й: ну привет ,сука) Л: ( подошла к Йоши и поцеловала его) ну к примеру он, лучше тебя в миллиард раз, а ты самый настоящий козёл и не удивлюсь если ещё и бабник К: ах ты сука ебучая, ну ладно , я запомнил что у тебя есть парень, но если он тебя бросит или изменит тебе, то ко мне можешь даже не идти! Л: и не подумаю! *Лана захлопнула дверь* Л: вот же козёл Й: да... *В дверь снова постучали* * На этот раз открыв дверь Лана уже увидела Еву и Улю* *Лана и Йоши решили им не рассказывать что произошло до их прихода * Л: привет девчонки! У: привет Ланчик (Уля обняла Лану) Е: приветосики Ребят :> *Все обнялись* Л: может поиграем в п или д? Е: гоу У: + Й: +× Л: хаахаха Л: ладно пошлите * Ребята сели на подушках в круг* У: так, не кто не против если я первая буду спрашивать? Л: нет Й: ок Е: я тоже не против У: окееей, так, получается, я спрашиваю у Йоши, хм Йоши правда или действие? Й: ну давай правда У: окей..... Продолжение следует..... Вот так я вас оборвала :] хехехех, всем спасибо за 676 просмотров! Кстати, кто мне напишет в комм, сколько будет 6+8?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.