Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Конец"

Настройки текста
Всем привет! Это последняя часть этого фанфика..... Пранирую начать новый завтра - послезавтра, т.к. сегодня почти весь день проведу со своей Слпв и Кидзании, времени к меня почти не будет, поэтому скорее всего послезавтра Грустно это писать.... Приступим к последней части...: *Спустя 4 года* Все четыре года обучения студенты оставались во втором институте и уже не возвращались в первый. Ульяна и Ева сблизились ещё больше, свадьба пока что не в их планах, но родители Ульяны и Евы не против их отношений "Любви не помешать" (Маленькая отсылочка в этой фразе к следующему фанфику). Ну а Лана с Йоши собираются переезжать в свой отдельный дом за городом, так как работать они будут дистанционно. У Ланы и Йоши запланирована свадьба на 23 июля. На свадьбе будут Ева, Ульяна их родители и их некоторые друзья. Четыре года пролетели не заметно Вот уже всех студентов проважают за пределы института. И вот, именно сейчас для всех них, начнётся настоящяя взрослая жизнь. Кто-то радуется Для кого-то это место стало родным домом Кто-то мечтает вернуться суда уже педагогом института Кто-то нашёл свою вторую половинку Кто-то торопиться к своим родителям и родственникам У всех свои планы на жизнь Могу пожелать им только удачи (Знаю кринжово, но больше не смогла ничего придумать) Кто уже понял следующий фанфик я назову "Любви не помешать" Там будут шипы ЛаЙоши, УльЕва ну и я тут подумала....Лана и Йоши будут сводными братом и сестрой и Варя и Артем их родителями (позже объясню дял тех кто не знает кто такие Варя и Артём) Ну и заключительные слова! Я надеюсь что вам понравился этот фанфик. За то время пока я писала, я наконец-то научилась писать лучше, мой первый фанфик по сравнению с этим вообще не о чем. Всем пока! И до встречи в новом фанфике!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.