ID работы: 12218344

Ведь это же просто встреча? (перезагрузка)

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

"-Давай в карты? - А слабо на раздевание? -только за~)"

Настройки текста
Ребяятааа, простите что вчера части не было! Просто мне вчера пломбу меняли и ещё зуб вырывали, и из-за этого у меня очень сильно болел рот, я не могла ничего написать. А сегодня у меня танцы пол дня были ,т.е. я ушла из дома на танцы в 10, а вернулась только в 15:30😗 А потом меня мама гулять выгнала, щяс я сиду с той самой подругой ....кто читал одну из первых частей поймёт.... А теперь давайте к новой части: Щяс все думают: будет пов: утро, я решила найти в себе немногоо разнообразия... *Рассвет 4:40 утра* Все студенты ещё спят,так и должно быть по логике (но мне захотелось чего-то новенького) *Пожарная сигнализация* *Уважаемые студенты! Это не учебная тревога! Всех, просим в течении 15 минут срочно собрать все самые нужные вещи в чемодан, по возможности все вещи! Т.к. вас временно перевезут в другой институт из-за пожара, а суда вы возможно уже не вернётесь! Л: Йоши, ЙОШИ! Й: Аа, что? Почему серена? Л: бегом собирай все вещи, пожар начинается, сказали собрать все вещи, т.к. из-за пожара мы возможно суда уже не вернёмся! Й: твою ж... *Лана и Йоши начали очень быстро собирать их вещи* *Ева и Ульяна занимались тем же* (Че за хуйню я пишу?....) * Все студенты уже вышли из школы* Й: привет сестра, прив Ев У: ага братеЦ, хай Е: мне одной не весело?... Л: ла вот чет тоже...:< Й: не грусти, я тебя обниму:> Л: :> У: Еваааааа Е: сук...ты меня щяс задуууушЫЫЫш У: прости Евик :< Е: ну как я могу тебя не простить :^ Л: мило))) Й: согл..) *Приехали эвакуационные автобусы* *Всех студентов посадили к автобусы* *Они уже приехали в институт и им показали комнаты* Й: лан, у нас на этаже кулер стоит, я пойду за водой схожу? Л: ок *Йоши вышел из номера* (Оо автора) крч, раз Кирилла отшили, будет теперь девочка, допустим Марта (это не в обиду всем Мартам, просто у меня есть такая однокл. и она пиздец бесячая, поэтому это будет как образ ) Марта - М Pov.М: когда приехали студенты из другого института, мне приглянулся один парень, проследив за ним я узнала что он в 13 комнате, надо с ним познакомиться *Она идёт по коридору* М: ооо, это же он М: привет красавчик, познакомимся? Й: здравствуй, во первых не называй меня красавчик, а во вторых у меня есть девушка, и я даже дружить с тобой не собираюсь М: Господи, кто же эта мразь, которая нам мешает? Й: ...... *И тут появляется Лана* Л: во первых: ты ещё хуже мрази Й: (взял Лану за талию)а во вторых: вали от суда М: гсп, сдались вы мне такие Л: ну вот и вали Й: ага *Остаток дня Лана с Йоши провели спокойно, поговорили по звонку с Улей и Евой* (И тут Йоши приходит просто гениальная идея) Й: лаан Л: да йо? Й: давай в карты? Л: давай,...на раздевание 😏 Й: я только за ..)~ (Нет, 18+ не будет) *Йоши достал карты* *Они сели на подушки на полу друг на против друга* Й: уверена? Л: как никогда) Й: ну лаадно Й: только я хорошо умею играть Л: ну я 50/50 Й: вот щяс и посмотрим кто как играет *Началась первая игра* (Т.к. я сама не оч разбираюсь в картах игру описывать не смогу) *Первый раунд выйграл Йоши* (Елси что на Лане был только том, юбка, и носки,(не ну и нижнее бельё) Й: раздевайся...не стесняйся~ (автор пересмотрел тик тока) Л: йоши, йоши Й: еще раз? Л: давай ещё раундов 5? Й: ну давай) *В след раунд опять выйграл йоши и на Лане осталась только юбка и один носок* Л: да, блин! Как так? Й: я предупреждал Л: ну всеее, держись *Но вот в след. раунд выиграла Лана* Й: мне пизда? Л: ну сними майку ~ Й: аэа Ладно *На Йоши остались только носки и джинсы* Л: оу мааай Й: хахах Й: давай ещё раза два и всё? Спать уже охото Л: да, тоже уже спать хочу * Йоши опять выйграл* Л: да блиин... Й: хехех *Лана осталась только в юбке* Л: сука, Йоши не разглядывай меня Й: да что я там не видел)~ Л: по факту.... Л:так всё, ещё раунд и спать Й: мг *И вновь победа за Йоши* Й:...... Л:...... *Лана осталась только в нижнем белье* ( Да, автор пиздюк, и без пошлостей не может) Й: пойдем спать? Л: ага (зевнула) Продолжение следует..... Да, дааа, та самая подруга сидела и комментировала всё что я писала всё время, у меня щяс 21:35 и она всё ещё у меня ( да я из Москвы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.