ID работы: 12218384

Не ужеле ты не рад меня видеть, сосенка~

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 🔥начало 🔥

Настройки текста
Примечания:
Дипер и Мейбел приежают в Гравити фолс после трёх лет. Поездка была скучной Мейбел залипала в телефоне, а Дипер смотрел в окно наблюдая на различные деревья. Спустя некоторое время они до ехали до, того мистисеского и таинственого города. М:Дипер пошли....... (мысли) Д:Думаю это лето уже будет не то,не будет от кого спасать город, (Или сестру}) М:Дип? М:ДИПЕР!!!!!!!!! Д:Мейбел не кричи ¦\ М:А ты будь добр отвечать!!! Водитель:Ребетня вы выходить собераетесь? М:Да конечно) Когда блезницы вышли то их уже ждали, дяди, друзья, и даже Посифека. После долгих обнимашек и распросов они пошли в хижену. Приде дяди с блезницами сели за стол заворили чаю (зелёного) и стали распрашивать про жизнь, Отношения и тд Ф:Вы так выросли вас не узнать} (Извените забыла описать вид персонажей) Дипер был уж давольно привлекательным подростком, довольно длиные волосы, карие глаза, веснушки еле видные на лице, хороший вкус в одежде, и довольно худое тело. Мейбел уже была похожа на молодую девушку, длиные волосы которая она редко заплетала, всё тот-же вкус, жизнерадосная и плюс обожает яоя, М:Мы новерно пойдём спать а то после дороги вымотолись. Д:Согласен Ф:Да идите С:Да Близнецы поднялись в их комноты, мейбел плюнулась на кровать, и в скоре уснула, а Дипер ёжился в кровати, иза бесоницы Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.