ID работы: 12218447

Любовь не по закону

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
В данное время в Японии господствуют две всем известные группировки:Бонтен и Аканэ. Бонтен - группировка,полностью состоящая из парней,а Аканэ - из девушек.Они схожи своим образом жизни,обе группировки торговали незаконной продукцией,но никак не пропагандировали проституцию,да парням нравилось в клубах проводить время с девушками и им даже принадлежат большинство клубов,но это никак не означало того,что следует и всем этим заниматься.Девушки из Аканэ в основном просто любили издеваться над людьми,в особенности над теми,кто был предателем или перешёл им дорогу,а это случалось часто. Глава Бонтена - Манджиро и глава Аканэ - Юко,были хорошо знакомы друг с другом и относились друг к другу как брат с сестрой.В итоге это вылилось в то,что они решили объединиться. И вот по 'приказу' обоих глав,через час начнётся собрание,на котором все для начала познакомяться,а после уточнят все детали. //Уже на собрании Бонтена и Аканэ (Для начала ознакомлю вас с девушками и парнями Аканэ и Бонтена и их 'должностями',а после продолжим историю. Манджиро Сано - глава Бонтена(М) Санзу Харучиё - заместитель Манджиро(С) Ран Хайтани - руководитель Бонтен(Р) Риндо Хайтани - руководитель Бонтен²(Рин) Коконой Хаджиме - финансовый деятель Бонтен(К) Остальные персонажи из Бонтен не так важны для истории. Аканэ: Юко Харунэ - глава Аканэ(Ю) Мия Такано - заместитель Юко(Т) Хаори Сато - руководитель Аканэ(Х) Юи Кохэру - руководитель Аканэ²(Юи) Акира Уилл - финансовый деятель Аканэ²(А) Перейдём к собранию. Сидя в зале для собраний,парни ожидали девушек,спустя пару минут они явились. Все пятеро девушек вошли в зал и сели за стол напротив парней. М - итак начнём,мы с Юко решили объеденить нашу деятельность,а если быть точнее то группировки. Ю - это объединение будет выгодно нам всем,у нас есть постоянные поставщики,что входят в состав Аканэ и их предательство просто недопустимо,а в вашем случае каждый раз менять поставщиков на очень то и выгодно,как финансово,так и физически. А - и к тому же площадь правления увеличится,то есть наша половина будет принадлежать вам,также как и ваша нам,вообщем территории правления охватит всю Японию. Р - для чего обговаривать это для всего состава,если итоговое решение всё равно остаётся за Манджиро? М - для того,чтобы и вы были в курсе,по скольку вы основной состав Бонтена. Ю - ну так что,все согласны или есть возражения? М - да,согласны. Ю - Мия,подай документы для подписи. Т - угу,вот. Подписав все документы,главы распустили ребят по своим делам,сами оставаясь в зале. Х - может сходим пообедать,этих двоих можем не ждать,они не скоро выйдут оттуда. А - согласна,пойдёмте. М - парни,вы с нами? С - лично я с вами. Р - мы с братом тоже. К - поскольку дел пока особо нет,я тоже с вами. А - отлично,я слышала,что открылся новый ресторан,может туда сходим? С - да,кстати я тоже слышал,говорят готовят там очень вкусно. Р - тогда пошлите или можем поехать. Юи - оно тут в трёх минутах ходьбы,ехать смысла нет. Р - ну ладно. В течении нескольких минут ребята шли молча до назначенного места и только лишь Акира и Мия иногда говорили о чём-то своём. Зайдя в достаточно элитное заведение,ребят провели в вип зону,это постаралась наша всеми любимая Акира,хитрюга ещё та. Сев за достаточно большой столик,парни первыми сделали заказ.Свой выбор они остановили на говяжем стейке и красного вина,а девушки тем временем заказали роллы и шампанское,а на десерт всеми любимая Японская сладость - моти,ожидать пришлось около 20 минут.За это время ребята разговорились.Ран с Санзу спорили о чём-то,а Юи пыталась их заткнуть,Риндо и Хаори просто залипли в свои смартфоны и ожидали заказ,Коконой вместе с Акирой и Мией обсуждали сложность работы с такими как Ран и Санзу,иными словами работа с теми,кто действует на нервы. Даже когда принесли заказ эти двое всё никак не унимались и на помощь Юи пришли Риндо и Хаори. Они быстро уняли тех двоих и принялись молча обедать,ну как молча,Мия,Акира и Коко продолжали болтать,но после того как разговор между Акирой и Коконоем переростал во флирт,Мия перестала участвовать в разговоре и просто ела. После недолго трапезы,парни как настоящие джентльмены заплатили за обед и отправились по домам,но для начала провожая девушек. Коконой ушёл с Акирой,Санзу с Мией,а Хайтани ушли с Юи и Хаори. //У Коконоя и Акиры: К - слушай Акира,может сходим завтра куда-нибудь,например ресторан,кафе или по парку погуляем? А - предпочту прогулку по парку. К - отлично,тогда завтра в 7 зайду. А - угу,вот мы пришли к дому,спасибо что проводил. К - не за что. Девушка только хотела зайти в подъезд,но парень не позволил ей,притянув её к себе за руку и поцеловав в щёку,ушёл. Девушка простояла ещё пару минут,смотря парню в след,а после слегка очнувшись,направилась домой. //У Санзу и Мии: Проводя девушку до дома,тот лишь обнял её ради вежливости и удалился. С - бывай. Т - угу и ты. //У Хайтани и Юи с Хаори: По скольку Хаори жила по другую сторону района,Ран отправил брата проводить её сам оставаясь с Юи. Юи - а они неплохо смотрятся. Р - согласен,даже характеры похожие. Юи - ага. Р - пошли проведу тебя и домой,а то завтра работы валом. Юи - даа,пошли. Пока Ран и Юи мило болтали идя к дому девушки,Риндо и Хаори просто шли молча.Дойдя до дома девушки,они остановились,девушка поблагодарила и собралась заходить в подъезд,но парень остановил её своим вопросом. Рин - заехать за тобой завтра? Х - не обязательно,я люблю прогуляться,так что.. Рин - мы теперь работаем в одном штабе и к тому же живём в одном районе,почему бы и не поехать с нами? Х - нами?Ран с тобой? Рин - ну да,его машина в автомойке,а забрать можно будет только после обеда,так что пока он ездит со мной. Х - ясно,тогда давай я продиктую тебе свой номер,а ты позвони или напиши как подъедешь. Рин - угу. Парень записал номер девушки в контакты и пожелав ей спокойной ночи заранее,направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.