ID работы: 12218447

Любовь не по закону

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Риндо как и обещал,заехал за Хаори,во время поездки Ран предложил заехать за Юи,ибо им всем по пути,Риндо ничего не сказав,просто кивнул,продолжая смотреть на дорогу.Доехав до дома девушки,Ран набрал её. Ран - алло Юи? Юи - дааа? Ран - ты где сейчас? Юи - дома,на работу собираюсь. Ран - тогда собирайся скорее,я,Рин и Хаори ждём тебя у дома в машине. Юи - а хорошо хорошо. Спустя около пяти минут из дома вышла долгожданная девушка. Юи - надеюсь недолго ждали. Ран - не особо. Не проронив больше и слова,ребята ехали на работу в штаб,во-первых,чтобы распределить работу,а во-вторых распределиться по парам,по скольку работы много и работать по одному просто не хватит времени. Уже в самом штаб,ребята направились в зал для собраний,где уже присутствовали все нужные персоны. Манджиро - итак,как будем распределять вас по парам? Коко - с помощью жеребьёвки,допустим либо парни,либо девушки не будут вытягивать бумажки,а девушки либо парни будут и то имя которое попадается,с тем и будут в паре. Юко - да,идея хорошая. Мия - только,кто тянуть будет? Манджиро - давайте вы тяните,мы не будем. Юи - дайте мне чистый лист,ножницы и ручку или карандаш. Манджиро - Санзу подай пожалуйста,всё лежит в выдвижном ящике с твоей стороны под столом. Санзу - ага. Санзу выдвинув ящичек,достал оттуда всё что нужно и передал девушке. Юи - спасибо. Девушка быстрыми движениями разрезала листок бумаги на 5 частей и написала там имена парней.Перемешав все листочки,каждая из девушек вытянул по одному листочку. Юко достался Манджиро,чему девушка была рада,даже очень. Мия вытянула имя Коко,не сильно девушка этому обрадовалась,но зато хоть адекватный человек из возможных. Хаори достался Риндо,Юи Санзу,а Акире Ран.Не все были довольны конечно,но с этим ничего не поделаешь,разве что можно лишь проклинать Коко,но не стоит,а то весь Бонтен без денег ходить будет. Ребятам сразу же дали поручения,Мия и Коко отправились взимать долги,Хаори и Риндо проверяли отчёты,Юи и Санзу тоже как и Риндо с Хаори занимались документами,а Акиру и Рана послали в компанию,принадлежащую ранее Бонтен,а теперь и Аканэ,для проверки правильности выполнения работы и помощи новым сотрудникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.