ID работы: 12218447

Любовь не по закону

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Примечания:
Поскольку в зале остались только Юко и Манджиро,девушка решилась серьёзно поговорить с давним другом. Подсев поближе,девушка начала диалог. Юко - Манджиро,скажи,что с тобой стало? Манджиро - А?О чём ты Юко? Юко - о тебе Майки,ты стал отдоляться ото всех,от меня...что происходит с тобой в последнее время? Манджиро - ох Юко,не лезь туда куда не стоит,что со мной происходит касается только меня. Юко - ты не чужой мне человек,я хочу тебе помочь! Манджиро - не нужна мне ничья помощь,тем более твоя! Парень срывался на крик,а у девушки начали течь слёзы из глаз. Манджиро - п..прости Юко,я не хотел кричать на тебя. Юко - да иди ты к чёрту Манджиро,я действительно хочу тебе помочь и не потому что мне жаль тебя и мы с тобой друзья,а только потому что я люблю тебя.. Девушка резко встала со своего места и со слезами выбежала из зала,направлялась в сторону выхода. Манджиро долго пытался дозвониться до девушки,но она не брала трубку.Парень винил себя,волновался за девушку и просто был не в себя. В это время девушка была у себя на квартире,долго плакала,а когда все силы иссякли просто легла спать. Пока у двух главарей были 'разборки' у Мии и Коко случилось целое приключение.Как мы знаем они отправились взимать долги,для начала всё было нормально,заёмщики* спокойно отдавали долг,находя глупые причины почему не сделали этого ранее.Но вот беда,Коко и Мия приехали по очередному адресу,заёмщиком* был парень,он попросил пару подождать у входа,пока он "достанет деньги из сейфа".Прошло 10,20,30 минут,но парня всё ещё не было,Коко начал стучать по двери,но бестолку,тогда девушка достав шпильку из сумки,постаралась открыть замок,и у неё получилось.Быстро войдя в квартиру,пара обошла весь дом,но никого,прошло всего пару минут и девушка увидела открытое окно и лестницу,по которой видимо и сбежал негодяй. Мия - Коко,кажись этот паренёк сбежал.. Коко - только этого не хватало. Мия - отправим за ним людей? Коко - ну уж нет,я этого когда сам лично избить хочу. Мия - а ты умеешь?хах Коко - я конечно не Манджиро,но избить тоже могу. Мия - ну ну,надо поторопиться,а то он мог уехать далеко уже. Коко - не уедет,пошли нам нужно съездить по нескольким местам,где-нибудь да мы его найдём. Мия - ох и зачем вся эта морока. Коко - меньше болтай,быстрее двигайся. Парень с девушкой вышли из квартиры и сев в машину поехали к какому-то клубу. Туда пошёл только парень,девушка решила подождать его в машине,в итоге того,кого они искали там не было,они поехали дальше.В этот раз они приехали в какую-то штаб квартиру,парня и там не было.Разозлившись Коко позвонил знакомому IT-шнику,который по номеру телефона пробил местонахождение этого паренька.Этим местом оказалась заброшка,выйдя из машины пара увидела небольшую компанию,в которой был тот самый парень. Коко - я к ним,а ты тут стой. Мия - ну уж нет,за себя постоять я то могу. Коко - будешь помирать,даже помогать не стану. Мия - тебя девочки заживо похоронят) Коко - ага,пошли уже Они направились в сторону этой не самой приятной компании. 1? - о смотрите,к нам кто-то идёт. 2? - так ещё и с девушкой) 3? - кто-то знает кто они? 4? - да,я их знаю,я их боссу кругленькую сумму должен. 3? - опять в доги лезешь? 4? - тогда было срочно. 3? - мы тебя прикроем,но учти,что если вдруг что,я тебя сам на куски разберу. 4? - понял я,понял. Коко - так ребята,одолжите нам по-хорошему этого паренька,я верну вам его как только сделаю то,что хотел. 1? - мечтай,мы тебе его не отдадим. 2? - может быть отдадим,если ты девку свою нам отдаш. Мия - а по морде ты не хочешь? 2? - уф какая злая Коко - просто отдайте по-хорошему и мы уйдём. 3? - а то что? Мия - получите по полной программе. Коко - нет смысла с ними разговаривать. Коко и Мия набросились на парней,справиться с ними особого труда не составило,поскольку те лишь на словах "сильны".А того парня,что они искали Коко избил до полусмерти,взамен на оплату долга так сказать,ибо денег у того всё равно нет. Решив поехать домой,Коко сначала подвёз Мию до дома,а после уже поехал сам. У Хаори и Риндо дело было не лучше,буквально на каждом отчёте была ошибка на ошибке. Хаори - я убью того человека,кто делал эти отчёты,даже если это не один человек,всё равно убью. Риндо - хах,от смерти этих людей нас только работы прибавится. Хаори - если нанять качественных работников,то нет,и мы тут не торчали целый день. Риндо - их не так легко найти как ты думаешь. Хаори - тогда лучше умереть. Риндо - могу помочь. Хаори - если ты про отчёты,то не стоит,у тебя их тоже куча,а если ты про помощь умереть,то помоги.) Риндо - будучи ты парнем,с радостью бы,но увы. Хаори - ещё одна причина для загонов) Риндо - принести кофе? Хаори - если можно. Риндо - с сахаром? Хаори - да,две ложки. Риндо - угу. Через пару минут Риндо вернулся с двумя чашками кофе,сделав небольшой перерыв ребята снова взялись за работу. В итоге девушка уснула на рабочем месте,парень переложить её на диванчик,который был в кабинете,укрыв своей кофтой,а сам ещё чуть поработав,уснул на кресле. У Юи и Санзу тоже работа с отчётами,но эти двое разговорившись,включили сериал и смотрели весь день,получат они конечно вдоволь,но зато хорошо провели время. Акира и Ран следили за работой в компании,помогали с некоторыми вопросами и обучали новеньких,вообщем всё у них было гладко.К концу рабочего дня они заказали в офис доставку еды и почти всю ночь в офисе обсуждали всё что могли,в общем они теперь лучшие подружки,хах. На следующий день Юи с Санзу и Акира с Раном спали без задних ног,поскольку легли очень поздно,Риндо и Хаори уже проснулись и позавтракав продолжили работу над отчётами,у Мии и Коко выходные,по скольку у всех кого надо долги они собрали и пока работы для них нет,к Юко же приехал Манджиро и они спокойно поговорив решили попробовать начать отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.