ID работы: 12218503

Возвращенцы

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I’m lost without you…. “ Sting Стон. Затем ещё один, на этот раз более тихий. Нет, я не могла ослышаться. Это был именно стон. Первые три минуты, можно было бы вполне решить, что я ослепла, но ведь слепой человек, если мыслить логически, не может видеть отдельные предметы в темноте. Значит…. Черт, Малдер снова разбросал свои кроссовки. Я опять забыла, что сперва хотя бы нужно включить свет. Мысли всё ещё путались, образуя что-то неясное и отрывистое в голове. Ну конечно, четыре утра… Хорошо, что не шесть, есть целых два часа, можно будет ещё поспать. Очередной стон заставляет меня поторопиться и сбросить с себя последние остатки сна. -Ты не можешь …. пожалуйста…. Нет, не нужно…. я не хотел этого…. -Малдер, - шепотом, касаясь его плеча, одеяло почти, что совсем сползло на пол. Он замолчал, будто бы прислушиваясь к моему голосу, но так и не проснулся. Я сквозь футболку почувствовала, какая у него горячая рука, и тут же убрала свою руку. -Малдер, проснись, - после того, как он снова что-то сказал, нахмурившись и резко повернув голову в сторону. Я чуть было не вскрикнула, когда он резко открыл глаза, посмотрев тем же взглядом, что так часто появлялся за прошедшие несколько дней. Тот же злой, настороженный взгляд, будто ожидающий нападения в любую минуту. Этот взгляд тут же исчез, его глаза, как мне казалось сейчас ничего не выражали. Хотя, возможно, здесь слишком темно, чтобы судить о чем-то, я все же включила настольную лампу в другом конце комнаты. -Что ты здесь делаешь? – тихо, отстраненным голосом, - посреди ночи, сейчас ведь поздно…. Последняя часть фразы прозвучала двояко. Мне захотелось спросить «поздно для чего?», я ещё раз осторожно посмотрела ему в глаза. -Скалли, - я моментально отшатнулась, когда он привстал, подавшись вперед, это получилось скорее чисто автоматически, чем намерено. Естественно он не мог не заметить этого. -Тебе что-то приснилось, - подала голос я, - ты стонал… -Прости, что разбудил…. Я не хотел, - он снова принял прежнее положение, но так и продолжил сидеть. -Ты себя точно хорошо чувствуешь? – не смея отвезти от него взгляда. -Да, - он кинул, так же посмотрев мне в глаза, - Скалли…ты меня боишься? – странный взгляд. Я ответила лишь после небольшой паузы, старательно взвешивая каждое слово, прежде чем произнести в слух. -Малдер…я… думаю, что я…. Ты знаешь, мне очень хочется спать, я рада, что с тобой всё в порядке, давай поговорим завтра, хорошо? Он кивнул, продолжая смотреть мне в глаза. -Скалли? – когда я проходила мимо. Я сглотнула, почувствовав как его рука сжала мою, в попытке задержать. Довольно крепко, затем чуть мягче. У меня застучало сердце. -Пожалуйста, - я посмотрела на него сверху вниз, - пожалуйста, не уходи, - чуть тише, но я все же расслышала его слова, - мне нужно знать, что ты по-прежнему со мной…. что не боишься меня…, - у него были очень холодные пальцы, он все ещё продолжал сжимать мою руку, - пожалуйста, останься…. Я попыталась найти в его взгляде осколки льда, к которым уже успела привыкнуть за всё это время, но вместо этого встретила взгляд того человека, которого знала уже давно…., - я обещаю, что отпущу тебя, только позже… «Что я делаю?» - этот вопрос вертелся в голове, в то время как я подходила к нему ближе, в то время как он приподнял одеяло, уже почти оказавшееся на полу, и притянул меня к себе, резко отодвигаясь. Места было слишком мало для двоих. Вскоре я оказалась погребена под одеялом, которое сама же дала ему несколько часов назад, когда он пришел ко мне. Мы почти не проронили ни слова этим вечером. Мы вообще мало разговаривали в последнее время. Моя голова лежала на его плече, я осторожно подняла глаза, исподтишка рассматривая его. И снова опустила их, услышав его слова: -Мне придется сделать так, Скалли, иначе ты упадешь, - чувствуя как его рука появилась на моей талии, эта неожиданная ласка буквально ввела меня в оцепенение. То, что это была именно ласка я ничуть не сомневалась. Его ладонь прошлась вдоль моей талии, затем сжала мой бок, притягивая меня ближе к нему, так и оставаясь там, где была. Пальцы двигались буквально несколько секунд, затем снова замерли. -Я отпущу тебя, Скалли, я обещаю, - затем тише, - ты нужна мне…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.