ID работы: 12218530

то самое лето.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. та самая встреча.

Настройки текста
Сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небо еще бледное, и еще не голубое, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. Утро. Погода прекрасная, даже жаркая. Двое ребят спали в своих кроватках и наблюдали за своими снами. Зеленоглазой снились добрые сны, а вот брюнету снились только мерзкие и страшные сны. Герой шел по знакомому лесу. Было слышно только пение птиц и шелест ветра. Брюнет шел по дорожке, нервно ища выход из этого леса. Но судьба играла с ним. Поняв, что это бесполезно, парень начал осматриваться. Но в один момент он перестал слышать разговор птиц и не было того прохладного ветерка, который играл с его волосами. Листья перестали качаться в разные стороны. Время остановилось. Юноша сразу понял в чем дело и просто ожидал создателя этого погрома. -Не думал, что встречу тебя после стольких лет - брюнет усмехнулся - Шифр. - Он повернулся. Парень увидел очень интересный вид. Высокий юноша, который смотрел на него игривым взглядом и ехидной улыбкой. -Пайнс - парень улыбнулся, но это скорее всего было похоже на оскал - Давно не виделись, не считаешь? - он подошёл к Дипперу -А ты изменился - ответил парень, игнорируя вопрос - Всё такой же, Билл Шифр - на лице парня сияла улыбка - Ты не чуть не изменился. Говорил же что человеческий облик не так ужасен - говорил брюнет, а светловолосый лишь фыркнул - Такой же пафосный, такой недовольный и такой красивый - юноша заигрывал с парнем. -Надеюсь увидимся ещё, Пайнс - проговорил светловолосый и исчез. После этого юный герой проснулся. -Надейся, Шифр - это была последняя фраза, прежде чем голубоглазый открыл свои очи, сладко зевнув. -Мейбл, ты бы не могла включить кондиционер? - спрашивал парень, потягиваясь. Но ответа не последовало. - Ни за что не поверю, что эта мелкая фурия ещё в постели - проговорил парень, поворачиваясь. Соседняя кровать была пуста. Единственное, что его удивило лишь то, что в комнате было уж слишком чисто. Перенесемся на несколько часов назад. В кровати сладко спала девушка. Видно, что Морфей полностью завладел ёю. Но когда-то и его царствованию приходит конец, хоть и на несколько часов. Зайчик. Солнечный зайчик решил поиграться с её личиком. И вот прыгая то на лицо, то на голову, он добился своего. Она открыла глаза. Недовольно простонав девушка встала. -Доброе утро - лениво проговорила она - Хотя этот всё ещё дрыхнет. - девушка смотрела на спину брата что храпел - Надо бы купить беруши. Интересно, а они есть в лавке? Главное чтобы бы были нормальные. Девушка взяла одежду и пошла в ванную комнату. Сделав все процедуры она начала собирать вещи, которые валялись в самых неожиданных местах. Разложив всё на место, она вытерла пыль. Помыла полы и укрыв брата вышла из комнаты. Зеленоглазая спустилась на кухню, где сидел мистер загадка. -Доброе утро, фурия - сказал все ещё сонный парень. -И тебе не хворать Зус - ответила девушка, наливая себе кофе. - Панкейки будешь? Возвращаемся в настоящее время. Парень сделал все водные процедуры и переоделся. Спустясь на кухню он увидел такую картину. Его сестра стояла около плиты и держала в руках сковородку -Доброе утро соня! - зеленоглазка улыбнулась брату - Что тебе снилось, братец? А то ты постоянно ворочался, когда я собирала вещи - девушка была обеспокоенна, но не подавала виду. -В том и дело, что ничего - ответил брюнет -Ну-ну - ехидно отвечала ему девушка. -Ты мне не веришь? - ухмыльнулся юноша. -Верю. Но кто же знает какие скелеты у тебя в шкафу - хмыкнула зеленоглазка. -Да ладно тебе сестрёнка - юноша почувствовал вину и подошёл к близняшке обняв ее. -Ладно, ладно, пошли кушать. - сказала девушка, выкладывая блины, поливая их сиропом - Братишка, идём за стол. - намного громче своей повседневной интонации произнесла зеленоглазка. -Иду, иду. - лениво парень пришел к сестре и безэмоционально начал есть. -Что-то не так? - спросила Мейбл, чувствуя , что её брат хоть и физически здесь, на кухне, а морально где-то в другом мире -М? Ммм....вкусно. - сказал парень. Его голос не выражал ни каких эмоций. Он думал о том сне с Биллом и что он имел ввиду под фразой: "Надеюсь увидимся ещё" ? Он хочет уничтожить их? Снова? Вриантов много, но правильный ответ один. Вдруг его мысли перебила юная дама. -Хей, ты где там летаешь?! - спросила интересующая дева. -А...? - недоуменно спросил парень. -Диппер Я уже как минут десять пытаюсь достучаться до тебя, но ты видимо занят своими размышлениями. - ответила девушка -Мейби, прости я.....Я просто задумался..... Я пожалуй пойду. - голубоглазый встал из за стола и пошел в сторону выхода. -Диппер Я.... - девушка хотела извиниться за свой монолог, но услышав последние слова - Диппер! Стой! - Крикнула девушка. Но было поздно. Он ушёл. - Ты же даже не поел ничего.. - уже шепотом проговорила она. Зеленоглазка поела и помыла посуду. Позже она пошла на второй этаж и лег на кровать уснула. Тем временем парниша накинул толстовку, так было довольно прохладно. Он решил прогуляться и пошел в лес. Гуляя по просторам леса и наслаждаясь тишиной он начал замечать что все начинает замедляться. -Вот черт.. - проговорил голубоглазый и услышал тихих ухмык. Обернувшись он увидел того же парнишку из сна. -Билл, какая встреча - наигранно говорил парень Я ждал эту встречу, меня распирало от любопытства, знаешь? -Я тоже, Пайнс - с ухмылкой произнес светловолосый и облокотился на дерево. - Я даже скучал - с той же улыбкой проговорил он. - -Билл, слушай.. - нервно сказал парень и облокотился на дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.