ID работы: 12218530

то самое лето.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданные встречи судьбы.

Настройки текста
-Билл.. я....я . . - вдруг голубоглазый начал трудно дышать и схватился за сердце. - Пайнс? - тишина - Пайнс?! Не смей умирать не из-за моих рук! - Светловолосый взял брюнета на руки и понес в какую-то заброшенную хижину. -Шифр где мы? - еле дыша пробормотал голубоглазый и с каждой секундой все хуже чувствовал себя. - Тише ты! - воскликнул Билл - Потерпи хотя бы минут пять без болтовни!. - Светловолосый не ответил на его вопрос, ему было все равно на них, он достал аптечку. - Так ты мне не ответил на мой вопрос - желтоглазый достал капли от сердца в 5мл. Он протянул его парню начал нервно наблюдать за ним. Диппер с трудом воспользовался этим прибором и начал настраивать дыхание. -О Господи.... - парень восстановил дыхание - спасибо, Шифр - довольно неловко вышло. Голубоглазый от столь неожиданных поступков и слов. -Пустяки. Умирать ты можешь лишь из-за меня - настала тишина - И да, Пайнс - парень остановился, но вновь продолжил - Впредь ночи с собой инголятор. - говорил он без эмоциональным голосом, но внутри было немного не по себе -Мг...конечно - вновь наступила тишина и солнце начало уходить с горизонта. Тишину прервал звонок телефона -Мейбл- сказал голубоглазый. Неохотно брюнет взял трубку и тут же услышал смех сестрицы и нескольких девушек. -Диппееер! Ты где?! - затароторила девушка - Мы его ждём, а он чёрт знает где! - с возмущением говорила она -Мы? - переспросил парень. -Мы это Гренда и Кэндис - объяснила девушка. -Ааа, понятно - проговорил парень -Что тебе понятно там? Давай быстро подымайся и топай к нам! - говорила Мейби приказным тоном. -Мейбл... - пытался возразить парень, но его перебили. Снова. -Ничего не знаю! Девочки и я ждём тебя! Ты бы видел их! - с восхищением прокричала юная особа и на фоне был слышен элегантный смех. -Скоро буду. - кратко ответил парень. -Ждём тебя! - зеленоглазка росила трубку. Диппер сел на кровать и тяжко вздохнул. -Лето только началось, но оно мне уже не нравится. - он облакотился на стену. -Не волнуйся, Я ещё столько всего натворю, ты ещё будешь жалеть об этих словах - Шифр ухмыльнулся - Не переживай. Это лето точно не будет скучным. -С тобой то уж точно - ухмылкой ответил брюнет - Кстати Шифр, сколько тебе уже? - с интересом спросил брюнет. - Тебе не обязательно знать Пайнс, но уж по старше тебя и твоих дядь уж точно - проговорил желтоглазый -Старичёк - подкалол юноша. -Хах, завидуй молча - хмыкнул Билл - А тебе то сколько, малыш? - с некой долькой презрения и интереса спросил Шифр -Шестнадцать, по младше тебя- с задорной улыбкой ответил голубоглазый. - -Шестнадцать? Выглядишь как раньше - с пафосом сказал желтоглазый. -Буду считать это комплиментом. - с той же интонацией уколол его Пайнс. -Иди уже, а то милая Мейбл будет волноваться за своего братика - с ухмылкой проговорил светловолосый. -Ну раз ты меня украл, может ты и меня телепортируешь? - с упрёком сказал парень, не отвечая на вопрос Шифра -Это говорит человек, который подыхал от нехватки воздуха - уколол его желтоглазый - Ну так уж и быть, тебе в хижину? - спросил Билл, но звучал вопрос риторически. Шифр начал что то проговаривать. -Шифр да ты хоть... - не успел договорить брюнет как вдруг оказался напротив хижины - О! Так бы и сразу - голубоглазый осмотрелся и достал сигарету. Делая затяжки и выдыхая пар, юноша обдумывал эту ситуацию. Как только он докурил сигарету, он выкинул окурок докурившей сигареты и растоптал ее ного. Юноша дёрнул ручку двери и она открылась. Он сразу заметил главу, который заснул. Видимо он заполнял какие-то документы. Голубоглазый подошёл к нему и достав с тумбы плед, укрыл его. Юный герой пошел в сторону лестницы на второй этаж, там уже слышались звонкие голоса и смех девушек. Он медленно открыл дверь и уже был готов к крикам сестры и приветственных взгляд её двух подруг, но то что он увидел.........Он точно не был готов - В..Венди?! - он удивлённо посмотрел на девушку и занервничал. -Ооо, Диппер! Мы тебя столько ждали - его перебила юная леди. -Я? Меня? - опешил парень, но он смог взять себя в руки -Да я решил прогуляться, подышать свежим воздухом и всё тому подобное. - Он осмотрел всех девчушек и тихо произнес. -А вы девченки изменились - подметил парень - Самые настоящие красавицы! - уверенно говорил Диппер. Но осознав что он только что ляпнул, покрылся лёгким румянцем и отвёл взгляд. - -Диппер, привет! - рыжоволосая подошла к брюнету и обняла его - Ого! Времена меняются и твой рост тоже! - начала подкалывать его Венди - Ты уже выше меня стал! - юноша ещё сильнее покрылся красной краской и улыбнулся. -Очень смешно Венди - надулся парень, но потом всё же продолжил - Ты лучше скажи всё ли у тебя хорошо? На личном дела как идут? -Оох Диппер, не спрашивай. У меня только два пункта это - Работа и Дом! - возмущалась девушка, но её голос и вид выражал усталость. -Н-дааам.....Наверное не такой ты представляла жизнь взрослого. -Ну ничего, Справляюсь!- произнесла зеленоглазая. Девушки ещё много болтали и что-то громко обсуждали, но их прервал голубоглазый -Леди прошу простить меня, но мне увы, придется покинуть вашу радушную компанию - парень пародировал голос всеми известного ведущего - Надеюсь вы примете и простите меня, вашего верного слугу! - театрально вскинув голову и прислоняя ко лбу руку, произнес парень. -Иди уже, Паганини - сказала ему сестра, пытаясь успокоить порыв смеха. -О! Спасибо Мейби! Я пошёл - сказав это, парень чмокнул сестру в щёчку и убежал. Комната близняшек. Придя в комнату, Диппер взял все нужные вещи и пошел в ванную переодеться. Зайдя туда он снял майку оставшись с оголенным прессом. Парниша был достаточно накаченным и высоким. Он поменял штаны на шорты и начал умываться. Как вдруг сзади услышал знакомый голос. -Качаешься Пайнс? - с ехидной улыбкой произнес светловолосый и улыбнулся. -Ну не растаскивать же живот в конце концов - ответил парень, незваному гостю и продолжил умываться. -Ну и что тебе надо? - спрашивал парень, попутно одевая свою толстовку -Слушай, давай просто забудем? - сказал парень с упрёком и отвёл взгляд. -Такое не просто забыть, но попытаюсь. - хмуро ответил голубоглазый - Я пожалуй пойду - он уверенно направлялся к выходу, как его руку резко схватили. -Диппер....Стой....!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.