ID работы: 12218530

то самое лето.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. правильное ли решение?

Настройки текста
-Диппер, стой! - проговорил светловолосый и потянул брюнета на себя. Закрыв дверь, прижал его к стене. - на лице юноши появился румянец, достаточно заметный. -Чч....что ты хочешь сделать? - глаза юного героя забегали, лицо горело. Его бросало то в жар, то в холод. Да в конце концов он был прижат к стене. -Не сопротивляйся, Я же знаю что ты хочешь этого. - проговорил желтоглазый и посмотрев в глаза брюнета, которые находились в сантиметрах от его. Приблизившись ещё немного, он закрыл глаза. Юный Пайнс, не знал что делать в этой ситуации и не знал готов ли он. В его голове бились несколько мыслей: -"Надо быстрее сбежать! Переключится! Но на что?! Аааа! Мейбл где ты, когда так нужна!!! Так успокоились! Вдохнули! Выдохнули! А теперь......АААААА!" -Аа...эээ.... мне надо.. поесть! - быстро сообразил парень. -Что прям сейчас?! - Шифр был зол, очень зол. -Ну да, не могу на голодный желудок, знаешь же. - он нервно посмеялся и выбежал из комнатки. -Это была самая глупая отговорка за всё моё существование - светловолосый явно был не в духе. Исчезнув он появился в своем дворце мертвых душ. Тем временем юноша зашёл в комнату к девушкам. Парень сел на свою кровать обдумывая всю ситуацию. Правильно ли он поступил с парнишей? Но вдруг его перебила девушка, которая была когда-то его любимой. А возможно и сейчас, никто не знает что чувствует герой. -Хей, Дипп, ты чего такой уставший? - спрашивала она - У тебя щёки прям как моя футболка - сказала рыжеволосая, кладя руку на плечо парня. -А....? Нет, нет, все хорошо.. не переживай. - ему пришлось натянуть широкую улыбку и он тут же уткнулся лицом в свои колени, которые сжал. -Слушай, Венди....у тебя было ощущение что ты не в том месте, не в то время..? Или то что ты вроде сделала правильное решение, но в то же время ты чувствуешь виновность и то, что ты обидел этим человека..? - он проговорил это безэмоциональной интонацией и отпустил взгляд. - -Хей, дружище, ты чего? Не стоит из-за этого грустить. У всех бывает такое ощущение и восприятие окружающего мира даётся очень сложно. Не переживай об этом. - рыжеволосая закинула руку на плечо парня и слегка прижала к себе - Все будет хорошо, не переживай. На лице парниши заиграла яркая и красочная улыбка, было видно его острые клыки и ямочки на щеках. -Вот! Другое дело, тебе очень идёт улыбка. - рыжая мягко улыбнулась и обняла парнишку немного сильнее. -Ууууу!!! Девочки, мне кажется они идеальная пара. - промолвила близняшка и широко улыбнулась - Ох они идеальны! -Да, Мейби, они такие милые. - ответили подруги и улыбнувшись наблюдали за парой. -Хей, вы о чем?! Мы не пара! - отстранившись от объятий произнес юноша и вновь покрылся румянцем. -Ох Диппер, Диппер, когда ты же будешь готов к чему-то, скажешь. - произнесла грустной интонацией рыжая и встала с кровати парня. -Нет, Венди! постой..! - девочки сидели в кругу, на полу, переглядываясь друг на друга. -Простите..... - брюнетик безэмоционально встал и вышел из комнаты, идя на улицу. -Хей, солнце! - близняшка привстала чтобы пойти за братцем и как-тоо помочь, но ее остановила рыжая. -Не стоит, Мэйбл. Ему нужно побыть одному и все обдумать. - сказала Венди, смотря вдаль. -Да....конечно, надеюсь все будет хорошо. - она немного загрустила, но ее подружки подняли ей настроение. Тем временем у парня: Пайнс вышел на улицу и подойдя к скамейке, на которой они с дядей Стенли любили поиграть в карты, сел на нее. Юный парниша наслаждался этой атмосферой тишины и покоя. Он достал пачку сигарет и вытащив одну подкурил ее. Аромат парфюма и дыма смешались от чего появился идеальный запах, он был шикарен. Юноша делал сильные тяги и дым попадал в его лёгкие, выходя из рта и носа. Он просто был готов умереть от столь нервного состояния. Он сидел слушая зов ветра и откинув голову назад, почувствовал на своем лице мелкие капли дождя - он моросил. Голубоглазый закрыл глазки и улыбнувшись наслаждался всем этим, как вдруг заметил что дождь начал набирать обороты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.