ID работы: 12218530

то самое лето.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть. место для отдыха.

Настройки текста
- как жарко! - проворчал юный парниша и облакотившись на стену начал курить. Скурив несколько сигарет юноша почувствовал на себе томный взгляд и повернулся в сторону где увидел своего блондинчика. - ох, Билл, здравствуй, давно не виделись. - с ухмыленной улыбкой он смотрел на собеседника. - здравствуй, здравствуй, Пайнс, как жизнь? - интересующе спросил мистер. - все отлично, дорогой мой, ты как? - с его лица не пропала улыбка и он еле сдерживал смех. - пф.. все хорошо... - он пытался сдержать смех, но все же Сайфер засмеялся, а после и Пайнс. - тебе не идёт флирт.. - сквозь смех сказал Сайфер. - ой все, все. - уже на более высокой интонации произнес юноша. - пф, какой злой, тютютю. - парень передразнивал юношу. - если я злой, то ты плохой шутник. - он усмехнулся и отвёл взгляд. - ЧТО?! Я?! ПЛОХОЙ ШУТНИК?! - Билл был очень зол и топнул ногой. - хаха, Билл, ты такой милый когда злишься. - он продолжал флиртовать с демоном, так как ему нравилась его реакция. - тьфу на тебя, Пайнс. - проворчал демоненок и отсел от него. - ой, ой, ой, обиделся! - спародировал брюнет. - либо ты прекращаешь! - либо? - с ухмылкой спросил темноволосый. - душу твою заберу! - грозно произнес блондичик. - знаешь... вообще не испугал, эх... - он сделал грустное лицо еле сдерживая смех. - ой все. - Сайфер улыбнулся и начал растворяться. - ещё увидимся, малыш. - с флиртовой интонацией сказал светленький и исчез. - малыш?! - брюнет был в замешательстве, но ему это нравилось. - малыш, хм, не плохо, мне нравится. - юноша улыбнулся, встав со скамейки подтянулся и пошел в сторону входа в хижину. Зайдя во внутрь он увидел своего дружка. - Зус! привет. - юный парниша улыбнулся и сел на диванчик. - о, Диппер, привет! - радостно ответил собеседник и отложил бумажки. - а ты чего тут? девочки уже ушли, я думал ты с ними.. - он немного загрустил и посмотрел на голубоглазого. - ах.. да, они уже ушли? - зрелый парниша покачал головой ( положительно. ) - понятно.. а я? курить ходил, да и погодка класс. - он мягко улыбнулся и положил ногу на ногу. - стоп, стоп, стоп!!! ты куришь? Дипп, нормально все? - он переживал за своего друга, так как знал его немного другого. - да Зус, все хорошо, не переживай. - он мягко улыбнулся и посмотрел в окно. - ого.. неожиданно, но это дело. - он также мягко улыбнулся и сел обратно за бумажки. - хей, дружище, ты не устал от этой работы? так скучно же. - Диппер явно переживал за друга и хотел как то поднять ему настроение. - ой, Диппер, очень устал, не помню когда отдыхал последний раз. - кареглазый выглядел явно уставшим и замеченным. - вот и замечательно! у тебя сегодня выходной! проведём его вместе. - голубоглазый улыбнулся и протянул руку парнише. - но я на работе, я не могу. - Зусу очень хотелось, но он не мог сделать этого. - ну Зууус, все равно туристов нет, да и тебе не мешало бы отдохнуть. - твердо предъявил младший и ждал ответ на его слова. - ох, ну ладно, ладно, уговорил, куда пойдем? - ура, а я знал. - Диппер улыбнулся и пошел к лестнице. - через 10 минут встречаемся здесь. - он мягко улыбнулся и пошел к своей комнате. - ох, дружище.. - он также тепло улыбнулся и пошел в комнату переодеться. Через 10 минут ребята встретились и поехали в кафе где было их любимое местечко, лазерный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.