ID работы: 12218530

то самое лето.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 разочарование.

Настройки текста
Девочки.. Диппер он.. - произнесла рыжая и переглянулась на подруг. - да? что такое? спросила близняшка и немножко испугалась. - вообщем.. я не знаю как вам это сказать. - говори же.. говори! - пробормотал юноша наблюдая за их разговором. - он мне нравится, но я не вижу у нас будущего, поэтому я думаю помериться с Робби. - ч.. что..? - брюнет скрестил руки на уровне груди и отпустил взгляд. - как так - то..? - Диппер, возможно она просто погорячилась и поторопилась? - блондичик пытался поддержать брюнета, но выходило явно не очень. - погорячилась?! да она сравнила меня с ним!с этим грёбаным уродцем! не за что! я не буду даже за деньги с ней встречаться. - он был явно зол и ещё больше удивлен. - хей, хей! Пайнс, успокойся! - на более высокой интонации произнес светловолосый. - Билл, я ее любил 4 года, такое же время ждал нашей встречи! - он был разочарован и облокотился на стену. - ну все, все, успокаивайся! - Шифр подошёл к брюнету и обнял его. - юный парниша обнял блондина в ответ и мягко улыбнулся. - спасибо тебе Билл, я так бы и носит розовые очки. - немного грустно произнес юноша и улыбнулся краем губ. - я ничего не сделал, ты чего? - с улыбкой на лице произнес светловолосый. - ну так что ты делать будешь? - поинтересовался блондин и посмотрел на блондинчика. - я не знаю, но с Венди я никак не буду. Тем более она сравнила меня с Робби, Робби блять! - парниша был зол, очень зол. - ладно, ладно, но вы красивая пара. - он мягко улыбнулся и посмотрел в голубые глаза брюнета. - красивые глазки, Пайнс. - он разговаривал с ехидной улыбкой и смотрел как брюнет все сильнее смущался и его румянец был все чётче. - с.. спасибо, твои тоже очень красивые. - он смущенно сказал и улыбнулся. - ладно, ладно, не смущайся. - он мило улыбнулся и обняв парня произнес. - ладно, тебе стоит идти, уже почти утро. - да . . ты прав, так и сделаю. Спасибо тебе ещё раз, надеюсь мы ещё встретимся. - он улыбнулся и встал со скамейки. - конечно встретимся, куда ты денешься? - он ехидно улыбнулся и исчез. - ох, он чудесный. - подумал юноша и пошел в сторону хижины. Подойдя к хижине юноша дёрнул ручку двери и открыл ее. Зайдя во внутрь он увидел приятеля и наигранно улыбнулся. - хей, дружище, ты чего такой грустный? - поинтересовался кареглазый и сел за рабочий стол. - да так.. все хорошо. - он соврал. - я же вижу что ты лжель, Дипп, рассказывай. - спокойным голосом сказал зрелый парниша и сев на диванчик, оставил местечко для юноши. - бы юноша сел, так как не было вариантов. - ох.. Зус, я даже не знаю что сказать, Венди не чувствует ко мне никакой взаимности.. Она сказала что ей будет лучше встречаться с Робби. Зус.. я любил ее и ждал эту встречу 4 года и 3 месяца. - он явно загрустил и отпустив взгляд. - хей.. дружище, ты чего? не стоит расстраиваться.. ты ещё найдешь своего человека, но 4 года это действительно много.. ты молодец. Я верю в тебя. Ты хороший и симпатичный парниша, не переживай за это. - ох мягко улыбнулся и похлопал по плечу юноши. - ладно.. не буду тебя задерживать, иди отдыхай. - он также тепло улыбнулся и встав с дивана пошел в свою комнату. - да.. конечно. - юноша пошел на второй этаж и открыв дверь молча вошёл. Он не сказал ни слова и просто взял вещи. После пошел в ванную и переоделся. Он не хотел идти в ту комнату, но это было нужно. Умывшись холодной водой он вышел из ванной и пошел в комнату. Зайдя туда он просто лег на кровать и попытался уснуть. - доброй ночи, золотце.. - к нему подошла близняшка и обняла. - доброй ночи, Мейби. - он слегка улыбнулся и через силу уснул. Через какое-то время все девочки также уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.