ID работы: 12218578

Наше будущее

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний дождь, это сейчас единственное, что могло радовать Чейза. Весь день тоилась просто невыносимая жара. Лето дало о себе знать. Лето в жизни Чейза, было самым нелюбимым временем года. Он терпеть не мог жару. Сейчас парень в очередной раз ушёл с дома, потому что его в первую очередь задолбала эта атмосфера рядом с нелюбимой омегой, а во вторых альфа всегда любил прогуляться под каплями дождя. Домой он сегодня не планировал возвращаться, а снова останется со своим другом–Ником. К Чарли возвращаться не хочется. Он никогда не любил эту омегу, но родители решили иначе. Мол "Разве ты не можешь потерпеть два года? Вы же просто будете жить в месте!". Именно с такими словами к нему в последний раз обращались родители. Если это было бы именно так, как сказали они, то может бы и Чейз не имел ничего против, но Чарли была просто конкректной сучкой. Всегда она умела удачно прикрыть свой зад перед родителями парня, при этом клясться, что любит их сына. Хотя это было совсем не так, девушка почти каждый день находит себе нового папика, и после каждой проведенной их ночи, при чём в доме Чейза, она бросает их. Сейчас почему то он уверен что за времена его отсутствия, девушка спит с очередным мудаком. Родители парня с каждым разом верили ей, а не своему сыну. Даже если они и знают правду, то она им ни к чему, потому что с отношений их сына и дочери одного влиятельного человека, они получают не хилые деньжата. Вот так и бывает, когда родные родители готовы продать своего сына кому-то. Чейз давно потерял к ним доверие, но в глубине души по-прежнему любит их, не зная любят ли они его. Единственные кого по-настоящему любит Чейз это был Ник и его котенок Мики. Мики это было лучшее, что он смог приобрести для себя. С ним он может отвлечь себе в дома от нагнетательной обстановки в своем дома со своей "женой". -Снова сбежал с дома?–спросил Ник. -Не сбежал, а ушёл. -Да это ужасно конечно. Сколько ещё осталось к окончанию сделки? -Полтора года. Между парнями зависла неловкая тишина. -Блин, Ник я так долго не смогу,–на грани слез говорит Чейз и Нику снова приходится его утешать. -Ну чего же ты опять. Попробуй себя отвлечь чем-то, может попробуй занятся делом каким-нибудь. Может ты найдешь хобби. -Да блин какое хобби, мне достаточно будет новости, что нас с Чарли разведёно и она не будет больше появлятся в моей жизни. Ещё пару минут алфы розговаривали, а после ушли спать.

****

~Pov Чарли~ -Привет, заходи,–ответила девушка стоя перед парнем в одном нижнем бельем. -Привет малышка,–альфа огляделся–твоего нету дома? -Нет. Он ушёл куда-то,–после этих слов пара слилась, в страстный поцелуй. Так они дошли к одной з комнат, где там уже лежали почти раздеты. Насладится друг другом им мешал Мики, который постоянно громко мяукал, мешая им. -Да блин заткнись уже тварь,–обратился к котенку этот парень. -Давай я его лучше выведу куда-то, что бы он не мешал нам,–предложила девушка. -С удовольствием. Чарли поднялась с кровати, взяла на руки Мики и повела в сторону выхода с комнаты, а после он оказался на улице под струями дождя. Мики был ещё совсем маленький. -Тут тебе будет намного хуже. Давно уже нужно было тебя выбросить,–с этими словами Чарли исчезла, а бедный котенок не знал что делать. -Милый я уже сдесь. Продолжим? -Конечно, что за вопросы,–альфа повалил омегу на кровать и слил её в развратный поцелуй. После бурного секса пара заснула на кровати.

*****

Утро после дождя, выдалось немного прохладным. Чейз после завтрака спешил к себе домой. На его пути было слишком много луж, дощь был вчера очень сильным. Когда альфа зашёл домой было слишком тихо, это могло означать лишь одно, что Чарли ещё спит. Ведь обычно у девушки играет громкая музыка или она чем-то занята. Но Чейзу было не до ней, парень сразу же отправился на поиски своего Мики, но почему то нигде его не находил. Ответом на это был только один человек–Чарли. Девушка часто любила поиздеваться над котёнком Чейза. Чейз принялся искать её, по всем комнатам и оказалась она в одной из них, но не сама, а с парнем, который лежал с ней абсолютно голый, как и она сама. Ему уже было похуй на все, он быстрыми шагами приблизился к двум телам, и стал грубо будить Чарли. Омега проснулась сразу же. -Чарли, где мой кот? -Чего? -Где мой Мики!–уже на крик переходил он. -Я тебя не понимаю. Чейзу это надоело, он грубо схватил за руку обнаженую Чарли и повел её к выходу. -Что ты делаешь? Отпусти! Больно же! Он отпустил её из сильной хватки, но не перестал сверлить девушку злым взглядом. -Я тебя ещё раз спрашиваю,–Чейз стал подходить ближе–Где мой кот? -Да выгнала я его. Выгнала на улицу! Ну что, стало легче? Чейз хотел её ударить, но он в жизни никого не бьёт. -Тварь,–на последок выпалил альфа и ушёл. Чейз готов был расплакаться. Была бы его воля он бы давно выгнал эту девушку, из своего дома. Сейчас парень сидит на полу, в попытках дозвонится к Нику. Пару гудков и вызов был принят. -Привет ещё раз. У меня к тебе неотложное дело. -Конечно, слушаю. -У меня пропал Мики, нужно подать в розыск. -Всмысле пропал? Так ты успокойся и бегом ко мне, что-нибудь придумаем. После этого разговора Ник сбросил трубку. Чейз поднялся с пола и прокладает путь обратно к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.