ID работы: 12218578

Наше будущее

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Стой ты серьезно сейчас? Чарли такая беззчуственая, что выбросила твоего кота? -Да. -Ужас какой. Весь день Чейз не появляется дома, чтобы не видеть Чарли. Сейчас они с Ником расклеивают объявления о пропавшем котенке. Конечно не так много шансов, что его кто-то найдет в таком большом городе, но надежда умирает последней.

****

-Ноен, ты уже уходишь? -Да. Мне нужно сегодня домой, дел полно. -Как жаль. Ну тогда пока,–Гейдж обнял на прощание своего друга. Ноен вышел с дома своего друга и направляется к себе. Сегодня омега собирался занятся делами по дому, ведь даже не помнит когда в последний раз он убирался. Два последних дня парень провел у Гейджа и поэтому дома не появлялся. Когда он шёл, то почувствовал, что за что-то спотокнулся. Сначала омега подумал, что это камень, но когда обернулся это был совсем не камень, а маленький котенок, который сейчас спрятался в углу от испуга. Что-то заставило Ноена подойти к нему. Когда он поднял на руки этого котенка, то видео какой он грязный и наверное сильно голодный. Ноену стало жаль котенка, поэтому он решил что заберёт себе его. Это было отличной идеей, потому что омеге не хватало пушистого комочка рядом. Уже дома Ноен привел в порядок пушистика. После того как он его искупал, то решил накормить котика. Ноен мелкими кусочками нарезал ему кусочки испеченного мяса и налил в мисочку теплого молока. Малыш и вправду хотел есть, поэтому все то что дал ему Ной он съел. Малыш ещё не пристроился к новому дому, сдесь было не так как у Чейза, но тоже хорошо. Когда котенок ел, Ноен решил не стоять, а приступить к уборке. Убраться пришлось долго и к вечеру кое-как парень закончил. Сейчас он сидит на диване и набирает Гейджу новое сообщение. Пепеписка.

-Привет. Смотри кого я сегодня на улице

нашел

*1 вложение*

-Привет. Ну да милый котёнок. Как это произошло?

-Это было недалеко от твоего дома,

я шёл, споткнулся, а там он.

-Понятно. Ты завтра прийдеш ко мне?

-Да.

-Тогда котика тоже возми. Кстати ты придумал ему имя?

-Пока, что нет. Давай завтра

вместе придумаем?

-Конечно.

Ной закончил переписываться с другом и ушёл спать. На его кровати уже лежал беленький котёнок. Омега был счастлив, что приютил такого пушистика. Он даже не думал, что такая нелепая встреча заставит его приютить котика.

****

Утро. Ноен собирался к Гейджу. Сегодня они планировали дать имя котенку, но в голове у Ноя ничего не было, никакого примера. Поэтому рассчитываться нужно только на Гейджа, может он сможет что-то придумать. Омега не затвракал, потому что у него ничего не было, но это не беда у Гейджа есть много чего вкусного, в этом он не сомневается. В пол первого Юбэнкс вышел с дома и направился к дому Гейджа. По пути Ной заметил, что почти на каждом шагу висели какие-то листовки. Поначалу его они не заинтересовали, но когда омега присмотрелся то увидел, похожего котенка, который сейчас у него был в руках. Чтобы убедится в этом, он подошёл к столбу на котором висела листовка, сначала Ноен внимательно разглядывал фото животного и понял что это точно его котёнок. После парень стал внимательно читать объявление. В нем он прочитал, что пропал котёнок указанный на фото, если кто-то найдет его, то просят позвонить по данному номеру. Юбэнкс не знал что делать. За день, но он уже привык к котёнку, а теперь узнает что его нужно вернуть хозяину. Отдернул листовку, он продолжил продолжить свой путь, Ноен не знал что сделать, но думает что позже определиться. Через десять минут омега был около дома друга. Ноен уже был без настроения. Постуча в дом ему открыл Гейдж, пропуская в дом. -Привет. Мне срочно нужно тебе рассказать кое о чем. -Пошли тогда в комнату. Омеги зашли в комнату, сели на диван и Ной начал свой рассказ. -Вобщем я узнал, что этот котёнок был потерян не просто так,–беленький пушистик уже с рук Ноена пересел на мягкий диван. -Как так? Его кто-то потерял? -Угадал. Вот смотри,–Юбэнкс протянул листовку другу. Гейдж стал читать содержимое. На фото он увидел того же котёнка, который лежит рядом с ним. -Ну и что ты будешь отдавать его? -Сам пока что не знаю. Я не хочу его отдавать, но вдруг его хозяин скучает за ним. -Ну да если бы не скучал, то не стал разклеивать листовки по всему городу. -Ладно, тогда я решил что отдам его. Только позже. -Ну тогда давать имя ему думаю уже бесполезно. Хотя у меня на примете ничего не было. -У меня тоже, я думал что ты мне поможешь. -Если мы уже не придумываем ему имя, то пошли поедим, я ещё ничего не ел.

****

-Ну что давай звонить? -Я что-то боюсь. -Чего ты боишься? -Не знаю даже. -Ты наверное привык к нему, а теперь не хочешь отдавать, да? -Типо того. -Тогда давай я позвоню? -Нет-нет, я сам лучше. Ноен взял листовку со стола и принялся набирать номер указанный на ней. Ещё разок он проверил правильность написания номера, омега принялся звонить. Трубку поднял почти сразу, со второго гудка. -Ало, здравствуйте. -Здраствуйте, кто это? -Я звоню по объявлению. Я нашёл вашего котёнка и хочу вернуть. -О вы не представляете, как вы вовремя. Где встретимся? Ной сказал адрес Гейджа, а после они закончили розговор и оба сбросили трубку. Этот парень сказал что через пол часа будет на месте.

*****

Чейз сейчас радовался как ребенок, ну надо же найти так быстро Мики. Он знал, знал что он обьязательно найдётся. Сейчас альфа в спешках звонка к Нику, чтобы сообщить о прекрасной новости. Ник сразу же взял трубку. -Да Чейз? -Ник, ты просто не представляешь, что только но что произошло. -И что произошло? -Только что мне звонил какой-то парень и сказал, что он нашёл моего Мики. -Вау, это так круто. Не думал что его найдут так быстро. -Да сейчас я кароче собираюсь к нему. -Ну тогда удачи тебе. -Спасибо. Парни окончили свой разговор и Чейз в спешке собирался. За пятнадцать минут он был одет. Альфа быстро выбежал на улицу, а после позвонил в такси. Через пять минут такси было на месте. Чейз сел в машину и указал таксисту куда ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.