ID работы: 12218585

мой хулиган.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Примечания:
Пов.Йоши Блин. сегодня нужно идти в новый универ. Надеюсь там мне разрешат ходить в маске. Интересно найду ли я там друзей? Так ладно нужно одеваться и выходить, не хочу в первый же день опоздать. Конец пов Йоши. Шибер оделся, вышел из дома, закрыл дверь и пошёл в сторону университета. Когда он подошёл к нему подбежала девушка, с сиренево-розовыми волосами. Ла: Приветик! Это же ты новенький? Й: Да. Ла: Я Лана, мне 19 лет и расса кошка. А ты? Й: Йоши, 18 лет, расса волк-собака. Ла: Ого, довольно редкая расса. Ладно побежали в универ, мы в одном классе поэтому я тебя проведу до кабинета. Пока ребята шли Йоши рассказал причины из-за чего он перешёл в этот универ. Лана рассказала об одноклассниках. Когда кошка рассказывала о хулигане универа, Йоши заинтерисовался им. А когда Лана показала его, Йоши немного покраснел, но этого не было видно. Они зашли в кабинет, и пара сразу началась. Уч: Здраствуйте, ребята! Сегодня у вас новенький. Представься пожалуйста. Й: Я Йоши, 18 лет, и можно я не буду говорить рассу? Уч: Да, конечно, если не хочешь можешь не говорить. Садись к Лане. Йоши был рад, что сядет к тому кого знает. После 1 пары. Йоши и Лана стояли около стены и разговаривали. Недалеко стояли Лео и его компашка. Ли и Стив. Ли: Ребята, я вляпалась. Ст: Что снова подралась с кем-то? Ли: Нет, втрескалась, да и к тому же в девку. Ле: А это интересненько, и кто эта счасливица? Ли: Наша кошка. Ле: Ланка, что ли? Ли: Можешь потише? Ле: Неа. Пока те разговаривали Лана с Йоши это услышали. Й: Уууу, какие страсти! Ла: ЙОШИ! (/////) Й: А она тебе как? Ла: Ну вообще она мне нравиться ещё с 10 класса.. Й: Так иди и признайся ей. По твоим рассказам о ней, то ты будешь не то, что в безопасности, а как за каменной стеной. Ла: Йоши, я не увренна, что она не врёт. Она видела меня и вдруг решила просто поиграть? Я просто не могу... А пока они разговаривали мальшки уговорили признаться Ли Лане. Ли подошла к кошке и обняла за талию. Ли: Мы можем поговорить? Ла: А э д-да. Й: Ууу не буду мешать. Йоши пошёл в сторонну кабинета, где будет проходить следующий урок. Но его кто-то позвал. Йоши обернулся и увидел двух девочек. У обоих были крылья. У одной чёрные, у другой зелёные. Е: Йоши! Давай знакомиться? Я Ева, а это моя сестра и лучшая подруга. У: Я Ульяна для друзей Уля. Й: Приятно познакомиться. Е: Кстати на тебя кое-кто обратил внимание. Й: Вы про кого? У: А вон. Йоши повернул голову в право и увидел Лео. Й: С чего вы решили? У: Он всю пару смотрел на тебя. Й: Ну мало ли. На меня многие обращали внимание, а потом происходили неприятные вещи. Е: По типу драк? Шибер кивнул. У: Насчёт этого не переживай. Если он устремил своё внимание на кого нибудь то он ничего не сделает. Е: Кстати вы хорошо смотрелись бы. Й: ЕВА! Что за ерунда? Вон Лану шипперьте, она Ли нравиться. У: Что серьёзно? Й: Ага, почему я и один в кабинет шёл, оставил голубок на едине. Е: Оу май! Й: Кстати, а, что у вас за рассы? Е: Вообще я тоже кошка, но прячу уши и хвост. У: А у меня расса ангел.ш Й: Я думал я один такой. Через пару секунд у Йоши появились крылья. У: Крылья феникса, ни чего себе! Й: Только чур никому ни слова, а вообще у меня расса волк-собака. Е: Ого, она довольно редкая! У: Ладно пошлите на пару. Ребята зашли внутрь. А Лео ещё остался в коридоре. М.Ле: Хм, а новенький ни чего так. Только лица не видно. Но с этим разобраться легко. После этого он пошёл в кабинет. После всех пар. Йоши, Лана и сёстры шли в одно направление. Лана была красная. Й: Ну, что, Лана? Ла: Ну.. М-мы встречаемся. У: Юхуу. Моя мечта сбылась! Е: Кстати вы же в курсе, что номе Йоши есть у всего класса? Й: Почему? Е: Его добавили в книгу всех номеров студентов. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.