ID работы: 12218585

мой хулиган.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близкое знакомство с хулиганом.

Настройки текста
Примечания:
Й: Ладно девочки мне в другую сторону. Пока Дев: Пока! Йоши пошёл к своему дому, и ему нужно было пройти через тёммный переулок. Зайдя туда, шибера кто-то толкнул. Он упал, и посмотрел на причину падения. Это были бывшие одноклассники. 1 одн: Смотрите кто тут у нас. 2 одн: А давайте проучим его, за то, что он сбежал. Как только один из них начал подходить, Йоши не мог ничего сделать, ведь сильно устал. Он закрыл глаза, и был готов к худшему, но кто-то преградил тем дорогу это были Лео и его друзья. Ле: Только попробуйте подойти! 1 одн: Ты ещё кто? Свали с дороги, а то сильно пожалеешь! Ле: Это мы ещё посмотрим. Ли подошла к Йоши, и помогла встать. Ли: Ты как? В норме? Й: Да спасибо, но откуда вы?.. Ли: Мы шли к дому Лео, и нужно было пройти через этот переулок. Пока они разговаривали кот вырубил бывших одноклов шибера. Ле: Кто они вообще? Й: Это мои бывшие одноклассники. Они меня всегда не навидели, а когда узнали, что я перешёл в другой универ, то захотели отомстить. Ле: Теперь они вообще никого не тронут. Ладно пошли мы тебя до дома доведём, нам всё равно по пути. Й: Ну ладно. Пока они шли Йоши чувствовал, что ему нравиться находиться в их компании. Но вскоре они подошли к дому Йоши. Й: Вот мой дом. Ладно пока, ребят! Ли: Пока. Ле: Пока. Йоши зашёл в дом и сразу упал на кровать. Пов. Йоши. Что со мной? Почему я чувствую себя в безопасности вместе с Лео? Но он такой милый. Так стоп! Я не гей. Я же не мог.. Влюбиться, да ещё и в парня? Даже если и так, он точно не такой. Скорее всего он помог, потому что не мог пройти мимо. Ладно нужно делать домашку и спать. Конец пов Йоши. Пока шибер учил уроки, ему написала Лана. Чат: Ла: Йоши, приветик! Й: Привет, Лана! Ты, что-то хотела? Ла: Хотела предупредить, что Лео должен тебе написать. Й: Откуда ты знаеь? Ла: Он мне написал. Й: Ладно, пока. Мне домашку делать надо. Ла: пАнимАю. Ладно пока! Конец чат. М.Й: Лео, хочет написать мне? Интересно зачем? О похоже это он. Чат с Лео: Ле: Привет. Й: Привет, а кто это? Ле: Это Лео. Й: А понятно. А, что ты хотел? Ле: Может завтра вместе пойдём в универ? Мало ли, что. Й: Эм, ну ладно. Ле: Ладно пока, мне пора. Й: Пока. Конец чата. М.Й: Он хочет пойти вместе в универ? Это я не ожидал! Ладно нужно спать. Йоши лёг в кровать, но уснул далеко не сразу. Он всё думал о Лео. Что, как и почему? Только через полчаса он смог заснуть. След день. Утро 07:33 Йоши уже выходил на улицу где его ждал Лео. Йоши немного засмущался, но из-за маски не было видно. Ле: Привет, ну, что пошли? Й: Привет. Да пошли. Парни небыстрым шагом прошли к универу, и увидели объявление. "Университет закрыт, по причине карантина от гриппа. Й: Отлично, и зачем мы сюда припёрлись? Ле: Да не злись ты. Пошли лучше погуляем? Й: Ну ладно, я не против. Они хорошо гуляли. Разговаривали, ели мороженное, катались на аттракционах. Ле: Слушай давай ко мне домой? И остальных позовём. Й: Ну я не против. Они пошли в дом Лео, и позвали друзей. Ла: Ребят, а почему бы нам не скинуться деньгами и купить один большой дом? Там будем жить все вместе. Все: Ну вообще можно. Й: У меня кстати есть один дом на примете. И он не очень дорогой. Там 4 комнаты, 2 гостинных и 2 кухни. А также рядом есть сад. Ла: Тогда скидываемся. После этого они подурачились, и уснули. На следующий день они пошли покупать дом. После покупки все сходили за вещами и переселились. Их прошлые дома были как запасные. У: Так чур я решаю кто с кем в комнате! Лана с Ли, Я с Евой, Лео с Йоши ну а Стив один. Ст: О повезло повезло. Ла: А почему именно так? Ли: А, что тебе не нравиться? Й: Так ладно, не ссоримся. Лана не бурчи, а то бабкой станешь. Ла: Я обиделась! Е: Пошлите гулять? Ле: Не, я не хочу. Й: Я тоже. Там жарко. Е: Ну как хотите. Девочки пошли. Йоши с Лео остались на едине. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.