ID работы: 12218585

мой хулиган.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Ле: Йоши, зайди через 10 минут в нашу комнату. Й: Эм, ну л-ладно.. Лео зашёл в комнату, а Йоши остался со своими мыслями. М.Й: Что он хоче? Почему позвал? Так ладно попью воды и пойду. Йоши встал с дивана, пошёл на кухню попить. После этого он в комнату. Й: Лео, ты что-то хотел? Ле: Да, зайди внутрь. Йоши прошёл внутрь, и прикрыл дверь. Не успев повернуться как Лео его толкнул к стене, но не дал удариться. Кот был очень к Йоши. Шибер стал красным. Й: Можно не так близко? Ле: Почему ты всегда в маске? Й: Это личное. Лео резко снял маску. И замер. На него смотрели два небесно-голубых глаза. А зрачки показывали рассу шибера. Й: Зачем!? Ле: .... Йоши хотел убежать, но оставил Лео, взяв его за руку. Он притянул Йоши к себе. Й: О-отпусти, пожалуйста. М: Блин слишко близко. Ле: Почему ты скрывал лицо и рассу? Й: Не важно.. Ле: А мне важно! Й: Ну.. Рассу потому что она очень редкая, и из-за этого со мной никто не общался. А лицо из-за глаз. Они не такие как у всех. И мне не очень это нравиться.. Лео неожиданно поцеловал Йоши. Шибер хотел вырваться, но кот крепко держал его. Йоши был напуган, это был его первый поцелуй. Й: Ты совсем!? Это был мой первый поцелуй! Йоши вырвался и побежал на задний двор. М.Ле: Ну, что я за идиот? Зачем я это сделал? Надо найти его. Лео обошёл весь дом и не найдя там Йоши он вышел на задний двор. Йоши сидел в углу в кусте. Поэтому Лео его сразу не заметил. Но когда он уходил, он заметил черный цвет в кусте. Он подошёл и увидел Йоши. Й: Что ты ещё хочешь? Ле: Прости за то. Лео взял Йоши на руки. Тот был напуган, всё таки он его знает только 3 дня. Й: Отпусти на землю. Ле: Пока не успокоишься е отпущу. М.Й: А в его руках тепло... М.Ле: Он заснул? Какой же милашка. Как такого можно ненавидеть? Лео занёс Йоши в дом, в их комнату, а сам пошёл в гостинную. Он думал над тем, что произошло. Спустя 2 часа Йоши проснулся, а остальные ещё не вернулись. М.Й: Сколько времени? Что? Уже 16:06? А остальные ещё не вернулись. Шибер вышел из комнаты. И в то время девочки зашли в дом. Ле: Привет, девчёнки. Вы чего так долго? Ли: Да так просто. Загулялись немного. У: Йоши, ты, что только проснулся? Й: Угу. Зевнул* Е: Ребята может в п или д? Все: Я не против. Е: Так Лана п или д? Ла: П Е: Кто тебе нравиться? Ла: Ну.. Одна девушка. Так ладно, Уль, п или д? У: Д Ла: Сделай Еве причёску. Ульяна сделала два пучка. У: Ли, п или д? Ли: Д У: Поцеллуй Лану. Ли: Легко. Лилит поцеловала кошку в щёку, а та покраснела как помидор. Ли: Лео п или д? Ле: П Ли: Тебе кто-то нравиться. Ле: Да один человек. Но я не скажу кто. Йоши услышав это, стал очень грустным, но решил доиграть. Ле: Йоши, п или д? Й: П.. Ле: У тебя есть девушка/парень? Й: Нет. И я пойду прогуляюсь.. Ла: Ну ладно. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.