ID работы: 12218650

Можно мне стать свободной, отец?

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Guarra соавтор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ошибка Эрин

Настройки текста
      Утро началось хуже, чем можно было ожидать. Деревянная кровать, на которой Эрин не могла уснуть. Камера, которую освещает только еле заметный огонь от факела. И лица двух людей. Лица тех, кого она хотела видеть в самую последнюю очередь. — Доброго утра, надеюсь вам хорошо спалось, я Эрвин Смит, — представился человек, которого Эрин и без того знала, и, указывая головой в сторону его спутника, произнёс, —мой напарник Леви Аккерман. — Как же, конечно ей хорошо спалось, не она ведь умирает на поле боя, сама ведь имеет знания которые представляют собой огромную ценность, — фыркая, прокомментировал Аккерман. — Я не понимаю, о чем идёт речь, — напрягаясь, ответила Эрин, смотря в глаза Смиту, пытаясь не отводить взгляд. — Не прикидывайся дурой, мы знаем что в подвале хранятся знания, ради которых наши солдаты ежедневно умирают, — ядовито произнёс Аккерман. — Мы не хотим навредить тебе, — более мягко попытался выстроить диалог Эрвин, нежели его спутник. — Мы — разведкорпус, боремся с титанами за человечество. И до этого нам не удавалось приблизиться к победе над ними, но благодаря твоему брату мы стали чуточку ближе к их истреблению. А если ты расскажешь тайны, которые хранятся в подвале, мы точно сможем победить их.       Эрин понимала, что включать дурочку уже не имеет смысла. И нужно действовать наверняка, что нельзя выдать информацию из подвала. Что сейчас её жизнь держится на волоске, что нужно действовать срочно и наверняка. — Я ничего вам не скажу! — Произнесла Эрин, доставая нож и режа свою руку, превращаясь в титана, сломав тем самым здание. Она мыслила быстро, не обращая внимания на крики людей, быстро начала бежать к стене, разрушая под своими ногами дома, тележки и все что попадётся на пути; сейчас в приоритете у неё сохранность информации. Но отряд Леви из разведкорпуса не зря считают элитой. Находясь не далеко от здания они уже начали действовать, даже не зная откуда появился титан, им не было до этого смысла. Главное — это устранить титана что появился внутри стены и эвакуировать жителей в безопасное место. Эрин уже успела добежать до стены, как над своим затылком она услышала звук, и, закрыв свой затылок, она резко оборачивается и отмахивается от солдат, словно от надоедливых мух. Не теряя времени, держась одной рукой за стену, а второй прикрывая затылок, она начала как можно скорее взбираться на стену. Её способность титана не так важна без титана прародителя, но она умела управлять разумом и телом 7 титанов без разума, находясь в облике титана, но только если её разум был спокоен, а она собрана. Но сейчас она находится в стрессовой ситуации, поэтому призвать она может только 3. Но если бы она больше тренировала силу титана, то могла бы управлять целой армией титанов без разума, и могла бы управлять даже титанами которыми управляют люди, сидящие в затылке. Но это только в теории отца. Сейчас для того, чтобы попытаться призвать их, нужно перелезть стену Роза и попасть на стену Марию, и все, дальше можно спрятаться в лесу, дорогу, куда ей можно пойти, чтобы не умереть, она знала. Но сейчас ей нужно отвязаться от надоедливых солдат, что преследуют ее.       Хлопок. И трое солдат, уже насмерть прибитые к стене, начинают падать вниз; пока солдат не налетело ещё больше, Эрин взобралась на стену, и, спрыгнув с неё, бежит к последней стене, но вдруг ей прилетает в лицо чем-то большим и сильным. Повернувшись, она увидела Эрена в форме титана, что стоял в стойке, которой научила его Энни; в этот миг сердце Эрин упало куда-то в ноги — ей сейчас придётся бросить брата, единственного, близкого, дорогого ей человека. Но чтобы одолеть монстра, нужно самому быть монстром ещё ужаснее, и, откинув все свои чувства, она проникла в разум Эрена. " — Эрен, уходи! Не мешай мне! Иначе я и тебя не пожалею! — Отчаянно срывала голос Эрин, в надежде что Эрен её услышал, и, чтобы тот наверняка не пошёл за ней, она со всей силы ударила того по позвоночнику и начала взбираться по стене, не оглядываясь назад, чтобы уйти без сожалений. Отмахиваясь от солдат, и убивая каждого без очереди.

******

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.