ID работы: 12218650

Можно мне стать свободной, отец?

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Guarra соавтор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дневник Эрин²

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя

Мой план и вправду получилось исполнить. Не знаю как так получилось, ведь отец мне говорил что способность распространяется только на титанов.

Потратила я и в правду много сил ради этой встречи. Прошло не больше 5 минут по ощущениям,но для того чтобы настроиться на Армина и залезть в его сознание подобрав нужный момент когда он будет полностью расслаблен пришлось попотеть,из-за чего я спала потом 2 дня. Но вот только я попыталась повторить тоже самое через неделю,и у меня ничего не вышло, возможно потому что я находилась в этот раз на територии острова,а не вне? Не знаю. Знаю только что из-за моей минутной слабости я не смогла ничего ему сказать, поддавшись эмоциям. Порко все ещё продолжает ухаживать за мной. Но теперь он настроен более решительно. Может мне стоит все таки ответить ему взаимностью? Может у меня получится прожить хоть немного счастливо на этом острове? На улице подул свежий ветерок который смыл все мои вопросы в голове и заставил раслабиться и насладиться моментом. Ко мне подошёл Зик. В последнее время он очень странный. —Пришло письмо. Скоро вернуться наши шпионы из острова Парадиз. Думаю они будут рады с тобой познакомиться.—Присев рядом рассказал Зик. — Сразу после их возвращение я планирую наведаться на этот остров. Там есть мой младший брат и сестра. Они оба Титаны. Для того чтобы освободить этот мир от таких дьявольских отродий они оба нам нужны. Черт. Это троица точно меня узнает. Как не вовремя они возвращаются,посидели бы там ещё годик. Теперь весь план на смарку. —Почему же ты решил так скоро там появится? —А тебе все раскажи. Пока это секрет. Но все это во имя блага. Потом ты обязательно все узнаешь. Нужно возвращаться. Если останусь здесь до возвращения шпионов то они меня сдадут. Нужно сегодня опять попытаться связаться с Эреном. С ним связаться будет гораздо легче,вот только станет ли он меня слушать? Надеюсь да. От этого будет зависеть моя жизнь.

Той же ночью

Мне не удалось связаться с Эреном. Это очень странно, учитывая что он титан. Поэтому пришлось прибегнуть к самому абсурдному плану. Бежать самой. Это не так трудно,подумала я. Убегать пришлось в человеческой форме. Ведь титана бы сразу же обнаружили возле острова. Будучи в теле титана убегать было удобнее через море. В человеческой же очень трудно. Тем не менее,я додумалась украсть лодку.

Я вернула свою руку в прежнее состояние. Единственным дефектом было то что мои волосы чтобыли до лопаток выросли до поясницы. Чем очень мешались при передвижении.

Через 4 дня я смогла переплыть море. Дальше было двигаться легче в обличии титана. Скорее всего все уже увидели что я пропала. Интересно,они меня ищут? Нет. Господи. Что за бредовые мысли. Мое пребывание на острове было необходимой мерой. Записи к сожалению были утеряны. Но самое главное что я помню все от корки до корки. Бежала я до леса в форме титана 5 дней и 6 ночей. В лесу я обратилась в человеческий вид, и забралась на самое высокое дерево. За все время моего побега из Марлии я нечего не съела,что очень хорошо ощутимо,ведь мой живот крутило,а перед глазами плыло. Но что-то останавливало меня от возвращённия на родные края. А что я собственно скажу? Вдруг меня начнут пытать чтобы выведать информацию? Как я оправдаю все свои поступки? Что скажут ребята? Что все таки со мной будет? Все эти мысли не давали мне покоя. И из-за этих мыслей я не могла вернуться. Шурх...шурх шурх. Что то зашевелилось в кустах. Я молилась чтобы это была какая-нибудь дичь,которую я подарю на костре и съем. —Так так,и что же предательница забыла столь близко у стен? —Райнер? Что вы ... Моему потрясению не было слов. Что он забыл в лесу? —Только Райнер? Красотка я тоже тут.— помахав подметила Имир,рядом с которой были Энни и Бертольд. За ними было ещё одно тело,которое либо спало,либо было без сознания.

Начинало светать

— Что вы тут делаете? — Тебя ждали,собирались устроить собрание предателей.— Звонко засмеявшись "пошутила" Имир. — У меня встречный вопрос,что ты́ забыла в этом лесу? — Начал нападать словесно Райнер. —Это уже не ваше дело. А вот вы видимо возвращаетесь на "Родину"? — После моих слов все напряглись. Атмосфера желала делать лучшего. — С чего ты решила? —А тоесть что вы собрались на родину вы не отвергаете—Ухмыльнувшись, сказала я облакатившись об дерево.— Я как раз только от туда. Обстановка там так себе. —Эрин,ка.... Мммм. Мымммм Что то взади Имир начало мычать и я увидела макушку головы... Эрена. В этот момент мое сердце пропустили удар,тот,для кого я вернулась обратно,на грани смерти,и его хотят отнять у меня. Я не позволю этому случится,я не позволю отобрать самого родного и близкого человека у меня. Никто толком не успел ничего понять,как я столкнула ближе стоявшего Райнера что ни о чем не подозревал,подлетела к Эрену пока остальные отвлеклись на Райнера, я схватила Эрена,и превратившись в Титана начала бежать к стене, времени думать обо всем не было. Теперь я поняла что именно не договорил мне Зик,и почему я не могла выйти на связь с Эреном. Теперь я все поняла. Нужно теперь добежать до стен. Надеюсь людей что сегодня дежурят на стенах смутит титан что сбежал год назад,появился возле стен и при этом у него в руках находится Эрен которого как я надеюсь они знают что украли. Мой план который я придумала на ходу конечно имел пробелы и трещины,такие например как Райнер что тоже уже оклемался и вместе с Энни превратился в Титана и начал за мной погоню. — играем в догонялочки ребята? — пронеслось у двух титанах в головах. Ситуация была до жути смешной. Особенно когда я поняла что этой шуткой разозлила Энни что та начала очень максимально меня догонять,что ж,Райнер в отличии от нее был ещё далеко.Очень рисковано,но,хуже уже не будет. Посмотрев последний раз на Эрена что был в моей ладони я посадила его в свои волосы, хоть ноги у него отрубленные,но руки то целы. Я максимально резко и неожиданно для Энни остановилась из-за чего она пронеслась чуть дальше меня,схватила ее руку и воткнула ей в глаза свои пальцы вырвав их вместе с глазицой,из-за чего регенерация глаз будет продвигаться немного дольше,что может выиграть мне время. Все произошло за 10 секунд, потому что каждая секунда на счету, пытаться вырвать Энни из титана и поглотить ее безумие, поэтому я не стала пытаться и побежала дальше. До стены оставалось всего ничего, поэтому я начала истошно кричать,в надежде что развед-корпус сориентируется и прийдёт на помощь,на бегу я сняла своей окровавленной рукойслава богу живого Эрена с волос. Слава всему,меня услышали. И неожиданно мне в голову прилетело чем то острым и рядом показался капитан Леви с его вечно недовольной физиономией. Несмотря на все,я испытала облегчение, помощь пришла,какой и кем бы она не была. — Я ждал когда ты вернёшься, чтобы проехаться по твоей физиономии,но теперь у меня на это есть ещё одна веская причина. А именно то что из-за таких бессмертных как ты с Эреном я нихрена не выспался,из-за чего ещё одна моя бессонная ночь будет посвящена именно вам, радуйтесь.—Прошипел мне в лицо капитан. А ведь именно этот говнюк и узнал меня. —Капитан, полюбезничаем позже,за мной погоня,в схватке которой если я выживу,на ещё одну бессонную ночь я буду в вашем распоряжении. —Вижу. Бесить капитана очень интересное зрелище, особенно в такой момент, поэтому как истинная сестра смертника я не могла упустить такую возможность. — Всем слушать меня!!— Спасать наши с Эреном задницы по истине работа Акерманов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.