ID работы: 12218650

Можно мне стать свободной, отец?

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Guarra соавтор
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Примечания:
Отряд действовал очень решительно и сплачено. Только вот я не уверена что они смогут без меня вывезти. Сил у меня конечно не много осталось,но помочь смогу. Отдав Эрена солдатам я поспешила направиться к Энни, защитить Эрена самая важное что может сейчас быть. Увидев мое приближение Энни встала в свою стойку,только она не учла что я знаю все слабости ее стиля боя, ведь я очень усердно наблюдала за ней на тренировках, сделав хитрый маневр делая вид что я собираюсь ударить ее в голову я резко ушла в ноги,к счастью мой титан позволял мне свободу действий благодаря которым было легче драться, ведь по сути наши с Энни титаны можно назвать "люди-переростки" Схватив ее за ноги я повалила ее взяв на удушающий, но она успела сделать схватить своими руками меня за голову и пытаться ее оторвать что очень опасно. Откинув ее ногами я встала в такую же стойку и мы начали бой,прямо как на тренировочном поле, только теперь эта и в правду была битва не на жизнь,а на смерть. На заднем фоне Эрен превратился в Титана и сражался с Райнером,а солдаты помогали ему в этом,хотя это было скорее похоже на то как мешают мухи,только сейчас это играло на руку,мухи ведь бывают очень приставучими. Но отвлекаться у меня времени не было. Энни была если сравнивать самой приставучей гигантской мухой,которую мне так и хотелось убить нахрен,она мне с самого начала не нравилась.

Вступительный день в кадетское училище

— А вы откуда будете? — подсев к одним ребятам за стол,вежливо поинтересовалась я, они очень сильно привлекли мое внимание,что то было в них странное, настораживающие. —Тебе какая разница? Добренькую и вежливую построить решила?— блондинка с которой я рядом села,так и сверила меня своим злобным взглядом. —Энни,не будь так категорична. Мы из *+*+*+*+. — Сказал напротив сидящий брюнет,он больше всех привлекал внимание своей дерганостью. — Как же вы выжили? Я слышала туда пробрались титаны,и военная полиция поздно пришла на помощь —Мы не знали что титаны туда пробрались, мы сироты, нас приютил ещё очень давно один хороший человек,но два года назад он умер,а мы остались там жить. В день когда напали титаны,мы были дома и крепко спали,а когда проснулись их уже не было.— Словно наизусть отчеканил блондинчик. —Вот как? Странно,я очень часто там бывала с отцом,и ни разу вас там не видела,да и не слышала о вас ничего.... У меня отец был врачом,его там все знали... Действительно. Очень странно... — Что ты за допрос нам устроила? Тебе больше всех надо? Или заняться нечем?— резко отрезала Блондинка и встала из-за стала,бросив на меня свой гневный взгляд ушла. — Энни,ну чего ты так.— в след за ней ушел и брюнет. —Мой тебе совет. Не суй свой нос в чужое горе.— прокомментировал блондин прежде чем уйти из-за стола в след за остальными. Очень странно. Я до этого узнавала про них у других ребят,и история слишком сильно совпадает, ни каких подробностей,как будто текст заученный. —Ну и чего ты к ним прицепились?— спросил Эрен когда я вернулась за наш стол. —Странные они какие то. —Эрин,если бы они не спали,их бы могли съесть,ты понимаешь что они сейчас чувствуют? А ещё ты со своими подозрениями. — Думаю ты прав. Эрен.

*****

—Я ещё тогда подметила что вы странные, жаль только, поздно дошло,ну ничего я всю дурь то из тебя выбью!!!— прозвучало у Энни в голове. Пошла ты нахер,стерва.—отозвалась Энни и с ещё большей сверепостью начала нападать. Аааааааааа Замерев,мы обе с Энни повернулись на звук,что издал Эрен,которого повалил Райнер. Не успев подумать,я забыла про Энни и ринулась к Эрену на помощь,только Энии не дала мне этого сделать,схватив за волосы и откинув назад,сама хотела туда побежать,но я успела схватить ее за ногу,из-за чего она упала. Сломав ей колени,я побежала к брату на помощь, с разбегу ударив Райнера по голове,и та отлетела и тело перестало шевелиться и начало испаряться. —Эрен, вставай!Эрин,позади... Не успев отреагировать Энни взади,вцепилась в мою шею и вырвала меня из титана. —Я тебя убью маленькая ты крыса. Единственное что я услышала перед тем как меня раздавило в ее руке. Мое тело пронзила боль,повсюду были слышны крики,но они как будто отдалялись от меня,боль была невыносимо острая,я ещё слышала как ломались мои кости,а внутренности раздавились и начали выходить из меня. И почему то после этого мне стало спокойно,мне стало легче,как будто все это время на мне был тяжёлый камень,а теперь его нет. В первые после того как мы были отрезаны от дома,я испытала спокойствие. Везде темно,но при этом так тепло и спокойно. Словно в объятиях Армина. Но. Неужели я умерла? Как же спасение мира от титанов? А как же Эрен? Что теперь будет с ними? Разве я могла так умереть? Хотя,100 солдат умирают так каждую вылазку,но все же,разве я могла умереть? Это ведь я? И что теперь будет дальше? Все ради чего я жила были Эрен и долг что мне навязял отец. А Армин? Как же он? Я ведь так и не успела ему сказать как он мне дорог. Я не успела сказать ему,что он не слабак. Что он самый храбрый воин которого я видела. Почему же я не сказала этого раньше? В чем же было дело? Почему когда была время,я ничего не успела сделать? Чем же я жила? — Почему из всех умерла я? —Потому что твое время вышло— мама. Обернувшись я увидела маму,что появилась ко мне из ниоткуда. —Мама,где я? —Как бы эгоистично не звучало,в данный момент ты в самом лучшем месте,раю,где нет титанов. И вправду,если это место Можно назвать раем,то землю можно назвать адом.

*****

—Эрин,нет...нет нет нет....Эрин, прошу очнись—Подлетел Армин к моему уже остывшиму телу.—Нет... ты не могла.... Ты не могла ВОТ ТАК УМЕРЕТЬ. Захлебываясь слезами кричал Армин обнимая мое тело. —Ты не могла нас так легко покинуть. Ты же.. ты же такая... Сильная...ты не могла так умереть .. я ведь не успел... Я ведь ничего не успел.... Почему... Почему как только ты вернулась спустя столь времени.. ты ушла.. опять...и теперь навсегда.. я ведь так долго тебя ждал—Шепча себе под нос Армин обнимая мое бездыханное тело не веря в произошедшее. —Армин,я понимаю горечь потери,но сейчас не безопасно,тебя сейчас могут в след за ней затоптать.—Оттягивая от меня говорил спокойно капитан Леви. Ему тоже было больно. Даже если я не была его учеником. Я была человеком что значил для кого то что-то. —Она ведь не могла УМЕРЕТЬ— кричал истерично избивая землю блондин. —Если ты хочешь чтобы ей было хорошо на том свете то немедленно успокойся и возьми себя в руки. Если ты вот тут сейчас помрёшь,то кому станет легче? Кто теперь будет смотреть за Эреном? Если раньше это делала она,то кто теперь,если не ты? —Вы правы, капитан.—Убитым голосом прошептал Армин. — Лучше пока Эрен в форме титана не говорить ему об этом. Иначе он пойдет с ума и убьет тут все нахрен. Но было поздно. Эрен заметил мое тело. И взревел так жалостно что у всех заложило уши.

Два дня спустя после моей смерти

Армина нашли повешенным в конюшне. Он оставил записку:

"Ребята,все, простите что покинул вас,оставив один на один в этом аду. Да я слабак. Да я трус. Но я не смогу без Эрин. Сначала мои родители. Потом дедушка. А теперь и она. В этом чёртовом аду каждый может умереть из-за титанов. Это все из-за них. Если бы не они мы бы все дружно жили спокойно. Я не хочу дальше видеть и ваши смерти. Я не смогу. Я верил. Я думал что смерть обойдет нас стороной. Эрин была среди нас самой умной и сильной. Если кто-то и должен был умереть,то только не она. Но при этом смерть ее забрала,а значит также может забрать и вас. Не вините себя ни в чем. Это мое решение. Я надеюсь не скоро там вас увижу. Я искренне верю что вы сможете положить конец этому аду на земле,и однажды увидите всю красоту этого мира. Я не о чем не сожалею. Знайте что я в вас верю и любил всем сердцем. Но со смертью Эрин,такое ощущение что мое сердце умерло вместе с ней. Да я знаю что это звучит глупо и это банально. И что это никак не оправдает мой поступок. Но я искренне в вас верю и как бы это двухлично не звучало надеюсь.

Ваш друг. Армин Арлетт."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.