ID работы: 12218787

Дверь с небес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Посреди Токио появился портал. Он выглядел как дверь с огромным глазом, только больших размеров. Портал парил в воздухе, направляя глаз вниз. Люди думали, что это чья-та причуда, но это не так. Ночноглаз смог предвидеть только как она появилась, а когда кто или что оттуда вылезет: неизвестно.       Преподаватели UA приехали на место, но это должно занять минимум времени, ведь через неделю и три дня начнут сдавать экзамен для поступления в академию.       Туда поехали Сотри Голова - Айзава Шота, Полночь - Немури Каяма и Сущий Мик - Хизаши Ямада.              За все отведённые 7 дней герои узнали, что это явно не причуда. И это точно не часть какого-нибудь плана злодеев или приколы от детей, у который только-только начали появляться квирки.       Опять же было не известно, куда и откуда ведёт портал и когда он откроется. Слишком много этого "неизвестно". -- думал Айзава. Сейчас трое героев сидят на обеденном перерыве. После они опять займутся дверью и в 9 вечера уедут в Мусутафу. Тогда почти 2 дня останется на "отдых". Хотя нужно доделать некоторые бумаги. Вот и "отдых". -Хей, Сотри Голова, чего приуныл? Скоро отдохнёшь! -- почти пропела Немури -Ага! Только у Сотри Головы будет свой класс! Минус 2 дня на "прекрасное проведение с очень сексуальными бумажечками"! Чмок-чмок! -- начал кривляться Ямада. -Всё. Хватит. Пошлите, работа не ждёт. -- встал Шота и пошел впереди этой парочки, которая начала строить из себя "драму с Сотри Головой и сексуальной бумажечкой" - так они выразились.       Вечер наступил быстро. И вот: Полночь, Сущий Мик и Сотри Голова стоят и ждут свой поезд. Время только 20:46, поэтому троица спокойно разговаривала. Говорили они и о двери, и о предстоящем экзамене, и просто докапывались до Айзавы. Ой, забыл про "Драму с Сотри Головой и сексуальной бумажечкой".       Уже девять вечера. Поезд прибыл и туда зашли герои. Людей было немного, поэтому поездка была спокойной.       Прошло примерно 3 часа и герои вышли. Они попрощались, пожелали удаче Шоте и разошлись. Тоесть ушел только Айзава, а те двое "дебилов", так выражался Айзава, продолжали строить ту "драму". Теперь нужно просто ждать. -- эти мысли пронеслись у будущего сенсея 1А класса.

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.