ID работы: 12218787

Дверь с небес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Два дня выходных прошли не заметно. Только смотря для кого.       Айзава эти два дня готовился (если это можно так назвать) быть классным руководителем, хотя че я, ему было по большей части наспано.              Но вот, день экзамена наступил.

Pov - Деку

Задание: "Уничтожать роботов. Удачи!"

Госпади-Боже! Присвятые угодники! Ками-самаа!!! -- думал я. Ну да, а сами представьте: совсем недавно вам дали причуду, которой у вас и в помине не было, а теперь с роботами воюй!       О, нет. Я совсем не заметил, как пришел сюда! Чеееерт!! Этот робот просто огромен! Но я не заработал ни одного очка! Лучше свалю под шумок, да и за него почти ничего не дают... стойте. Это ведь.. Урарака?. Она застряла? Но робот слишком близко! А Урарака?.. Ну и чёрт с тобой!

После поломки моих костей

Дома

_Всё. Это конец. И что теперь делать? Мечты опять рушатся._ -Изуку, дорогой, тебе письмо из ЮЭЙ! -А?       Я взял письмо и пошёл в комнату. Там я раскрыл его и оттуда выскочила голограммама Всемогущего. /Юный Мидория! Поздравляю! Ты принят в академию!\ -Чего?.. /К нам подходила Урарака Очако и просила тебе передать половину своих очков!\       Дальше Всемогущий показал запись с Ураракой. Там она реально просила мне отдать ее часть. Я так рад... -Я принят... Я.. так рад!.. /Чтож, Юный Мидория! Прости, но мне пора! Форму тебе выдадут и..! Всё, до встречи в академии UA!\ ...

Рассказав маме, мы в честь этого решили поехать в Токио! Только не знаю, хорошей это была идеей, или нет...

Приехав в Токио мы решили просто прогуляться, потом у нас был план пойти в торговый центр, перекусить, ещё прогуляться и домой.

      Мы гуляли в парке. Мама сказала, что это примерно центр Токио. Сейчас мы не спеша шли к кафешке, чтобы поесть и продолжить. Но.. я заметил кое-что... Задрав голову я увидел... Дверь? Так ещё и с глазом... -Мам... -- я позвал маму, но она не отвечала. Я опустил голову, но мамы не обнаружил. - Ма-ам?. Мам! Мама! Ты где? Мам! -- мне стало не по себе. Люди из парка тоже пропали... - Да где все?! -- ... По моему, я услышал эхо. Я вновь задрал голову. На меня смотрел этот глаз. Я не понимаю, что происходит?! День так хорошо шёл, не считая почти проваленный экзамен, но всё же меня приняли. А сейчас что? ... Топот?.. ... ... Да. Это явно он. Кто-то или что-то сзади. Я слышу. Это не мама. Я резко развернулся. ... Что это?.. нет.. кто это?.. Что за существо?.. Почему потемнело?.. Оно идёт ко мне... Нет!! -Отойди!! Я бегу. Я не знаю где я... В подсознании?... Я про это читал. Но это не очень облегчает страх. За мной гонится.. я не знаю! Вроде как и сова, но.. и что-то другое! Оно улыбается! Мне страшно! Что происходит?! Где все?! Нет... Как так?.. как... Оно сзади..что оно ждёт?.. когда я встану?.. чтобы опять играть в... Подождите. Играть? Я вновь встал. Оно напротив меня. Всё также улыбается своим черный ртом. -Хей... Кто ты?... Может.. ты гоняешься за мной, чтобы поиграть? Я боялся. Жутко боялся. Оно... Покачало головой в знак согласия. - Т-тогда поиграем?... Только давай во что-нибудь другое, хорошо? -- мой голос предательски дрогнул, но зверь опять покачала головой. Я улыбнулся. Немного подойдя к нему, я погладил его. Перья. -Ты сова? Покачал головой. Руку мою не убрал, значит, ему не неприятно. Я сел. Он повторил. Я начал с ним играть как с обычным домашним животным. Чернота начала отступать.       Снова парк, я сижу на дорожке. Ко мне начали подбегать люди. Только сейчас я заметил, что до сих пор глажу зверя. А оно доброе. -Изуку! Отпустите! Это мой сын! -- мамин голос. Я повернул голову и увидел маму. Она вырвалась и подбежала ко мне. Я задрал голову и увидел открытую дверь. Снова перевел взгляд на сову. Она такая же большая. -Изуку, ты в порядке? Ками-сама... -А, что случилось? -Вы не помните? Дверь начала открываться и людей эвакуировали, не знаю как, но вас пропустили, а потом из двери спустилось это существо, но вы просто подошли к нему и начали его гладить?.. -- последнее герой сказал не очень уверено. -И куда теперь его отправят? -К правительству. Такое ещё никто не видел.       Зверь, когда это услышал, быстро поднялся на ноги и прыгнул на меня.       Его пытались забрать, но существо выбиралось и прибегало ко мне. Я польщён.       В итоге, мне этого зверя поручили, ведь я бы не хотел ехать к правительству вместе с совой, поэтому я сейчас иду по улице с этим зверенышем, а маму попросил езжать домой и пообещал ей что приеду к 21:30. Сейчас только 16:58.       Многие оглядываются на меня. М-да, денёк конечно. Зато это чудо-зверь: оно может летать, уменьшаться, и как-то попадать ко мне в сознание. Чтож, надеюсь, в первый день в академии будет нормальным...

_Ох, хоть бы в моем классе не было Каччана и того парня в очках!_ Думал я, открывая дверь. Чёрт. Они оба здесь! Всё, мне крышка... -Ой, это же ты, Изуку-кун! -А? А, Урарака, доброе утро -Доброе! Спасибо за то, что спас тогда. Если бы не ты, то даже представить страшно, что со мной было! -Д-да ничего! М-мне не с-сложно было! -Хей, так и будете здесь ворковать, а, голубки? ... -ААААААААААААА!! -ААААААААААААА!!! -Так, заходите в кабинет, рассаживайтесь. Я ваш классный руководитель - Шота Айзава. Ну, удачи вам. -- _сенсей? Это ведь Сотри Голова! Вот это да! Повезло! А нет, не повезло. Сейчас нам объяснили что делать, и меня.. Тоесть кого-то из нас могут исключить._       Я опять провалился в мысли. Вдруг, я подумал о том звере. Всё же, что это за существо?.. Интересно, смогу ли я с ним как нибудь разговаривать?       Стоять, а что все затихли? - И-изуку-кун! С-сзади! Ох, мое любимое движение: оглядываться назад. Блин, а если там злой Каччан? Или Айзава-сенсей? Или.. о нет. Они оба!       Я обернулся. Фух, там всего-то сова. Ой. -А ты что здесь делаешь?!

Pov - Деку закончен

Минутой ранее

-Думаю, всё понятно. А теперь.. -- Айзава не закончил предложение и резко замолчал. Всё притихли.       Подростки начали оборачивается один за другим к объекту, на который смотрел сенсей. Позади Деку стояло нечто и оно улыбалось. - И-изуку-кун! С-сзади! -- вроде Очако не так громко говорила, но в такой гробовой тишине её было очень хорошо слышно.       Изуку поднял взгляд на Урараку и немного напрягся. Деку начал поворачиваться, а когда увидел существо... вздохнул с каким-то облегчением?.. Но потом будто "осознал" ситуацию и крикнул: -А ты что здесь делаешь?! Все стояли в шоке. -Мидория. -- позвал Деку Айзава. - Какого чёрта. -Извините, Айзава-сенсей, вы же знаете про дверь в центре Токио? -- Шота с нахмурены видом качнул головой, пока остальные не понимали при чём здесь дверь и это существо. - Я поехал с матерью в Токио, а там дверь эта и открылась и оттуда свалилось оно -- Деку показал на сову - Его пытались забрать, но ничего не получилось. Он вырывался и возвращался ко мне. Теперь за ним слежу я. Но он добрый и вреда не нанесет. А если и он просто так на кого нибудь набросится, наказание понесу я и моя семья. -- во время этого то ли диалога, то ли монолога, сова гладилась об Мидорию, как кошка или собака, и даже пыталась подойти к другим, но когда те от зверя шарахались, он останавливался и подходил обратно к Изуку.

Занятие кое-как да прошло, и после рабочего дня во всех сетях была залита информация про парня, которого приручил неизвестное науке существо.

15:32. Дом семьи Мидории

-Мам, я пойду прогуляюсь -Хорошо дорогой. -Кстати мам, а мы как нибудь сможем ещё в Токио съездить? -Изуку, сынок, ты же помнишь, что было в прошлый раз? -Мам, ну всё же хорошо закончилось! -- Деку взял руки матери в свои - Из той двери спустилось это существо, но оно не злое, а доброе! Нинакого не нападает, может летать и уменьшаться в размерах! А также может прятаться в моем подсознании. Не волнуйся, мам.       Инко немного постояла, а потом пошла в глубь коридора, пошуршала чем-то и отдала карту Мидории младшему. -Если с тобой что-то случится, то.. -Всё будет в порядке. Не волнуйся. Пока! Спасибо! -- поцеловав мать Деку побежал на поезд.

      Приехав в Токио, было примерно пол седьмого вечера.       Изуку пошел в тот самый парк. Уже подходя к нему, он услышал странный скрип. Скрип двери...       Деку резко перешёл на бег и за несколько секунд подбежал к нужному месту. Там стоял один герой, и с ним было что-то странное. Из него наверх продливались будто ленты, только с узорами как на окне зимой. Эти "ленты" тянулись к двери. К самому глазу.       Мидория подбежал к тому человеку и с силой откинул из под двери. "Ленты" с причудой оборвались и последние лоскутки тянулись к верху.       Только сейчас Деку увидел толпу с камерами, которые были направлены то на него, то на лежащего без сознания героя. -Хей, это разве не тот парень, который приручил ужасно-опасное и уродливое чудище? -'Блять' -- шепотом выругался Мидория. Довели. Но сейчас важен не он, а человек. - Эй! Лучше не на камеру всё снимайте а помогите тому человеку! Он в отключке!       Люди начали звонить и пытаться хоть как-то помочь герою.       В итоге, толпа начала расходиться, а про Деку все забыли. Даже тот парнишка, кричавший про зверя такие ужасные вещи, ушел.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.