ID работы: 12218787

Дверь с небес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Изуку и Всемогущий шли по коридорам академии. Никто из них не говорил. Уже ближе к учительской, Тошинори попросил: - Призови то существо. - Её зовут Мерилин -- сказав это, Деку "призвал" сову и на руках понёс её миниатюрную версию. - Почему ты её так назвал? - Я просто перебирал имена и она согласилась на Мерилин -- вот и кабинет. Не постучав, Яги открыл дверь и пропустил Изуку. В кабинете сидели только два учителя: Влад и Сотри Голова. - Что опять случилось, проблемный ребёнок? -- спросил Айзава - Не знаю. - А теперь рассказывай обсалютно всё: с появления этого зверя и до этого момента. -- говоря, Всемогущий сел на диван. — Ты тоже садись. Мы внимательно слушаем. Сев на предложенное место, Мидория начал говорить с самого начала: как он прибыл с мамой в Токио, как дверь открылась и оттуда свалилась, в прямом смысле слова, сова, как он ей подбирал имя и что не помнит что было во время его отключки. Учителя слушали и ничего не говорили. - И что делать будем? -- спросил Влад. В этот момент в комнату зашла Полночь. - Всмысле? -- с улыбкой спросила учительница. - Мидория смог приручить существа из той двери. -- монотонно ответил классный руководитель 1А. - Ого! Так та дверь открылась. Ой, какая милаха! Её он смог приручить? Такую-то кроху? -- засмеялась Полночь, завидев в руках Мидории Мерилин. — И как же зовут это существо? - Это Мерилин. Она может увеличиваться. В первую встречу она была выше меня в раза три, если не больше. Так же она умеет залазить ко мне в подсознание. Умеет летать и понимает человеческую речь. - Ух ты! И что, она настолько непослушная, что её не смогли забрать? А можешь её попросить увеличиться? - Конечно. -- Деку слегка потряс Мерилин и та встала. Изуку кивнул ей, а она в ответ. Мерилин спрыгнула с колен юного героя, отошла подальше от людей и начала увеличиваться. Теперь она выглядела не как какой-то ручной зверёк, а как другие выражаются, чудовище. В размерах она была явно не больше двух метров, но, с помощью оперения и крыльев, выглядела очень крупно. На лице огромные, полностью черные глаза и такая же чёрная и огромная, пугающея улыбка. Мерилин вытянула шею, провернула голову по кругу несколько раз и вытянула её к Мидории. Тот спокойно её погладил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.