ID работы: 12218787

Дверь с небес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Команда героев зашли в здание. Всемогущий с остальными учениками находились в другой комнате, где можно было смотреть за командами по экрану. У Всемогущего так же был специальный наушник, по которому он мог разговаривать с учениками на тренеровке по громкоговорителю.

Тренировка началась

=Урарака, сейчас идём осторожно. -- негромко сказал Изуку =Хорошо. -- ответила та.       У команд так же был микронаушник, чтобы разговаривать на более дальних дистанциях со своим сокомандником.       Сейчас команда героев шла по средним этажам. Герои не успели и за угол завернуть, как на них буквально вылетел, с помощью взрывов, Кацуки. - Вот ты где, сраный Деку!! -- прокричал Бакуго. - Урарака отойди! -- успел крикнуть Очако Мидория, как на него обрушился взрыв, но Деку успел немного укланиться и причуда повредила только маску возле глаз. Кацуки попробовал атаковать снова, но Мидория сделал выпод вперёд и бросил Каччана через плечо. Дальше инстинкт самосохранения Изуку приказывал бежать, ведь теперь большая часть маски разорвана. Деку побежал, а Бакуго "полетел", с помощью взрывов, за ним. Здание было устроено как лабиринт из коридоров: стены стояли с разных сторон. Цвета всё было бледно-зелёного. За одним таким коридором Деку смог спрятаться и сейчас восстанавливал дыхание. Что-что, а Каччан силы не жалеет, особенно на него. Резко в глазах Мидории потемнело, и тот упал. На этот шум уже шёл Кацуки, чтобы, как бы выразился он, прикончить Деку. Но из коридора выскочило существо и Бакуго пришлось отскочить назад. Каччан сразу догадался, что это Мидория, только почему он в таком виде — неизвестно. Оно выглядело так: тело всё было покрыто зеленоватыми перьями и пухом, внизу были темнее; впереди, вроде как, руки, сзади совиные лапы; лицо Изуку, только глаза были полностью черными, рот был с клыками. Сразу было понятно, что оно злится. Бакуго решил не медлить и атаковал. Изуку-сова прикрылся крылом, и взрыв не принес почти никакого урона. Только белобрысый заметил, как менялось выражение лица у Мидории и сделал вывод: этому существо явно не нравится свет.       К ним на площадку "пришёл" Всемогущий, и теперь оба пытались остановить существо. Так как оно было ещё и огромным, выходило не очень. Всемогущий старался особого вреда не наносить, боялся, что ранит Мидорию, а вот Кацуки вообще не сдерживался: раз взрыв, два побольше, три так запустил свою "перчатку"-бомбу и взорвал. Но ничего не помогало. Существо остановилось, герои тоже. Зверь немного от них отошёл и начал отделяться: сова отдельно, Изуку отдельно. Н-да, картинка не для слабонервных. Теперь сзади Мерилин лежал Деку. Всемогущий хотел подойти и забрать его, но Мерилин не позволяла и близко подходить. Так она защищала Мидорию. Пока двое героев одновременно атаковали и пытались подойти, зеленоволосый начал открывать глаза. Изуку привстал на локтях, взялся за голову рукой. Посмотрев направо он увидел Мерилин. - Хей, Мерилин, ты чего?.. -- сова разом забыло про героев, резко обернулась, уменьшилась и прыгнула на Мидорию. - Какого чёрта, сраный Деку?! С херали ты используешь этого монстра, а?! Покемон он тебе что-ли?! -- опять кричал красноглазый. - Заканчиваем! -- сказав это, прозвучал гудок. -- Команда героев победила. - С чего вдруг?! - Урарака Очако смогла обезвредить бомбу! А сейчас, Юный Мидория, мы идём в учительскую! - _Блин, и что м-мне делать?! Это ведь из-за Мерилин? Да? Ну всё, мне крышка!_ -- думал Изуку, но ответил -- Хорошо.. - Остальные, начинайте бои! -- сказав это, Тошинори (..Яги -- настоящее имя Всемогущего) и Деку пошли в учительскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.