ID работы: 12218839

Теперь как в старые времена).. Но.. Больше)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.. Или же предыстория

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пронзительный звон касается моих ушей. Снова. Снова идти в эту ебанутую школу! Хоть я и отличник и люблю уроки, но школу ненавижу из за того, что в ней происходит. Кто-то с кем-то подрался! Кто-то кого-то ненавидит! Кто-то плачет! Аргх! Ненавижу всю эту суматоху... Ладно. Встав с кровати я потянулся. Лучи падали на моё лицо и будто вдохнув их я пошел в ванную. Мда.. Что за чучело смотрит в зеркало!? И да я подстригся под каре.. Мне надоело, что меня задирают из-за длинных волос, ну.. И.. Сами поняли. Сделав хвостик и одев черную футболку с джинсами я пошел в школу. *Школа* Снова балаган.. Ничего не изменилось. Я прохожу мимо столовки. Блин.. Хочу есть, ладно подожду перемены. Но мои мысли прервали.. ???- Хей, нюня, что у тебя за хвостик? Бабой стал?) Ах да... Ты ей и был)- И снова этот ехидный смешок З- Вару. Хватит меня доставать!- Меня он бесил. Я быстро ушел от туда. Когда-то мы были друзьями.. Лучшими.. друзьями.. *** В- Смотри! Там котик на заборе! З- Вару, ты же не будешь за ним на забор залезать?.. В- Ладно, только ради тебя! А пошли на луг? З- Ладно, ой котик туда же побежал! Пошли за ним Оба малыша побежали на луг звонко хихикая. Прибежав оба сели на травку около котенка. З- Какой милый котик.. Давай его как-то назовем! В- Хм.. Давай.. Зору! Я гений!- Зеленоволосый мальчик встал в победную позу. З- Ухты! Зору сидеть!- Мальчик даже не подумал, что котик уже сидит. Но Зору лишь облизал свою лапку. Ветер развивал их волосы, будто нежно их перебирал. Они могли бы сидеть так вечно если бы не их родители. МЗ(Мама Зонтика)- Милый пошли домой, уже становится темно. В-Никуда он не пойдет! У нас ребенок! МВ(Мама Вару)- Вару и нам пора домой, папа нас ждет. Малыши обнялись и пошли по домам. Конец *** Помню.. Давно мы так не разговаривали.. Мы очень долго дружили. Пока не начали отдаляться друг от друга, пока и вовсе не стали врагами.. Как же хочется вернуть всё назад.. Но я стал другим более.. Грубым? Не знаю. Вару стал жестче. Может.. Просто попробовать с ним поговорить? А не посылать его куда подальше.. Посмотрим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.