ID работы: 12218839

Теперь как в старые времена).. Но.. Больше)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне помогаешь!? (От лица Вару)

Настройки текста
Примечания:
В школе Мда... Скучно пздц.. Опа! Тряпка пришла) Будет что поделать. Бля, а что это у него на глазу? Он чё в пираты поддался? Пхпхпхп) Сукаааа.. Сейчас будет физика. Ужас. Не передать словами.(звонок уже прозвенел) После урока Я встал и подошел к нюне. В- Хей! Тряпка! Чо у тебя за прикид? Неужели нюня успел с кем-то подраться?) Хотя можешь ответ не давать, уже понятно кто выйграл) Он просто встал и.. Ушел? Даже не что мне не сказал? Просто так ушел от самого Вару!? Пиздец ему. (Похоже на фразу из мф "Ну пиздец тебе") Ладно, больно он мне нужен. Пойду лучше на двор. На дворе Я вышел на двор, там стоял... ???- Эй ты петушара. Что приперся!? Сука.. Опять он. Как же он меня заебал!!!! Это был Ваня. Он всегда меня бесил. В- Ты кого там обозвал петушарой!? Шашлык недоделанный!- Я быстро подошел к нему и зарядил в ебало, но он не расстерялся, гандон мелкий. И в ответочку ударил мне в нос. Короче.. Он сбежал как трус. В- Ну что получил пидор!?- крикнул я ему в ответ. З- В-Вару?- Я сразу понял по голосу кто это был. В- Чего тебе тряпка!? З- Что ты здесь делаешь?.. В- Да вот, пиздюлей одному гандону надавал. З- Вару у тебя.. Рана.. На.. Руке. В- И? Рана так рана. А тебе чего?- Я сел на тротуар. Он подошел ко мне и сел рядом. И.. Взял мою руку? Я этого не заметил. З- Подожди меня здесь! Я щас! - Он побежал в класс, а я.. Я вообще ничего не понимал. Зачем он туда побежал? С хера его ждать? Пока я об этом думал он прибежал с бутылкой водой. З- Можно твою руку?.. - Хоть я и кивнул, но он еще минуту просто смотрел на меня, и только потом взял мою раненую руку. И облил моб рану водой. Я лишь протянул негромкое "ау" В- И зачем это? З- Дезинфекция.. Я словил себя на мысли " Он мне помогает.. Почему? Он же меня ненавидит.. Или же.." В- А почему ты мне помогаешь?- Видимо этот вопрос застал его врасплох З- Я.. Я... Просто так.- Я сразу понял его ложь. Но решил не задавать вопрос снова. В- А кто тебя в глаз? З- В смысле? В- Ну, ударил. З- Это... Мой.. Отец. По пьяне. Ничего особенного. Нихуя себе "ничего особенного". Да я этому отцу! Стоп.. Почему я волнуюсь за тряпку!? Да ладно. Что скрывать. Я этому отцу въебу когда то, честно! Тряпку могу бить только Я! И только Я!. В- Спасибо.. Правда. Спасибо, за то что помог. Если можно назвать это помощью) Я впервые за долгое время увидел его улыбку.. Давно я её не видел. И сам улыбнулся. В конце дня ничего необычного не произошло. Нам сказали, что будут общежития. Завтра скажут кто с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.