ID работы: 12218872

Мальчик из лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Всем привет.. Я Джэйла. Мне 16, увлекаюсь танцами. - я села на свое место, как девушка рядом со мной начала говорить. -Приятно познакомиться, я На ен!- Сказала девушка. и -Взаимно! - ответила я. После этого мы ещё много общались, узнали много друг о друге. Кажется, я нашла подругу... -Через 3 часа Мы уже приехали в сам лагерь. Лагерь был очень красивым. Перед нами стояли 2 дома,можно сказать что большие особняки. Первый-для младших групп, второй - для старших. Мы зашли в второй дом. Особняк был красив. Большой, в современном стиле ремонта. Вожатый роздал нам карточки - ключи от наших комнат. Я была в 3 этаже, 56 комнате. -Сейчас можете пойти в свои комнаты, и сделать свои дела. В 20:00 мы все выйдем на улицу, и будем знакомится, играть возле костра. - сказал вожатый. Я пошла к лифту. В то же время, со мной шли ещё 4 человека. 3 парня и Наен. К сожалению Наен была во 2 этаже. 2 парня были тоже в 3 этаже. Моя комната была посередине их комнат. Я зашла в свою комнату, и первым делом хотела распаковать свои вещи, погладить их, и расставить по полкам. Я вытащила все вещи и искала утюг. Утюг есть, а теперь гладильная доска... О, вот и он. -Спустя 40 минут Я наконец закончила все гладить, а теперь все нужно расставить... Я так устала. Ах, но все же нужно все расставить. Через несколько минут я закончила свою работу, и переоделась. Все же, ходить в комнате в платье было неудобно. Я собрала волосы, и решила умыться. Нанести всякие маски, чтобы охладиться. Я так и сделала. С начала хорошенько умыла лицо, потом нанесла маску-плёнку, что было плохой идеей. После этого моё лицо было красной. Что бы успокоить свою кожу, я взяла тканевую маску. Ооо~ Это маска так охлаждает. Я подождала 15 минут, и сняла маску. Но я так проголодалась. Поэтому я решила спуститься, и найти столовую. Я вышла из комнаты, как мой сосед тоже вышел. Он помахал мне рукой, в знак приветствие. Я растерялась и помахала в ответ. Он немного усмехнулся, но начал говорить : -Я Хан! Приятно познакомиться - парень протянул руку. -Хан? Такое красивое имя. Я Джэйла! - я тоже протянула руку, и мы пожали руки. Парень поблагодарил меня за комплимент. -А ты не знаешь где тут находится столовая? - спросила я. -О, я тоже решил перекусить, может вместе пойдём? - спросил парень. Я только была за. Мы искали столовую, и очень-очень хорошо подружились. У нас за эти 10 минут появилась общая шутка. Мы наконец нашли какой то маленький зал, где можно было самим приготовить себе что то. Мы решили сделать лапшу быстрого приготовления. Пока готовили, мы угорали с наших шуток. Честно, он самый комфортный мальчик, которого я когда-либо встречала. Он такой милый. Мы поели, после этого разошлись по комнатам. -Время 19:28 Почти время выходить. Я накрасилась, одела белый топ-майку, а снизу обычные широкие джинсы чёрного цвета. Ещё я надела конверсы зелёного цвета. Поверьте, у меня конверсов очень много. Моя любовь к ним бесконечно. Ладно, пропустим этот момент. Мы с Джисон договорились пойти вместе. -Время 19:49 Я вышла из комнаты, а меня там ждали 2 парня. Джисон, и другой парень. Кажется, его звали Сынмин. -Подруга, ты так красива! - сказал Ханни. Я только покраснела как помидор. - знакомься, это Сынмин. Мы с ним друзья ещё с 3 класса. - сказал парень. Сынмин протянул руки, я ответила взаимностью. Мы пожали руки -Джэйла! Приятно познакомиться! - сказала я. "Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я только я что взяла его руки.. Он такой мягкий, боже, я не могу... Ещё его пальцы, такие тонкие, длинные. Я умираю". После, я отпустила его руки, и не подвала с виду ничего, но я сходила с ума в своих мыслях. Мы пошли к холлу, так как, там нас ждал вожатый. Мы мы подошли туда, и ждали других ребят. А пока, мы просто разговаривали на разные темы. Через минут 5, мы уже вышли на улицу. На улице было прохладно, а я в одном топе. Надеюсь не замерзну до 11... Мы подошли к костру, и сели вокруг него. В нашей группе было 15 человек. Я села рядом с Сынмин и Наен, а Хан сел рядом с Наен. -Так, а теперь время для горячих маршмеллоу*! - вожатый достал 7 больших упаковок маршмеллоу. Так классно. Я взяла палочки, и начала жарить их на костре. Я была очень тихой, ни с кем не общалась. Просто сидела, и была только в своих мыслях. Но этот момент перебил вожатый. Он сказал что уйдёт. А мы можем сами поговорить о чем то. Он даже оставил гитару. Сидящий рядом Сынмин взял эту гитару, и начал играть. Всеми знакомая песня (sweater Weather). Всё начали петь,а я смотрела на его пальцы. Его пальцы такие хрупкие на вид, тонкие, нежные... Моя слабость - его пальцы. Его руки когда подбирают аккорды, это вообще... Кажется Хан заметил, что я смотрела на его пальца. Он тихо спросил: -Что случилось, почему ты смотришь в одну точку? -А, да ничего. Хотела выучить аккорды. Но я кажется задумалась. - ответила я. Знаю, врать не хорошо, но все же, в такой момент нужно врать, хоть и немного. -Через 15 минут спустя. Я очень сильно замёрзла, прям очень. Этот ветер вызывает у меня мурашки от холода. Но это заметил Сынмин. -Ты так замёрзла. Ты ничего я взяла с собой тёплого? - спросил парень. Я лишь отрицательно покачала* головой, давая знать что у меня нет ничего из тёплого. В тот момент у меня чуть сердце не остановилась* от его действий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.