ID работы: 12218872

Мальчик из лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я отрицательно кивнула в ответ, давая знать что у меня нет ничего из тёплых вещей. Тогда он снял свою джинсовку, и накинул мне на плечи. -Ты не подумай, я это с вежливости, ничего большего. - сказал мальчик со спокойным голосом. Я лишь смотрела в его глаза, не понимаю что только что случилось. Мы долго и друг на друга, пока он тихо посмеялся. А я просто фальшиво улыбнулась, и отвела взгляд на костёр, все ещё не понимая что только что случилось... Пока все пели, а Сынмин играл на гитаре, я чуть ли не умерла от стыда. Но запах джинсовки очень приятный. Но все же, я очень хотела спать. Я чуть ли не уснула на плечах у Наен, но все начали хлопать Сынмину. Я ничего не поняла, но тоже решила похлопать. Я не хотела там сидеть, поэтому я отправилась к дому. Я зашла, и увидела пианино. Я очень хорошо умею играть на пианино. Я села, и начала нажимать клавиши, за клавишами. Я закрыла глаза, чтобы расслабиться. Песня была очень очень спокойным. Я на миг хотела забыть обо о всем, и быть одна. Меня окружили эти чувства целиком и полностью, что я даже не заметила что на меня смотрели. Последняя нота. Все. Песня закончилась. Я открыла глаза, как кто то начали мне хлопать. Честно, я немного испугалась, и у меня появился румянец на щеках. Но, я улыбнулась, увидя своих друзей. -Джэйла... Это было прекрасно.. Честно.. - сказала Наен. От этих слов яя покраснела ещё больше. Из за моих бледной кожи, это было заметно. -Правда, это шикарно. Я даже не думал, что ты умеешь так красиво играть на пианино. - добавил Джисон. -Я.. у меня даже нет слов. Это было так красиво. - сказал Сынмин. -Спасибо всем, но почему же вы пришли за мной?..-спросила я. -Хэй, ты же наша подруга. Мы думали что, с тобой что то не так, и сразу пошли за тобой. - ответил Джисон. "Подруга..? Они мною дорожат..? У меня никогда не было таких друзей. Да предыдущих нельзя было называть друзьями, если они со мной из иза денег." С этих мыслей, я у меня пошли слезы... Я не могла контролировать их. У меня настоящие друзья.. Кто знает, может это я просто привязалась к ним из за маленького внимания. Наен прибежала ко мне, я спросила что случилось. Я лишь плакала, я не могла оставаться. Правда.. Вдруг, я почувствовала как все они:Сынмин, Джисон, Наен меня обняли... Я правда им дорога? Я почувствовала теплоту с их стороны. Я не могла поверить что меня обнимают люди, кроме моей семьи. Неужели мои "друзья" из школы правда дружили со мной только из за денег... Я почувствовала что они немного отошли назад. -Солнце, что то не так? Мы можем чем то помочь? - сказал Сынмин. А я только стеснялась смотреть на них заплаканными глазами. - пожалуйста, не плачь... нам тоже больно смотреть на то что ты плачешь... - добавил он. Я вытерла слезы, и посмотрела на них. -Честно, вы для меня уже дороги. Я никогда не имела таких друзей как вы. - я улыбнулась сквозь слезы, чтобы они почувствовали то, что я больше не плачу. Они только были рады, видеть мою улыбку. -Может, пойдём в сад, и поглядим на звезды? - предложила Наен. Все были согласны. Я не исключение. Мы взяли большой плед, чтобы на нем лежать. Мы пошли в сад, и постелили* плед. Я села туда. Я была так пуста. Мне было и не радостно, но и не грустно. Мы с Наен сидели, а два парня уже лежали, и смотрели на звезды. Я сильно хотела спать, поэтому, я тоже легла. Мы с Наен были посередине парней, но плед был большим, и расстояние между нами были большими. Я легла, и вскоре я уснула, потому что сильно сегодня устала. Первый день лагеря, а я уже нашла друзей. Так классно. Хотя я сомневалась в себе. Думала буду изгоем, как в своём классе. Я не то что изгой, я не могу найти общий язык сразу. А тут люди которые наверное приняли меня такой, какой я есть. Наверное... Я поспала минут 30, как ребята начали меня будить. Я проснулась. -Хэй,спящая красавица, идём во внутрь. Уже почти 12 часов ночи. - шептала Наен. Я встала через "не могу", и мы все пошли во внутрь. Я почти спала на ходу, но Джисон поддерживал меня рукой. Он был так мил со мной... Мы уже подошли к нашим комнатам, а Наен осталось в 2 этажа. Мы попрощались с ребятами, и я зашла в свою комнату. "Джинсовка Сынмин.. Я забыла его отдать. Ладно, завтра как нибудь отдам." подумала я, и легла спать. -Следующий день. Я проснулась где то в 7. Я сразу встала, и умылась. Я оделась и спустилась вниз, в столовку. Я надела обычную белую футболку без ничего, и чёрные шорты чуть выше колен. Тоже без ничего. Я спустилась, потом я встретила Джисона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.