ID работы: 12218872

Мальчик из лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы посмотрели друг на друга. У нас был длительный зрительеый контакт. Мне было одновременно и стыдно, и смешно. Вскоре я посмотрела на девушку, и сказала: — Да нет! Мы просто очень хорошие дрзья! Ничего больше… — Аа. Просто он так смотрел на вас когда вы спали. Тогда, когда мы были еще автобусе. Я и подумала что он ваш парень — дувушка неловко улыбнулась и решила уйти. Джисон тоже резко ушел. Видно было что ему стало неловко, хах. Время обеда. Я быстрее оделась в черные широкие джинсы и серую худи. День был немного прохладным. Я пошла туда, где мы должны были есть. Трое моих друзей заняли мне место, и бурно что то обсуждали. Я присела к ним, и сказала: — О чем разговариваете? — А. Да не о чем. Просто сидели — сказала Наен. Они точно что то скрывали. Но я решила не допрашивать. На обед у нас был рамен и курочки. Мы с ребятами вкусно и сытно поели. И решили поиграть в уно. Мы пошли в какое то свободное место, и сели туда играть. Мы играли довольно долго, вдруг пошел сильный дождь. — Хэй, ребят. Давайте побегаем под дождем? — предложил Сынмин. Все согласились, в том числе и я. Мы побегали, попрыгали. Но через какое то время у меня начало сильно кружится голова. Я шла не пойми куда, на тут была одна дерева, я и просто стояла там держась в него. Ко мне в этот момент подошел один молодой человек. -Привет. Я Бан Чан, ваш вожатый. У тебя все хорошо? -Да, просто небольшое головокружение. -Небольшое? Не думаю — он приложил свою руку на мой лоб — да у тебя жар. Присядь тут, я сейчас принесу аптечку. Через какое то время он пришел. -Вот, выпей. Может полегчает. -он дал мне таблетку. Я выпила таблетку, после этого я пошла в свою палатку. Как я зашла в палатку, я сразу легла спать, так как, сил вообще не было. Прошло 3 часа, и я проснулась. Рядом со мной сидела Наен, и смотрела такими волнующими глазами. -Эй, Наен, что случилось? - спросила я хриплым голосом. -Ты проснулась..? Прости меня пожалуйста,если бы не моя идея, то ты бы не болела бы. Прости Джэйла. -Ты что, со мной все хорошо. Ты не виновата. - я взяла ее за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.