ID работы: 12218872

Мальчик из лагеря

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Я легла спать, ведь завтра мы поедем в лес и будем там ночевать одну ночь! Мне кажется это будет круто! Вскоре я уснула. Время 7:24 Я встала и открыла шторы, и пошла умываться. Умыла лицо, почистила зубы, и нанесла маску для лица. Вышла из ванны, и привела комнату в порядок. Пока проводила комнату в порядок, пришло время смывать маску. Я и пошла смывать маску. Уже почти время завтрака. Я надела на себя голубой топ, а снизу бело-молочные широкие джинсы. Я вышла, и направилась к столовой. Я пришла в столовую, и села туда, где не было никого, потому что в лагере я общаюсь только с 4 людьми. Я принесла свой завтрак, и села за стол. На завтрак был авокадо, 2 тоста, яблочный сок. Даже не начала есть, как ко мне присел один парень. -Привет! Я Феликс! Не против если я сяду рядом с тобой? -А..ой..Да конечно, можешь сесть.. - растерянно ответила я - Я Джэйла, если что.. -Какое необычное и красивое имя! - ответил парень. Я просто сидела,кушала и ничего не говорила. Но в один момент к нам присели Сынмин и Джисон. "Стоп, они знакомы?" Сынмин сел рядом с Феликс, а Джисон присел ко мне. -Вижу, вы уже познакомились? - спросил джисон. -Да не особо... - у меня дрожали руки, тк тут есть незнакомый человек. Это заметил Хан, и взял мою руку, что бы я не нервничала. Я не подала виду, я кушала свой завтрак. А парни сами общались между собой. Как я закончила кушать, я сразу ушла к себе в комнату, чтобы собрать свои вещи в лес. Возможно я взяла слишком много, но может быть мы останемся ещё на 3 дня. Так говорил вожатый, если нам понравится мы обязательно останемся. Всё оставшееся время до игр я просто сидела в телефоне. -Время 9:00 Я помыла волосы, и высушила их. На выход в игры* я надела темно-серые широкие джинсы, белый топ, а сверху клетчатую рубашку. Время почти выхода, я вышла и направилась к выходу. Там стоял вожатый и несколько людей. Там я узнала лицо Наен и Сынмин. Они очень мило общались, по этому я не решила не подходить к ним. Я сидела на диване, и смотрела телефон как кто то плюнул рядом. Не просто сел, а именно плюхнул рядом со мной. Я посмотрела с непонятным взглядом, а после увидела Джисона. -Привет Подруга! Как дела? Почему утром была такой хмурой? -Я? Да так... Была сонной. - ответила я. -Ммм, понятно. Давай в автобусе вместе сядем? - сказал парень, и ждал от меня ответ. -Да конечно, почему бы и нет. - сказала я. Через какое то время все собрались, и мы вышли в путь. Как и говорилось, мы сели с Хан вместе. Сказали, что путь будет долгим, около 4-5 часов, тк лес был довольно далеко от лагеря. Я взяла с собой книгу, которую я сейчас читаю: "Таинственный сад". Очень интересная книга. Я села на свое место возле окна, а Хан рядом со мной. -Ты только посмотри, наши голубки сидят вместе. Интересно, они встречаются..? - шептал мне Хан, смотря на них. Он был милым когда говорил что то мне шёпотом. Мне Хан очень нравится как друг. Он очень заботливый, добрый, сразу приняли друг друга, всегда мил со мной. Он такой хороший друг. Я достала книгу, надела наушник, и начала читать книгу. Вдруг Хан попросил один наушник, ну я конечно же дала ему наушник. -Ого, у тебя такой хороший вкус в музыке! - шептал он. Я читала. Вскоре, кто то лёг на мои плечи, это был Хани. Я отложила книгу, и тоже решила поспать. Почему бы и нет. -4 часа спустя. Я проснулась и посмотрела на время. Что, я проспала 4 часа? Джисон уже проснулся, а его кофта была накрыто на меня. Он смотрел телефон, и не заметил что я проснулась. Я поправила его волосы которые явно мешали ему смотреть телефон. Он немного вздрогнул, и посмотрел на меня. -О, ты проснулась. Мы уже почти на месте. Через 15-17 минут будем там. - сказал он. Я улыбнулась ему, и смотрела на него так, потому что он был таким милым. Такой красивый. -Эй, ты чего. Че ты так смотришь на меня - сказал он. Кажется ему стало неловко. -Да так, просто задумалась. - мы просто сидели и ждали пока приедем. Мы уже на месте. Там было очень много палаток. Так круто, что можно отдохнуть на природе. Так на душе спокойно становится. Можно и порисовать, и почитать. Одно удовольствие. Мы спустились, и нас собрал наш вожатый. -Дети, сейчас вы отнесёте свои вещи на свои палатки. А потом мы все вместе изучим это место, и что будем делать тут. Мы с Наен были в одной палатке, что было очень круто. Я оставила свои вещи там, и вышла. Через время все дети собрались, и мы осматривала то место. Было в одно время и интересно, и скучно. Мы просто шли, а вожатый показывал что где, и что к чему. Чтобы осмотреть это место, понадобилось 2-3 часа. Очень большое место. После я вернулась на палатку, что бы полежать, и поспать. Ведь только через 4 часа обед. Я легла в постель, и уснула в ту же минуту. Через часа 2 я проснулась. Все шумели на улице. Видимо во что то играли. Я вышла, и решила присесть где то. Я выбрала место, где не очень шумно и есть тень. Я села, и ничего не делала, просто смотрела за ребятами. Но вдруг, ко мне присела одна девочка. -Приветик. Ты вроде Джэйла. Я Сои. Приятно познакомиться! - сказала девушка. Я не ожидала такого, и немного растерялась. -Оу, ам, да, я Джэйла.. приятно познакомиться... -Оу, Джэйла. Какое красивое имя! Не против сегодня пообедать за одним столом? - Спросила девушка -Ой, прости, но я тут с друзьями, и вряд ли получится. - в этот момент ко мне присел Хан, и обнял за мои плечи одной рукой. -Оу, вы так смотритесь красиво! Встречаетесь? - Спросила та Я неловко повернулась с Джисон, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.