ID работы: 12218874

Последнее шоу

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тишина

Настройки текста
Примечания:
Ужасающие крики по всей арене. Коридоры наполнились воплями и криками о помощи, вперемешку с мерзкими звуками чавканья и хлюпанья чем-то. Вечно голодные зомби заполнили всю арену, продолжая устраивать свой кровавый пир, хватая любого живого человека, желающего убежать, чтобы насладиться им, вгрызаясь зубами в плоть жертвы. Многие рестлеры, работники арены разбежались в разные стороны, желая как можно быстрее спасти свои шкуры, чтобы в них не вцепились гнилые, кровавые зубы, несущие собой смерть и воскрешение в одного из оживших трупов. В одной из раздевалок спрятались две девушки и один мужчина. Дрю Макинтайр, высокий, подтянутый, мускулистый мужчина лежал на полу в футболке и джинсах, придерживая свою левую руку. На руке у него был укус, свежий, постепенно кровоточащий, выпуская наружу капли алой крови, стекающей по его руке. Рядом с ним находилась Лив Морган, молодая блондинка, смотрящая на него и его рану на руке. У двери стояла Шотци Блэкхарт, прижавшись спиной к двери. Снаружи были слышны крики о помощи, также резкие, устрашающие звуки, как что-то ломается и потом превращается в громкое чавканье. Зомби определенно были совсем рядом, поэтому зеленоволосая дама, только что убившая одного из зомби начала действовать решительно. - Помоги мне! - крикнула девушка, обращаясь к Лив. Шотци подбежала к столу, на котором лежало множество спортивных сумок с вещами внутри. Схватившись за стол, девушка его потащила к двери, а Лив ей практически сразу взялась помогать. - Нельзя, чтобы они зашли... - произнесла Блэкхарт. Лив ее понимала, но находилась в панике. Они заблокировали дверь с помощью стола, после чего Шотци уселась на него, все также прижавшись к двери. - Но одного стола мало... надо ещё что-то! - сказала Лив. Осмотревшись вокруг, они с Шотци начали думать, что ещё можно использовать как баррикаду. С правой стороны комнаты находился мусорный бак. Лив подошла к нему и попыталась поднять его. Он оказался не таким уж и лёгким, как могло показаться. Всё-таки он был из металла, а внутри было множество всякого мусора. Блондинка взяла все свои силы в кулак и подняв его, притащила к двери, усилив оборону. Шотци спрыгнула со стола и тут же преподнесла палец к своим губам. - А теперь тихо... нам нужно вести себя максимально тихо, чтобы нас не нашли... Лив выслушала девушку, кивнув головой. После, зеленоволосая девушка вернулась к Дрю. Мужчина лежал на земле, но самостоятельно начал вставать, в итоге сев на скамейку. - Да уж... не повезло мне... - произнес мужчина. Шотци подошла и посмотрела на его руку. Ярко выраженная рана кровоточила без остановки. - Надо перевязать... - произнесла девушка. - Да ладно тебе... девчонки, вы зря забаррикадировали дверь, ведь я... стану таким же, как эти уроды... вам нужно было меня оставлять одного и бежать дальше... - Нет... мы останемся, если бы мы побежали дальше, мы бы вряд-ли добрались до парковки. - заявила Лив, подойдя к друзьям - мы проведем какое-то время тут... а потом уже начнём думать, что делать дальше... 13:00. Несколько часов посиделок в раздевалке казались вечными. Уже около часа Дрю прилёг на землю, чтобы немного расслабиться, ведь ему становилось не по себе. Также, прошел почти час с момента, как снаружи, таинственным образом стало подозрительно тихо. Шотци и Лив сидели в разных местах помещения, Лив находилась на скамейке, а Шотци сидела на стуле около стены. - Может быть попробовать выйти? - спросила Морган - нам нужно хотя-бы осмотреться и при возможности, сбежать на машине... - Хммм... - задумалась Блэкхарт, посмотрев на часы - можно попробовать... но выходить с пустыми руками не вариант. Девчонки обратили внимание на сумки, лежащие на столе, которым они усилили оборону двери. В одной из сумок Лив заметила кое-что, напоминающее продолговатый, деревянный предмет. Подойдя туда, она вытащила этот предмет - это оказался небольшой, но по виду, очень острый нож. - Ох... ну, что-то есть! - произнесла блондинка. Шотци поднялась и решила подойти к столу, чтобы также найти что-то. - Стой... Лив протянула руку с ножом девушке. Шотци понимала, что блондинка желает отдать нож именно ей. - Я думаю, ты им умеешь пользоваться лучше меня! Шотци забрала нож, кивнув головой и поблагодарив девушку, стала искать ещё оружие, теперь уже для самой Лив. В итоге, обыскав все сумки они не нашли больше ничего ценного и полезного для выживания. Дамы уже вовремя оттолкнули стол в сторону, также и мусорный бак, раскрыв себе путь к двери. Лив так и была без оружия. - Я думаю, мы найдем тебе что-то снаружи... но только держись рядом! - произнесла зеленоволосая. - Поняла... Дрю, мы пойдем... Мужчина сразу же кашлянул, выплюнув кровь. Он поднял взгляд на девушек и сказал. - Идите... и лучше не возвращайтесь... закройте за собой двери... оставьте меня здесь, одного... Девушки, услышав это подошли к нему и протянули ему руки. Они пожали руки, после чего, попрощались с ним. - Прощай... - произнесла зеленоволосая. - Пока... - сказала Лив. Дрю переглянулся с ними, после чего вздохнул и опустил голову на пол, закрыв глаза. Они решили уже выходить наружу. Подойдя к двери, Лив вздохнула. - Ну... была не была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.