ID работы: 12218874

Последнее шоу

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Вооружение

Настройки текста
Примечания:
Дверь раскрылась. Две девушки, Шотци и Лив собирались выйти наружу. Зеленоволосая, татуированная дама высунула голову в проём двери первой. Перед глазами девушки оказались просторные коридоры, в которых была абсолютная тишина. Под ногами девушки, прямо у двери находилась алая лужа, имеющая в себе не только кровь, но даже и куски плоти. - Вроде всё чисто... - прошептала Шотци, после чего медленно высунула ногу наружу, чтобы выйти из помещения полностью. Она это сделала и вышла из помещения. Она раскрыла двери пошире, Лив вышла оттуда, после чего закрыла за собой дверь. - Пойдем... - прошептала блондинка, осмотревшись вокруг. В этот же момент живот Морган внезапно забурчал, она взялась за него. - Похоже, я уже проголодалась... давай в столовую? - Окей, пошли... Шотци была не против, ведь она также чувствовала небольшой голод. Именно поэтому она сразу же повернулась в сторону, куда им нужно. Лив держалась рядом с ней, они обе направились в столовую. Девушки, с каждым шагом видели все больше жести. Вокруг лежали покусанные трупы, среди которых они видели своих коллег, работников арены и коллег по выступлениям на ринге. - Боже... нет... Лив, сказав это, остановилась. Прямо под их ногами лежал мужчина, весь в крови и ранах. А голова данного человека полностью отсутствовала, превратившись из-за кого-то в кровавую кашу. Но Лив прослезилась, ведь по футболке стало понятно, кто это. Она остановила Шотци, после чего встала на колено, нагнувшись к трупу. На черной футболке была белая надпись - Balor Club. Блондинка заплакала, стоя на колене, прикрыв свое лицо руками. Шотци также встала на колено, взяв девушку за плечо. - Нам нужно идти... ты ему уже не поможешь... - Почему это все происходит? И почему эта жесть делает всё, лишь бы мои друзья погибали? - произнесла блондинка сквозь слезы. Шотци попыталась ее успокоить, держа девушку за плечо. - Джионна... нам нужно идти... нам нельзя долго стоять на месте... Шотци посмотрела на труп мужчины, имя которому было Фергал Девитт, также известный как Финн Балор. Лив опустила голову, держа труп за руку и плакала. Она, спустя пару секунд встала с колен и вытерла свои слезы. - Прощай, друг... пойдем... Лив пошла в сторону столовой, Шотци осталась позади нее, также опустив взгляд на труп. - Спи спокойно... Шотци догнала девушку и они пошли дальше вместе. Зеленоволосая девушка держала нож в руке, чтобы быть готовой ко всему. Лив так и была с пустыми руками, но внимательно осматривалась вокруг, желая найти что-то подходящее для себя. Блондинка нашла такое оружие. Проходя по коридору, они обнаружили небольшое помещение - подсобку. Дверь была приоткрыта и оттуда издавались странные звуки чавканья. - Внимание... - прошептала Шотци, приложив палец к своим губам. - там кто-то есть... Лив отошла а сторону. Шотци, подойдя к двери, взглянула внутрь через приоткрытую щель. Там была темнота. Она рискнула и раскрыла дверь полностью, раздался небольшой скрип. Свет из коридора сразу же осветил мрачное помещение и девушки заметили жуткую картину. Там, внутри подсобки находился мужчина в темных штанах и в белой рубашке с галстуком. Рядом с ним лежал труп какой-то женщины в белой блузке, а ее живот был разорван, кишки валялись просто на земле. Руки мужчины были в крови и он неспеша вытаскивал части органов женщины наружу, кладя их себе в рот. Это был оживший мертвец. Зомби, услышав скрип двери посмотрел туда и раздал устрашающий, хриплый рев, бледными, пустыми глазами посмотрев туда. Шотци поняла, что он их заметил, ведь зомби тут же начал подниматься с колен. Девушка не медлила и зайдя внутрь помещения, тут же врезала мертвецу ногой по лицу. Зомби упал, издав очередной, нечеловеческий звук, а девушка его придавила к земле ногой и опустившись к нему, вонзила лезвие ножа в череп. После этого, она уже позвала Лив. Блондинка зашла, сразу же осмотревшись и обнаружив выключатель, нажала на него. Лампы в подсобке загорелись, они обе увидели всю эту жестокую картину, от которой им обеим стало немного не по себе. - Главное, чтобы не стошнило... - подумала Лив. Шотци опустилась и к женщине с разорванным животом, также добив ее ножом в голову. - Ужас... - произнесла Шотци - ладно, не обращаем на них внимание и смотрим, что есть из полезного. В подсобке было очень много разных коробок, полок с разными вещами и также коробками, на полу, в правом, дальнем углу лежали поломанные стальне стулья, используемые в матчах. Но Шотци обратила внимание на кучу хлама, среди которого была видна длинная палка. Она взялась за эту палку и попыталась ее вытащить, но сразу же ощутила, что с нижнего конца палки что-то находится, что держит палку внизу. Она стала разбирать хлам, убирая его в сторону, пока не откопала данную палку. Оказалось, что это не просто предмет из дерева. Снизу, на конце палки находилась длинное, металлическое лезвие, имеющая форму полумесяца. - Оххх... вот это уже лучше ножа! - радостно произнесла девушка. Это была самая настоящая кирка. Шотци не стала предполагать, откуда она здесь, поэтому выкинула данные мысли из головы и просто забрала ее себе. - Подруга, посмотри! Лив, тем временем осматривала полки, желая найти что-то хорошее и полезное. Среди тряпок, каких-то коробок и прочего хлама, девушка обнаружила коробочку гвоздей и молоток. - Хммм... это подойдёт! Лив посмотрела в сторону Шотци и увидела, как она держит кирку с длинной рукояткой. Это было, определенно, большое и тяжёлое оружие, которое Шотци придется использовать, держа в обеих руках. - Ну, ты выглядишь круто и опасно! - ответила Лив. - а мне нужно... нужно найти... Блондинка стала осматриваться вокруг, пытаясь найти что-то. Она обнаружила то, что искала. Старый, деревянный стул находился около входа в помещение. Лив его схватила и сразу же попыталась отломать тому ножку. Шотци решила помочь ей. - Положи его на землю боком. Лив так и сделала, отойдя в сторону, после чего Шотци резко провела удар по стулу, целясь в одну из ножек. Она попала прямо по ножке, которая тут же отвалилась. Она была достаточно длинной, напоминала чем-то обыкновенную дубинку. - Ой... - испугалась блондинка во время удара - Отлично, спасибо, подруга! Тогда, сейчас я все сделаю и пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.