ID работы: 12218874

Последнее шоу

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Столовая

Настройки текста
Примечания:
Столовая. Уютная, приятная и спокойная атмосфера уничтожена полностью. Вместе возможных тарелок с блюдами, на деревянных столах расположена кровь, мясо и все, что может находиться в человеческом теле, который разорвали пополам. Хоть и растрёпанный труп лежит тут недавно, вокруг уже образовалась ужасающая вонь, из-за которой даже самого стойкого человека может стошнить. На территорию столовой зашли Шотци и Лив. Девушки тут же услышали хриплые, нечеловеческие голоса и стоящих посреди столовой людей, всех в крови и грязи. Этих людей было четверо и все медленно посмотрели в сторону дверей, где стояли девушки. Кровавые, раненые люди направились прямо к ним, издавая странные звуки. - Ну давай, попробуем! - произнесла Шотци. В руках у зеленоволосой дамы находилась самая настоящая кирка. Направляясь вперёд, она размахнулась и провела резкий удар по голове одного из мертвецов. Удар был настолько мощным, что металлическое, острое лезвие прошло полностью сквозь голову зомби, убив его моментально. Второй зомби пытался схватиться за девушку, но та его успела оттолкнуть, пнув того ногой в живот. Лив занялась двумя другими представителями заражённых. Они подошли к ней, но блондинка была готова ко всему. Она имела в своих руках деревянную ножку стула, плотную и крепкую, на конце которой торчали десятки гвоздей разного размера и качества. Она резко атаковала зомби, ударив одного по голове. Гвозди прошли прямо в голову ожившего трупа, голова которого и так уже была ранена и раскрыта. Лив нанесла сильный удар, из-за которого из раны вылетели брызги крови. Второй зомби уже подошёл к девушке, протянув руки, но из-за крайне ловкого и удобного оружия, ударила и второго зомби дубинкой с гвоздями. После, она вытащила нож, который был у нее в кармане и добила одного из зомби. Зомби с пробитой головой все ещё был жив, но по итогу также ощутил лезвие ножа в своей голове. Шотци, тем временем вытащила кирку из головы трупа и ударила ей своего второго противника, убив его также, в голову крайне жестким, мощным ударом. Зомби были убиты. Шотци направилась на кухню столовой, чтобы найти что-то из еды, а Лив решила осмотреться в столовой, убивая всех лежащих трупов, чтобы те не воскресли. Делая это, у девушки были явные слезы под глазами, ведь ее разрывали мысли о том, что может быть это и зомби, но в какой-то степени это ещё люди. Она думала над этим и практически сразу успокаивалась, понимая, насколько эти самые зомби опасны. Джионна подошла к одному из столов, на котором лежал разорванный на части человек. Весь стол был в крови и кишках, живот полностью отсутствовал, превратившись лишь в небольшие остатки мяса и крови. Труп лежал без движения. Лив подошла к нему и добила его, вонзив лезвие ножа тому в голову. Девушка только после полноценного убийства заметила, что под головой мужчины лежит небольшая, металлическая коробка. Девушка ее схватила и открыв, заметила внутри небольшую бумажку. Это, вполне возможно было письмо, адресованное кому-то. - Возможно, я не вернусь... подожди меня до завтрашнего дня. В больнице опасно, везде одни крики и вопли. Я видела очень многое, чего я не желаю видеть тебе. По ощущениям кажется, что наступил Судный День... - прочитала Лив. - Больница... - подумала девушка - вряд-ли надо туда отправляться потому, что в случае такой жести, всех везут именно туда... и там этих тварей будет очень много... - Подруга! - заговорила Шотци, выходя из помещения за стойкой кассира. Шотци вышла с сумкой в руках. Внутри сумки было очень много разного, начиная от шоколадных батончиков и заканчивая консервированным горошком. - Я набрала еды, мы можем идти... - Тут письмо у кого-то... говорится, что в больнице реальная жесть происходила, а возможно происходит и по сей час. Я думаю, нам туда не нужно... - заявила блондинка. - Да... но в первую очередь, нам нужно хотя-бы арену покинуть... Девчонки кивнули друг другу. Они посмотрели на выход из столовой, где внезапно оказался очередной зомби, медленно направляясь в левую сторону. Девушки замерли, а зомби внезапно посмотрел в их сторону и тут же направился к ним. - У меня уже была мысль покинуть арену... - произнесла Шотци, взяв в руки кирку - но видимо, нам придется немного задержаться... Девушки прислушались и услышали множество шагов. В этот же момент около дверей столовой оказалась целая куча оживших мертвецов, все в крови, порезах, укусах и ранах. И конечно же, абсолютно каждый ощущает жесточайший, огромнейший голод. Лив и Шотци смотрели в сторону входа в помещение и поняли, что выйти они смогут лишь одним способом - им придется пробить себе путь в этой толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.