ID работы: 12218940

Ривердейл.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. Газета сине - золотых. Утро второго учебного дня для Локи было особенно нервным. Настроя нет, колготки порвались, пёс дома нагадил, пришлось гулять с ним, а на улице дождь. Завтрака нет, кофе закончилось, вообщем вся фиэрия матов вылелась на дом! Закончив сбор в школу, с желанием убить кого нибудь Локи принялась поправлять наспех свою одежду. Девушка решила надеть чёрные джинсы, рваные на коленях, худи цвета капучино, ну и конечно куртку соуд сайда. Собрав сумку и выскочев на улицу, девушка осознала что забыла ключи дома, как впрочем и зонт. Благо балкон был приоткрыт и решив после школы проникнуть в дом именно этим входом Локи почапала в школу. По пути Лайман погрузилась в пучину своих мыслей и не заметила как уже пару минут с ней рядом идёт футболист школы рыжый красавец Арчи Эндрюс. - О, Арчи, привет-выйдя из состояния душевного покоя девушка оглядела парня. - Привет Локи поздравляю со вступлением к Змеям! - парень лучизарно улыбнулся и показал ей свою тату в виде змея. - Ты тоже змей? - Нет , но мне необходима была эта татуировка. - парень немного грустно улыбнулся, на что Локи решила его не расспрашивать его о тату. К ребятам присоединилась Вероника, Бетти и как потом выяснилось её новый парень Реджи, что явслется лучшим другом Вероники. У Локи моментально вскружилась голова от миллиона новых имён и рассказов о том как эти вда сердца стали биться в унисон. Первй урок литературы прошёл на удивление хорошо. Локи была писателем, и весь класс, включая Учителя понял что девушка имеет в этом предмете превосходство. Купер вообще как зовороженная слушала новую ученицу. На уроке Локи и Бетти пришла смс от Шерил : Девочки и мальчики, послезавтра моё день рождения как вы знаете! Приглашаю всех кто получил смс в Торнтхил. Целую❤️ Над поиском ответа на вопрос "что же подарить рыжей стервочке лесбиянке"? Локи просидела остаток урока. Прозвучал звонок и Локи под руку с Купер вышли из класса и отправились на следующий совместный урок историю. Локи так же не переживала за этот предмет, ведь все книги под её соавторством были детективы с историческим и художественным уклоном. То про картины Леонардо, то про Ватикан, то, кстати, про квантовую физику. - Локи, у тебя литературный талант! Не хочешь попробовать себя в роли редактора школьной газеты? - улыбающаяся Бетти задорно махала своим хвостиком идя в такт с Локи. - Мы с Бакланом там пока в двоем работаем. Локи два раза спрашивать про это не нужно было. И вот, через пару минут сияя от счастья Бетти звонила Баклану рассказать о то, что у них новый "книжный червь". Как парень отриогировал остаётся загадкой, но Локи была вполне давольна. После истории на обеде ребята слушали песни написанные Эндрюсом в исполнении им же и его девушки. Песня была очень красивой, все находящиеся за столом слушали её как пение птиц по весне. На этой прекрасной ноте понеслись почти все уроки, остался последний урок художественной литературы. На этом уроке к Бетти и Локи присоединился ещё и Джагхет, как всегда с опозданием. Кинув на девушек взгляд он сел сзади них. Половину урока Локи с жадностью львицы доказывала учителю что в Ватикане на сегодняшний момент живут 825 человек, на что учитель утрержвл что 852. После проверки сторни сайтов интернета учитель принял свое порождение, а девушка в свою очередь гаркнула во весь голос победоносное "Ха, я же говорила!!!" на всю школу. Бетти всячески помогала подруге в этом споре, Баклан просто откровенно и нагло ржал над злеющем лицом Лайман, а та в свою очередь 2 раза ударилась рукой об стол, пока махала ею перед учителем, который по её мнению ТУПОЙ и даже самых элементарных вещей не знает. Так же закипая от злости учитель навалил весь клас домашкой и опустил всех жертв задержа на перемену только через 10 минут. После заветных слов "можете быть свободны" Локи со своими любителями газет пошли в редакцию. Это был небольшой кабинет, оборудованый 3 компьютерами, печальным станком и принтером. 2 кресла и диван украшались милыми фиолетовым подушками. - На повестке дня у нас : конкурс лисиц ривьера, скорый матч по футболу между воронами и бульдогами и карнавал в этом году. Я думаю бал в честь дня рождения школы оставить на следующий выпуск! - Бетти с видом учительницы начала смотреть на ребят. Писатели разделили статьи и каждый занелся своим делом. Локи досталось написать про набор в чирлидинг. Юная Лайман в свои годы была в команде под названием "Вашингтонские кошечки", более того являлась капитаном и стояла на верхушки пирамиды, поэтому она тут была как рыба в воде. Закончив свою стотью быстрее всех, Локи решила все же закончить свою работу на эту неделю по книге. Лайман нужно было описать местоположение картин и экспонатов в Лувре, при этом не забыть про диалог главного героя Роберта Лентона и его спутницы Дианы. Закрутив их разговор под детективный жанр и оставив незаментую точку над i девушка облегчённо выдыхнула. Локи была так увлечён писаниной, что отправила не на ту почту, а именно на мыло газеты. Плюнув на это, Локи отправила это уже куда нужно. Друзья перечитали законченые статьи друг друга, высказав замечания, к слову к Локи замечаний небыло, закончив работу отправились по домам. Бетти забрал Реджи, а Баклан предложил девушке довезти её до дома, ибо ему по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.