ID работы: 12218940

Ривердейл.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6.письмо Прощание с Джагхетом вышло неуклюжим с двух сторон. Молодые люди мешкались, слова путались и все выглядело странным. *** Поужинав, покромив собаку Локи решила перечитать письмо оставленное ей отцом. *** Любимая моя доченька. Если ты читаешь это письмо, значит твоя мама передала коробку с ним Форсайлу Пендалтону Джонсу второму. А из этого вытекает что меня уже нет на свете. Я пишу это сидя на ступенях дома своей мамы. Кстати это уже третье письмо , так как 2 других пару минут назад ты залила водой из лужи. Тебе к слову сейчас 12 лет. Последний день проведённый живя вместе. Завтра мы уедем  в Вашингтон. Ты поедешь к маме, а я поживу отвельно. Надеюсь тебе сейчас хотя бы 15. Так же надеюсь что ты понимаешь что мы с твоей мамой просто разные люди, поэтому у нас с ней все так вышло. Я пишу это письмо в надежде на то, что ты сейчас живёшь полной жизнью. Я любить буду тебя и после смерти. Твой папа дурак, раз не смог прожить всю жизнь без приключений. Хотя..... Если бы не мои приключения у меня не было столь красивой и лучшей дочери на свете. Ф. П. Джонс. Надеюсь этот старый черт в порядке. Я надеюсь он чего то добился. Всё так же я уверен что он не ушёл из банды. Дочь. Подумай пожалуйста над тем, что бы встепить к ним. Это не просто банда. Это семья. Что то мне подстазывает что ты пробудешь у бабули до окончания школы. Не знаю правда, может ты её окончила уже, но в этом сомневаюсь, ведь я поклялся себе, что как только тебе исполняется 19 лет я заберу этоу чёртову коробку от твоей матери. Значит нет. Змеи. Да, они все хорошие были в моё время, а сейчас я уверен что они стали ещё лучше. Локи , дочь моя, я желаю тебе самого наилучшего. Советы все горазды давать и я не исключение. Будь осторожно в этом городе. Даже если ты не вступешь к змеям, Форсайд поклялся мне что будет тебя защищать! Прости дорогая, но ты разбила коленку, надо бежать. Я очень тебя люблю. Пока Локи читала это письмо, она неосознанно гладила себя по новоиспеченной татуировке и пролила не одну тёплую слезинку. "Да, а сегодня только второй день в этом городе, я уже и знакомых завела и змеёй соуд сайда стала, так ещё и парень понравился! Блеск" На этом уже смутное сознание девушки совсем побледнедо и она уснула крепко сжимая письмо оставленное таким любимым папой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.