ID работы: 12218982

Стремление жить

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Раннее утро 6.43 Гриша просыпается от шипения его рации. Гриша-Ой ну блять почему мне поспать не дают. Гриша взял рацию и ответил на вызов. Гриша-Да слушаю. Вика-Привет Гриша!Можешь помочь пожалуйста?Приём. Гриша-Так во-первых , какого хуя ты будишь меня рано утром , во-вторых с чем помочь , в третих заебала со своими "приём" перестань это говорить пж бесит. Вика-Неть не перестану , и да спасибо с тем что могласился помочь.Приём. Гриша-Я не соглашался и ТЫ ЗАЕБАЛА С ЭТИМИ "ПРИЁМ". Вика-ты согласился помочь потомучто задал вопрос.Сам сказал "С чем помочь". Гриша-(в словах слышиться лёгкое раздражение) Ладно , помогу , так с чем? Вика-нужно перенести ящик для сделки он тяжёлый , а из поселения помочь никто не может , все заняты. Гриша-Ладно , во сколько и когда встречаемся? Вика-Просто подойди к поселению где-то в 9.00. Гриша-Лады , до встречи. *Гриша выключил рацию и отложил её в сторону* -Гриша поднимается со своей кровати и идёт к своим запасам. Удивительно но всего за 4 месяца он преобразил свой дом из лачуги выкопаной за пару часов в горе в настоящий дом с берёзовыми стенами и дубовым полом с каменным потолком. Жилая площадь всего 30 кв.метров но для одного человека это достаточно. В самом убежище есть кровать стол два стула ковёр из шкуры медведя и много других разных вещей. Логично что все они сделаны вручную. По запасам он довольно богатый человек. Еды хватит при обычном употреблении на 4-5 месяцев. Из оружия два автомата АК-74 и нехилый боезапас для них. Одна MP-7 с 2 коробками патронов И болтовка с 4Х прицелом но боезапас не радует , всего 12 патрон. Гриша посмотрел в свои коробки с запасами и решил сто сегодня поест кукурузы с помидорками. Выняв несколько початков кукурузы и 3 помодора он начал готовить еду. Гриша-Хех а всего 5 месяцев назад я ел вкусный бекон с яичницей на завтрак. А сегодня ем то на что повезло.Почему мне попались эти ссаные семена помидоров.Лучшебы огурчиков семена были. Спустя пол часа гриша поел и начал делать физ.упражнения после которых он начал проверять снаряжение и оружие. На часах 8.27 Гриша собрал все нужные вещи и отправился к поселению Вики. Спустя 45 минут. Гриша подошёл к поселению. Вика-Гриша привет! Гриша-Ага и тебе посудомойка. Вика-Так хватит меня обзывать. Гриша-А фиг тебе. Вика-Ладно неважно.Пойдём нужно отнести заказ. Гриша поднимает ящик с заказом но он тяжёлый. Гриша-Ебать он тяжёлый , посудомойка помогай давай. Вика-тебе его тащить не надо это на мне. Сейчас тележку принесут ты его поставишь на неё а дальше потяну я. Гриша-Это пранк? В этом заключается вся моя помощь? Вика-Нет ты будешь меня прикрывать.Просто я буду слишком сосредоточена на этом ящике и внимания на остальное будет ноль.Поэтому ты нужен. Будешь меня защищать. Гриша-Ок без вопросов. Ребята отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.